Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
так в дастере были ребята из сбу?

Да. Проводили мероприятия по фиксации госпереворота.
Эти клоуны собирались в сечи принимать государственные решения, присвоив себе властные полномочия. Это линия СБУ

Под приводом борьбы с наркоманией и алкоголизмом облагали данью аптеки и наливайки. Вон, судят их сейчас.

нормальная тема.:клас: менты наверно обижаются. за браконьерство сявок на их угодьях .:D

Да. Проводили мероприятия по фиксации госпереворота.
Эти клоуны собирались в сечи принимать государственные решения, присвоив себе властные полномочия. Это линия СБУ

:іржач: вылезли б да ввалили по щам. еще мероприятия по *******ам проводить - одной бумаги на протоколы на сотни денег переведут. хотя в принципе пусть развлекаются.

даже милиции прибывшей через пол часа которую вызвал сам Паша. Только под покровом ночи вышли что бы не дай бог не засветить свои морды. Вот это я понимаю бойцы...Как они там дышали целый день в закрытой машине при такой жаре, ни поесть, ни поссать, но главное - лица не засветить и выйти уже когда стемнеет не представившись при этом все 8 часов сидения в машине даже ментам. я даже не знаю как это назвать...либо цирк с клоунами либо беспредел.

Не ври, милиция не приезжала вообще.
Нет у нас милиции.
А сбушники все правильно сделали. Они не имеют права светиться, сидели, терпели *******ов. Теперь сидят *******ы.
Если бы они раскрыли свои лица, даже полиции, то все, их бы уволили, и начальство тоже.
Тем более, выходить к ****утому Коле, это была бы драка,как минимум, а *******ы потом бы орали, что их избили

Это кто подъехал? паша говорит полиция или мне послышалось? ну как ребёнок малый, цепляться к милиции....Ну хорошо ПОЛИЦИЯ, всё? притензий нет? дет. сад. от дедушки.

Полиция. А ты писал про милицию. Ты ещё НКВД вспомни.
СБУ не обязано представляться, даже полиции. Тем более, они ничего не нарушали, находились на службе.
Или по твоему, разведчик заграницей, должен представляться?
Это тоже разведка, только внутренняя, они засекречены

А судят за нападение на СБУ :D
Ибо уху ели

Был бы человек, а статья найдётся :D

а чё они не дали ****ы этим клоунам?
или это с наружки были, не бойцы?

Посидели "не дергаясь", теперь они-потерпевшие :D

нормальная тема.:клас: менты наверно обижаются. за браконьерство сявок на их угодьях .:D

Пф-фффф... Конечно. Влезли на их "грядку".

Он тогда был еще зрячий :D А подлые менты наступили ему на голову при задержании-и он ослеп и отупел :D
не думаю,что он когда-то умным был. поэтому только доведение до слепоты можно мусорам предъявить)

не думаю,что он когда-то умным был. поэтому только доведение до слепоты можно мусорам предъявить)

Ни один человек не скажет сам на себя, что он тупой :D

Ох и тошнотный этот адвокат на видео... Он, вроде, и всю правду говорит... Вроде и аргументованно... Но правда у него... Какая-то... Однобокая... :незнаю:

Ну а пока новых видео об Офицере Коле и хромом журналисте Паше-нету, хворий на голову Стремоусов получил бейджик картонку, что он Кандидат в мэры Херсона. Пообещал всех спасти, и оставил номер карточки в конце видео.

Ну а пока новых видео об Офицере Коле и хромом журналисте Паше-нету, хворий на голову Стремоусов получил бейджик картонку, что он Кандидат в мэры Херсона. Пообещал всех спасти, и оставил номер карточки в конце видео.

какая же он **** и гнида ватная
обречены на успех ***ть.
добавлю.
думаю, что за ***ня была в конце видео высера. флаг *****ездалов ***ть
ee7d73594f1a02fde983ac66f806597c.webp

какая же он **** и гнида ватная
обречены на успех ***ть.

Их несколько таких. Около 10-ти пророссийских блогеров "имеющих вес" в Ютубе, все дружбаны между собой (и все корешились с Пашей), по карте находятся на линии Херсон-Днепропетровск-Киев. В западном регионе у них только одни кореша-организация "Доста", типа харьковского "Накипело". Все, как один-"журналисты" с правом ношения травмата. Почти все лезут на этих выборах в депутаты или мэры с лозунгом "Против войны!"
Он, Витка с Новомосковска ваще "ёбнулась" в последнее время-херню мелет, лишь бы три раза в день видео выпустить. Начинает по-разному, а сводит всё к одному-"я иду во власть, проголосуйте за меня, мы выгоним соросят, и заживём". Смазливая ж девчёнка, а с пулей в голове...

Короче... Потон разложили всё по полочкам... :збентежений:

Геликоптер не представившихся Паше сбу-шников (цитирую) "пересёк воздушную линию владений Паши".
И поэтому Паша, и гопкомпания бросились догонять машину. Делали они это с лопатами и топором. Потому что это-ежедневные орудия труда сечевиков. Они с лопатами не расстаются, по словам Паши.
Об этом можно услышать между 17 и 18 минутой.

Паша сильно похудел, а Коля какой то *********. Молчит.

Назад
Зверху Знизу