Под конец стрима он вообще стал такое ей плести, шо мне кажется он бы ей отлекал, будь бы она рядом

И ты особенная, и только ты меня понимаешь, и я тобой восхищен, и мы созданы друг для друга
...до уровня ракушки
Ого, сколько у тебя выдержки ))) Я не нашёл в себе силы её канал посмотеть. Я в это время шапочку из фольги крутил, она сказала что вышки 5G облучают людей, и они тупеют. Так я спасался от излучения Мирового Правительства
Его подружка Шилова вчера только вещала на эту тему

Сказала, что она биохимик по образованию, и она утверждает, что коронавирус людей "не берёт". Потому что у всех в крови уже давно выработались антитела

И эта ёбань ещё и в Мэры лезет
Я вчера ржал, ****ец

Этот ****н Стремоусов организовал онлайн сходку своих подписчиков в Одессе. И его "поверенная" там, конченная на всю голову, 20 минут не могла найти кнопку на экране "Начать видеозвонок" в Вайбере

Я чуть не плакал от смеха

И Стремоусов чуть не плакал от "зашквара". Мало того, что ей надо позвонить и объяснить, как пользоваться связью, ей потом еще надо 10 раз сказать, чтоб она телефон перевернула, а то всё вверх ногами было, или вертикально
Сборище бывших наркоманов (аж самому смешно, от того что сам и пезданул, помоему они не бывшие), алкоголиков, тупых неудачников по очереди предлагают свергать правительство, и брать управление в свои руки

Хотя эти ********** не могут управлять даже лифтом, по-моему

Предлагали Черноморский нефтяной шельф "отжать" у Румынии...