Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
в одном ты прав. крыса - это враг буратино

stalnaya-krysa.webp

****ец Буратино...

Какой к ***м городской? Докучаева находится в области

В какой к ***м области? Ты бачив, вин тры разы многоэтажки, дома, выд з окна показював? И пытав кожен раз: "От бачыте многоэтажкы? Бачите?"
Вин ще покаже як в городи катався в автобуси з рогами, и воду з *******камы пыв!

В какой к ***м области? Ты бачив, вин тры разы многоэтажки, дома, выд з окна показював? И пытав кожен раз: "От бачыте многоэтажкы? Бачите?"
Вин ще покаже як в городи катався в автобуси з рогами, и воду з *******камы пыв!

И что? Это общаги

КОНТАКТИ
(057) 709-03-00
(057) 709-03-10
[email protected]
62483, Харківська область, Харківський район, п/в “Докучаєвське - 2”

А из ресторана Макдональдс видосы не было? :D

Столяра звали Джузеппе... Карло был шарманщик.

В Харькове есть столяр Карло. Двери делает.
Джузеппе я знаю, что он Буратино строгал, но у нас Джузеппе столяра найти не вариант. Как и шарманщика Карло.

И что? Это общаги

КОНТАКТИ
(057) 709-03-00
(057) 709-03-10
[email protected]
62483, Харківська область, Харківський район, п/в “Докучаєвське - 2”

Харкивський район-це вже город! Це ж не Краснокутськ! :D

А из ресторана Макдональдс видосы не было? :D

Ні. Він іще тваринництво не дописав!

прикольно наверное так копаться.
у меня когда-то был металлоискатель, ходил монетки искал.

У меня и есть ). Хочу продать, за зиму другой спаяю. В детстве ходил на кружок Юный Радиолюбитель в районе 24-этажки. Пригодилось в жизни ))

У меня и есть ). Хочу продать, за зиму другой спаяю. В детстве ходил на кружок Юный Радиолюбитель в районе 24-этажки. Пригодилось в жизни ))
импульсником не интересно. я если и буду покупать то деус.

Не трать деньги на Деус. То понты. Деньги на ветер за лейбл. Я рекомендую Tesoro.
я давно не вникал в них. потерял интерес, хотя знакомые зовут на коп периодически, могу поехать. но ходить с аськой гостевой не охота

я давно не вникал в них. потерял интерес, хотя знакомые зовут на коп периодически, могу поехать. но ходить с аськой гостевой не охота

Деус-это всё равно что Мерседес. Деньги берут за комфорт и кожанный салон :D В смысле за катушку без кабеля, которая сигнал по радиоканалу передаёт, и пару см в глубину больше "бьёт". Мажоры обычно Деус покупают. Это если ты деньгами "нормально заряжен", то конечно :пиво:

Деус-это всё равно что Мерседес. Деньги берут за комфорт и кожанный салон :D В смысле за катушку без кабеля, которая сигнал по радиоканалу передаёт, и пару см в глубину больше "бьёт". Мажоры обычно Деус покупают. Это если ты деньгами "нормально заряжен", то конечно :пиво:
ну с ним можно и в воде лазить. что для меня более интересно. я когда-то с эскалибуром ходил по пляжам и плавал. было интересно. потом продал его взял гаррет 550 голд,но толком и не походил с ним. ***** это было больше 10ти лет назад.

ну с ним можно и в воде лазить. что для меня более интересно. я когда-то с эскалибуром ходил по пляжам и плавал. было интересно. потом продал его взял гаррет 550 голд,но толком и не походил с ним. ***** это было больше 10ти лет назад.

Если до блока не погружать-то любые фирменные приборы можно в воду :) Хуля, там катушка эпоксидкой залита, шо ей будет. Ну а если ты нырять собрался... Дело твоё.

Ну у Деуса как у мерса тоже разная комплектация,
Я пробовал с Деусом, шо то мудрёно слишком показалось, правда в комплектации катушка-наушники без блока и вернулся к своей старушке Терке.

А начинал с аналогового Корсара сто лет назад, по глубине тоже самое, только шо копать всё подряд хотя условно дискриминация и на Корсаре была, но *** аппарат неубиваемый, гвозди можно забивать было, легенда, и находок было много больше чем счас. Стас его собирал в Харькове.

Ну у Деуса как у мерса тоже разная комплектация,

Комплектация разная, ценовая ниша-одна. Высокая.

вернулся к своей старушке Терке.

Я не переношу цифровые приборы. Сигнал с запозданием. Мне надо чтоб сигналило одновременно с нахождением цели. У меня терка 50 первая была. Я не смог с ней "подружится"

А начинал с аналогового Корсара сто лет назад, по глубине тоже самое

Именно поэтому я и посоветовал Арбузу аналовую Тесорку. :пиво: Вполовину дешевле при тех же возможностях. Хуля, шо я нормальным пацанам херню говорить буду? :)
Дискрим там есть.

Комплектация разная, ценовая ниша-одна. Высокая.

Я не переношу цифровые приборы. Сигнал с запозданием. Мне надо чтоб сигналило одновременно с нахождением цели. У меня терка 50 первая была. Я не смог с ней "подружится"

Именно поэтому я и посоветовал Арбузу аналовую Тесорку. :пиво: Вполовину дешевле при тех же возможностях. Хуля, шо я нормальным пацанам херню говорить буду? :)

Дискрим там есть.

ну у меня эскалибур был, он тоже аналоговый. по звуку ищешь. на золото определенно звучал, даже маленькую детскую серёжку открытую находил, на 0.8 грамма ним на глубине по пояс и сигнал чёткий был, сильно удивился тогда.

Назад
Зверху Знизу