Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
ну у меня эскалибур был, он тоже аналоговый. по звуку ищешь. на золото определенно звучал, даже маленькую детскую серёжку открытую находил, на 0.8 грамма ним на глубине по пояс и сигнал чёткий был, сильно удивился тогда.

Отож :пиво:
А вообще-на вкус и цвет-все фломастеры разные, никого убеждать не буду. Все просто высказали своё мнение.

Кандидат в меры Херсона Стремоусов (еще не выдвинулся, но обещает).
Борится с конкурентами, бегая по городу, и срывает листовки политических конкурентов :іржач:
Я увидел ободранную доску объявлений-я и охуел. Я думал, самый тупой персонаж-это Коля Маслов. Но нет... :іржач::іржач::іржач:

Паша по прежнему требует удостоверения судьи, и Юлии Шиловой.
А Коля возмущён тем, что его считают дурачком и шизофреником.

А тем временем Павлин сидит на бутылке а многодетная работать он хочет а бабки на туарег надо слёзно просит денег я кстати тоже от донатика не отказался бы если что карта в профиле проверим но уверен и 50 коп не переведут

я кстати тоже от донатика не отказался бы если что карта в профиле проверим но уверен и 50 коп не переведут

Для донатика нужно попробовать подпалить свою машину (и вовремя потушить), и отгородить сакральное место в лесу, место сборища ***** (по другому никак).

Э-эээээ... :збентежений: Я хотел бы тебе сказать.... Твоя подпись под авой противоречит подписи под постами... Харьков назвали первой столицей россияне. В первую мировую они посадили тут сепаров типа Захарченко и Плотницкого, и те объявили, что настоящая Украина тут, в Харькове. Это были марионетки.
Первая столица Украины-Чигирин. Резеденция Богдана-Зиновия Михайловича Хмельницкого.
Нет, мне всё равно... Просто... Глаз "цепляется" :пиво:

Внимание! Внимание! Внимание!
Этой ночью мы переходим в высокочастотную часть Вселенной. У людей откроется третий глаз, и они будут сидеть на горшках (сдаст желудок). Люди станут высоко осмысленными.
Это стрим Стремоусова с Вагдаш. Ржачное лайтовое видео. :D Если у вас есть канабис-взрывайте, и включайте это видео. Вступим в высокочастотную эру-Вместе :курю2: :план:

Этой ночью мы переходим в высокочастотную часть Вселенной. У людей откроется третий глаз, и они будут сидеть на горшках (сдаст желудок). Люди станут высоко осмысленными.
Это стрим Стремоусова с Вагдаш. Ржачное лайтовое видео. :D Если у вас есть канабис-взрывайте, и включайте это видео. Вступим в высокочастотную эру-Вместе :курю2: :план:

Он не объяснил херсонский феномен, давший название городу? Почему все херсонцы во сне видят хер? И что это за хер, немец или ***?

Он не объяснил херсонский феномен, давший название городу? Почему все херсонцы во сне видят хер? И что это за хер, немец или ***?

Он подкатывал к ведьме, говорил, что они вдвоём посланы Богом на Землю, и хорошо чувствуют друг друга :kiss: :банан3:

А вообще-Херсон-от до античного Полиса в Крыму. Греческого. Херсонес. (Историческая справка :) )

Он подкатывал к ведьме, говорил, что они вдвоём посланы Богом на Землю, и хорошо чувствуют друг друга :kiss: :банан3:

А вообще-Херсон-от до античного Полиса в Крыму. Греческого. Херсонес. (Историческая справка :) )

Спасибо) я вкурсе

ааааааааа. их нужно электричеством лечить. ****ец.я на перемотке смотрел, такое невероятное количество ***ни для *******ов они вырабатывают, *****. космические посланники, наместники богов на земле. вроде смешно, но всякие друиды эту ****ь смотрят и одибиливаются до уровня мыльницы. прошелся по каналу этой ****ы, она на картах гадает онлайн, задает вопрос раскидывает эти картинки и мелет какую-то ***ню. антипрививочники, в коронавирус они не верят. странно что никто не хочет в инфекционку сходить посмотреть на это враньё что мест нет. ***яять. вот бы их к *****ам всех переселить, этож ватаватная.

ааааааааа. их нужно электричеством лечить. ****ец.я на перемотке смотрел, такое невероятное количество ***ни для *******ов они вырабатывают, *****. космические посланники, наместники богов на земле.

Под конец стрима он вообще стал такое ей плести, шо мне кажется он бы ей отлекал, будь бы она рядом :D И ты особенная, и только ты меня понимаешь, и я тобой восхищен, и мы созданы друг для друга :D

вроде смешно, но всякие друиды эту ****ь смотрят и одибиливаются до уровня мыльницы.

...до уровня ракушки :D

прошелся по каналу этой ****ы, она на картах гадает онлайн,

Ого, сколько у тебя выдержки ))) Я не нашёл в себе силы её канал посмотеть. Я в это время шапочку из фольги крутил, она сказала что вышки 5G облучают людей, и они тупеют. Так я спасался от излучения Мирового Правительства :D

антипрививочники, в коронавирус они не верят. странно что никто не хочет в инфекционку сходить посмотреть на это враньё что мест нет.

Его подружка Шилова вчера только вещала на эту тему :D Сказала, что она биохимик по образованию, и она утверждает, что коронавирус людей "не берёт". Потому что у всех в крови уже давно выработались антитела :D И эта ёбань ещё и в Мэры лезет :(

***яять. вот бы их к *****ам всех переселить, этож ватаватная.

Я вчера ржал, ****ец :D Этот ****н Стремоусов организовал онлайн сходку своих подписчиков в Одессе. И его "поверенная" там, конченная на всю голову, 20 минут не могла найти кнопку на экране "Начать видеозвонок" в Вайбере :іржач::іржач::іржач: Я чуть не плакал от смеха :іржач: И Стремоусов чуть не плакал от "зашквара". Мало того, что ей надо позвонить и объяснить, как пользоваться связью, ей потом еще надо 10 раз сказать, чтоб она телефон перевернула, а то всё вверх ногами было, или вертикально :D
Сборище бывших наркоманов (аж самому смешно, от того что сам и пезданул, помоему они не бывшие), алкоголиков, тупых неудачников по очереди предлагают свергать правительство, и брать управление в свои руки :D Хотя эти ********** не могут управлять даже лифтом, по-моему :ганьба:
Предлагали Черноморский нефтяной шельф "отжать" у Румынии...

у Толи все харашо только кролей нету, он их домой забрал) а может уже кролей нету сожрал бегемот)

Та ото ж не зря он рагу вчера показывал. Уже ламбец кролям :D

в ролике Хозяйка Маринка приехала на нисане как говорится поберушка Люботинская закрыла дом, круто она передвигается с охраной, и адвокатами на трех машинах)

Ну да )) В одном джипе они как-то не помещаются. )) Приехали в баньке попарится. Обсудить.... Линию защиты... Паши :D

проехать 110км. в одну сторону. Ну а **** кореша из накипело бенз башляют, а лохи в ютубе последние копейки ей кидают нисан кашкай много топлива жрет)

Ага ))) Идти на работу она, по ходу, не собирается :D

толик на последок в лесу хоть передёрнул на Маринку)))

Ну конечно. Она Кнуру точно не даст :D

чую Маринка эту халабуту сараями и сценами продаст)

Та кому она на *** нужна :іржач: Разве что Сыса выкупит. Под пилораму.

Под конец стрима он вообще стал такое ей плести, шо мне кажется он бы ей отлекал, будь бы она рядом :D И ты особенная, и только ты меня понимаешь, и я тобой восхищен, и мы созданы друг для друга :D

...до уровня ракушки :D

Ого, сколько у тебя выдержки ))) Я не нашёл в себе силы её канал посмотеть. Я в это время шапочку из фольги крутил, она сказала что вышки 5G облучают людей, и они тупеют. Так я спасался от излучения Мирового Правительства :D

Его подружка Шилова вчера только вещала на эту тему :D Сказала, что она биохимик по образованию, и она утверждает, что коронавирус людей "не берёт". Потому что у всех в крови уже давно выработались антитела :D И эта ёбань ещё и в Мэры лезет :(

Я вчера ржал, ****ец :D Этот ****н Стремоусов организовал онлайн сходку своих подписчиков в Одессе. И его "поверенная" там, конченная на всю голову, 20 минут не могла найти кнопку на экране "Начать видеозвонок" в Вайбере :іржач::іржач::іржач: Я чуть не плакал от смеха :іржач: И Стремоусов чуть не плакал от "зашквара". Мало того, что ей надо позвонить и объяснить, как пользоваться связью, ей потом еще надо 10 раз сказать, чтоб она телефон перевернула, а то всё вверх ногами было, или вертикально :D
Сборище бывших наркоманов (аж самому смешно, от того что сам и пезданул, помоему они не бывшие), алкоголиков, тупых неудачников по очереди предлагают свергать правительство, и брать управление в свои руки :D Хотя эти ********** не могут управлять даже лифтом, по-моему :ганьба:
Предлагали Черноморский нефтяной шельф "отжать" у Румынии...

да какие нервы у тебя гораздо больше усидчивости наблюдать эти суды и сечевое движение. я случайно тыкнул в какой-то видос а там гадание. печальное зрелище. справедливости ради, стоит отметить, что эта телка смазливая хоть и ебнутая. 5жи это заговор конечно, я шапочку из фольги надеваю под каску, так лучше работает, советую)))
67790410.webp

у Толи все харашо только кролей нету, он их домой забрал) а может уже кролей нету сожрал бегемот) скоро до строй материала дойдет) в ролике Хозяйка Маринка приехала на нисане как говорится поберушка Люботинская закрыла дом, круто она передвигается с охраной, и адвокатами на трех машинах) проехать 110км. в одну сторону. Ну а **** кореша из накипело бенз башляют, а лохи в ютубе последние копейки ей кидают нисан кашкай много топлива жрет) толик на последок в лесу хоть передёрнул на Маринку))) чую Маринка эту халабуту сараями и сценами продаст) пока Пашка на зоне рисуя план для ***** как поднять бабла))) она понимает ему 10 придется сидеть, а она молодая тарабанится хочется)) вот найдет себе нового и заживет, а когда Пашка выйдет с Коляном сыграют свадьбу всех гусей соберет вокруг себя)))

На сечи все карашо. Развалюха стоит с забитыми досками окнами, никого нет, вольные казаки разбежались, не собравшись, королей лопает студент недоказак, Эльза устала от съёмок.
СБУ, думаю, довольно, и кидает Толе Донат, что бы он продолжил показюваты развал сечи в мочу.

Я даже нашел, откуда Толя свой сценарий про Харашо *******.

я случайно тыкнул в какой-то видос а там гадание. печальное зрелище.

Мне вот никогда не понятно было-как можно этим зарабатывать себе на жизнь? Неужели у нас столько ****утых людей, что верят в эту всю эзотерику? Я, правда, атеист, мне любая религия и мистика "по барабану"... Но страшно от того, что вокруг столько недоразвитых...

справедливости ради, стоит отметить, что эта телка смазливая хоть и ебнутая.

Да. Полноватые губы, высокие скулы, хорошая симметрия лица. Аристократические черты.

5жи это заговор конечно, я шапочку из фольги надеваю под каску, так лучше работает, советую)))

Я в погребе атаки 5 Джи обычно пережидаю. Говорят, через слой земли 5 Джи не "пробивает".

да какие нервы у тебя гораздо больше усидчивости наблюдать эти суды и сечевое движение.

Э не :увага: Одно дело слушать "я офицер, готов идти до конца", а другое-про то, что наша планета Земля летит по орбите вокруг Солнца по синусоидальной линии. (Как рыболовная блесна в воде-и движется, и колыхается)
Это так планетоид Плутон перемещается. Ну так он хер знает где, гравитация минимальная, ото й колышется. А она услышала наверное, и лепит шо ни попадя. Ну и кроме этого... Херни намолола. Это не каждый выдержит.:збентежений:

Мне вот никогда не понятно было-как можно этим зарабатывать себе на жизнь? Неужели у нас столько ****утых людей, что верят в эту всю эзотерику? Я, правда, атеист, мне любая религия и мистика "по барабану"... Но страшно от того, что вокруг столько недоразвитых...

Да. Полноватые губы, высокие скулы, хорошая симметрия лица. Аристократические черты.

Я в погребе атаки 5 Джи обычно пережидаю. Говорят, через слой земли 5 Джи не "пробивает".

Э не :увага: Одно дело слушать "я офицер, готов идти до конца", а другое-про то, что наша планета Земля летит по орбите вокруг Солнца по синусоидальной линии. (Как рыболовная блесна в воде-и движется, и колыхается)

Это так планетоид Плутон перемещается. Ну так он хер знает где, гравитация минимальная, ото й колышется. А она услышала наверное, и лепит шо ни попадя. Ну и кроме этого... Херни намолола. Это не каждый выдержит.:збентежений:

я когда дегенератов встречаю, типа отпрыска лопатного держака , вспоминаю вот это эталон *******изма-
жрачь.
зы. *******ов гораздо больше чем мы думаем. это ни хорошо,ни плохо, факт.
ззы, а кто офицер?

Назад
Зверху Знизу