Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
⛄;68368091 сказав(ла):
рассчитываешь что тебе отдадут расследовать чтото мега интересное? :D

онли что ппс бы приводил :d алкашуру вроде меня

вот потому ты и ушел

Алкашей давно не таскают, вытрезвители закрыты

Конечно же )) Когда автомобили проходили ТО, твой наверняка "проходил" по стенду, и по тормозному пути, и по направленности фар ))) Но ты упрямо на стенд не заезжал. Ты через знакомых, или бегунков, совал дяде-мусору пару сотен гривен на карман, и получал талон.
И правила ПДД ты досконально знал.
А система оказалась там, где она сейчас, из-за мусоров. Очень увлекательно. Пиши ещё. :D

а вот представь себе, авто у меня было служебное- новое, потом другое служебное новое, потом личное новое, потом отменили, потом делал сертификацию на американца и все было как надо без доп денег, за сдачу на права не платил(завалился на практике), сдал со второго раза.

именно из-за мусоров.

п.с.
а на стенд половина не ездили не из-за неисправности или тонировки, а снова из-за мусоров, которые заставляли сдыхать в очередях, обслуживая бегунков.

Значит, по его теме получается, что Паша - мент во всем виноват. Но, он хороший :D Кнура добру учит. А учиться не учит.

Та видишь, молчит... Прийдёт, скажет, что Паша для примера не подходит. У нас люди такие уникальные. Сначала облепливают зелеными наклеечками машины, а потом кричат, что их наебали. И так-300 лет...

Наверное, любое дело можно расследовать интересно. Пока не поступит звонок-дело в архив.

Да дел интересных хватало :D
Расследовали нападение инопланетян, расследовали проказы колдуньи из соседней квартиры, вредительство соседей, которые дырявят бабушке, выжившей из ума, древние простыни.
Твое представляешь себе, сколь людей у нас контачило с НЛО :D
А я с ними работал

а вот представь себе, авто у меня было служебное- новое, потом другое служебное новое, потом личное новое, потом отменили, потом делал сертификацию на американца и все было как надо без доп денег, за сдачу на права не платил(завалился на практике), сдал со второго раза.

именно из-за мусоров.

п.с.
а на стенд половина не ездили не из-за неисправности или тонировки, а снова из-за мусоров, которые заставляли сдыхать в очередях, обслуживая бегунков.

Угу... После слова "Представь" можно дальше не читать.
Я могу представить только женские ****** :любов: А на всё остальное есть причина и следствие.

именно из-за мусоров.

п.с.
Т.е. из-за Паши ПоНтона.
Я с 2000 не служу.
А Паша учил Кнура мочу сторожить. А не к ЗНО готовиться.

⛄;68368148 сказав(ла):
давно такое практиковал?

Сейчас так практикуют. ППСники не имели права составлять протоколы. Патрульная полиция имеет право составлять на месте. В ОП тянут только, если документов нет. Личность установить.

Да дел интересных хватало :D
Расследовали нападение инопланетян, расследовали проказы колдуньи из соседней квартиры, вредительство соседей, которые дырявят бабушке, выжившей из ума, древние простыни.
Твое представляешь себе, сколь людей у нас контачило с НЛО :D
А я с ними работал

Какая бурная деятельность! А телефон, спизженный у меня в 2013-м, так и не нашли (((

⛄;68368165 сказав(ла):
так и было
и отпечатки снимали :D

Я бы не дал снять. Включаешь статью 63 Конституции Украины, и молчишь себе 3 часа. Потом обязаны отпустить.

В 90х в Харькове порядок держала именно милиция.
Когда структура начала валиться, я оттуда ушел. В бизнес. Меня не раз звали обратно. Даже на днях должность начальника полиции района предлагали. В УВД области звали. Я не хочу там служить. Это пародия на правоохранительный орган

ну какой порядок ? крышевали все что можно. у каждого +- серьезного комерса был на содержании свой обеповец(который должен был бы закрыть того комерса к ***м за махинации). автомобилей с беркутом боялись, не потому что уважали, а потому что если один, то насыпали то чего небыло, подкидывали, И так далее. но простым обывателям на заводах(которые тогда еще работали) конечно было спокойнее. не стреляли на улицах авторитетов, это да. Но на вызовы не приезжали, а если приезжали, то требовали на бак бензина денег. с одной стороны конечно не хватало финансирования, а с другой надо было решать эту проблему правильно, а не так как решали, за вознаграждение все на тормозах спускали. практически прайс существовал в конце 90х начале 00х, сколько стоит сбитый пешеход.

Т.е. из-за Паши ПоНтона.
Я с 2000 не служу.
А Паша учил Кнура мочу сторожить. А не к ЗНО готовиться.

та в ****у потона. "Кнур" по законам многих стран несовершеннолетний. взрослый дядя сидит обсирает ребенка. Еще раз, старт у всех разный и учителя разные. А вот лет через 3-5 когда он немного разбавит круг своего общения, можно уже какую-то оценку давать. Реально ребенка обсираете. Ну херово учился, на карантине, никто ему репетиторов на ЗНО не подогнал по профильным предметам, как делают большинство. А вот если б он ходил по аптекам, а теперь вот так вот, то я с тобой бы согласился.

автомобилей с беркутом боялись, не потому что уважали, а потому что если один, то насыпали то чего небыло, подкидывали,

Беркутня-спецпидроздил, подчиняющийся президенту. На прочих ментов они хер ложили.

х, сколько стоит сбитый пешеход.

Я тебе скажу сколько стоит сбитый пешеход. Я, более того, назову тебе точную цену. Он стоит пачку гречки. Не *** по такому принципу голосовать, и читать хотя-бы бегло Купап (самое актуальное к гражданину). И Конституцию. А не рассказывать о своих пожеланиях и мечтах.

Угу... После слова "Представь" можно дальше не читать.
Я могу представить только женские ****** :любов: А на всё остальное есть причина и следствие.

вот причину я тебе обозначил, а следствие то что имеем. куврится стали еще в СССР(а может и в царской), даже фильмы пропагандонские делали про Гайцов не берущих.

Ну херово учился, на карантине, никто ему репетиторов на ЗНО не подогнал по профильным предметам, как делают большинство.

Я готовился к ЗНО по аудиурокам и Ютубу.
Интернет-это швейцарский нож. В умелых руках...

вот причину я тебе обозначил, а следствие то что имеем

Вот раздражаешь ******ью... Начну грубить...
Это менты кроссовки и куртки в скверах снимали??? Это менты обоссали подъезды, и кнопки в лифтах пожгли???
Ты шо, думаешь, что твоё сермяжное мнение можно поставить во главу угла как причину??? Как ты дожил до взрослого возраста???

та в ****у потона. "Кнур" по законам многих стран несовершеннолетний. взрослый дядя сидит обсирает ребенка. Еще раз, старт у всех разный и учителя разные. А вот лет через 3-5 когда он немного разбавит круг своего общения, можно уже какую-то оценку давать. Реально ребенка обсираете. Ну херово учился, на карантине, никто ему репетиторов на ЗНО не подогнал по профильным предметам, как делают большинство. А вот если б он ходил по аптекам, а теперь вот так вот, то я с тобой бы согласился.
Кнур постит ролики.
Их и обсуждаем. Постит он как козак слобожанской мочи. Ученик Паши Потона. Тема про слобожанскую сечь, потому тут этого недоказака и обсуждаем.
Что не ясно? Уйдет Кнур из сечи, и ***** он тут не интересен будет.
Но пока кнур постит ролики про сечь, с него тут будут смеяться, как с клоуна в цирке.

Кнур постит ролики.
Их и обсуждаем. Постит он как козак слобожанской мочи. Ученик Паши Потона. Тема про слобожанскую сечь, потому тут этого недоказака и обсуждаем.
Что не ясно? Уйдет Кнур из сечи, и ***** он тут не интересен будет.
Но пока кнур постит ролики про сечь, с него тут будут смеяться, как с клоуна в цирке.

тогда ок.

Назад
Зверху Знизу