Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
А я спрашивал у сторонников Потона-на Сечи-100 лавочек. Каждая на четырех брёвнах. Вкопанных. Тоесть 400 бревен по метру минимум. Но они стараются избегать этого вопроса. Про несправедливый суд и донат кричать выгоднее )))

Донат это бабки что бы не работать

А я спрашивал у сторонников Потона-на Сечи-100 лавочек. Каждая на четырех брёвнах. Вкопанных. Тоесть 400 бревен по метру минимум. Но они стараются избегать этого вопроса. Про несправедливый суд и донат кричать выгоднее )))
Ну ладно они могли сказать , что купили пиломатериалы совершенно официально из Карпат или Вьетнама, но здесь на видио ими же снятом понтоновцы срубили(точнее спилили бензопилой)50-100 летние деревья (судя по пенькам) на своем же здоровенном участке:незнаю:

Ну ладно они могли сказать , что купили пиломатериалы совершенно официально из Карпат или Вьетнама, но здесь на видио ими же снятом понтоновцы срубили(точнее спилили бензопилой)50-100 летние деревья (судя по пенькам) на своем же здоровенном участке:незнаю:

Не ))))
Было совсем не так )))
Паша заснял штук 5 бревен, тонких, лежащих в лесу, и сказал, что это Рэс-овцы ставили столбы, а деревья им мешали, они их спилили. И ресовцы разрешили Паше взять эти 5 бревен. (Как будто ресовцы распоряжаются лесом, ха-ха).
Паша завёз несколько машин леса на Сечь под "эту дудочку". Сторонники Потона верят в эту сказку, всё норм.

Не ))))
Было совсем не так )))
Паша заснял штук 5 бревен, тонких, лежащих в лесу, и сказал, что это Рэс-овцы ставили столбы, а деревья им мешали, они их спилили. И ресовцы разрешили Паше взять эти 5 бревен. (Как будто ресовцы распоряжаются лесом, ха-ха).
Паша завёз несколько машин леса на Сечь под "эту дудочку". Сторонники Потона верят в эту сказку, всё норм.

Там еще он все время ноет, что не за что купить бензин чтоб покосить траву и если бы был бензин обязательно все скосили бы.

Я так точно не скажу, не вычислял, но у меня где то литр бензина (полный бак) соток на десять в триммер уходит.
Гектар пускай 10 литров бензина.Шо он ****ит: 200 гривен у организации не нашлось:незнаю:

И еще показывает, что они на вырубке павловнию посадили.Так ето дерево с наибольшей в мире скоростью роста, но недолговечное(попросту хреновое) и его выращивают практически на биомассу и биотопливо.Такой вот лес восстанавливают понтоновцы вместо вырубленного:незнаю:

Подсчет баллов мне понятен и так.
Откуда ты взял, что там особый бал поступления, да ещё и рекомендовано там что-то.? У Кнура 135 общий балл. Это вот то, что ты давал ссылку-уже сведенный балл. А пороговый балл от универа-139 по этой специальности. Откуда ты взял 120?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотри сам. Весь список рекомендованных

Нет, Кнур поступил. На последних секундах видео говорит.

Поступить, то хорошо. Теперь нужно выбрать, моча или учеба.
Совмещать не получится.
Докучаева самый отстойный вуз, не поступить туда, это полным *****ом нужно быть. Докучаева сейчас на грани поглощения Василенко, куда кнур не попал. Зоовет тоже Василенко поглотит, и ещё один вуз.
Кнуру не хвастать поступлением нужно, а работать над собой. В прошлом видео этот олух даже название Докучаева не смог сказать. Лесхозным его обозвал, хотя Докучаева всегда был аграрным.

Так что кнур как раз тот студент из анекдота на экзамене:

Препод спрашивает у группы:
-Кто ответит, как звать преподавателя, получит отлично!
Тишина.
-Вопрос на 4, какого цвета учебник?
Тишина.
-Вопрос на три, какой предмет сдаём?
Ответ из зала: Во, валит, гад....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотри сам. Весь список рекомендованных

Правильно. По твоей же ссылке проходной балл138. 4-я строка. Там никаких "120"-нет.
Написано только, что 1,21 человек конкурс на одно место.

Поступить, то хорошо. Теперь нужно выбрать, моча или учеба.
Совмещать не получится.
Докучаева самый отстойный вуз,
Да ))) Я тоже об этом подумал ))) В универе с первого дня начнут грузить-контрольные, рефераты, зачёты... Будет у Кнура "**** в мыле"

Там еще он все время ноет, что не за что купить бензин чтоб покосить траву и если бы был бензин обязательно все скосили бы.

Я так точно не скажу, не вычислял, но у меня где то литр бензина (полный бак) соток на десять в триммер уходит.

Да, а я когда это смотрел, подумал, что козаки, на которых он равняется, косили как раз обычной ручной косой ))) А то, чуть что, "Козак", а чуть что-бензина для триммера нет ))))

Да, а я когда это смотрел, подумал, что козаки, на которых он равняется, косили как раз обычной ручной косой ))) А то, чуть что, "Козак", а чуть что-бензина для триммера нет ))))

Естественно, если всей организацией казаки не смогли 200 гривен заработать без Паши, то под косу руки точно не заточены.
А если кто косу подарит так они и ноги себе той косой поотрезают и хер себе скосят:незнаю:

Конешно козаки на Сичи с бензотримером и косой с моторчиком ето прикольно, но пусть травка растет.

Естественно, если всей организацией казаки не смогли 200 гривен заработать без Паши, то под косу руки точно не заточены.
А если кто косу подарит так они и ноги себе той косой поотрезают и хер себе скосят:незнаю:

Конешно козаки на Сичи с бензотримером и косой с моторчиком ето прикольно, но пусть травка растет.
Мне одному кажется, что кнур - ****от?
Он с упорством свиньи тулит ролики, что на сечи все хорошо.
Конечно, хорошо. Там никого нет. Для СБУ это очень хорошо. Для сечи это провал.
Нет Паши, и все на сечи бегает школьник с камерой, а где же Козаки? Где все вольные люди? Как в Белоруссии, например?

Мне одному кажется, что кнур - ****от?
Он с упорством свиньи тулит ролики, что на сечи все хорошо.
Конечно, хорошо. Там никого нет. Для СБУ это очень хорошо. Для сечи это провал.
Нет Паши, и все на сечи бегает школьник с камерой, а где же Козаки? Где все вольные люди? Как в Белоруссии, например?

Може козаки з січі пішли в поход на пошуки різної здобичі до ПОльщі або Криму як колись:незнаю:

(Після співбеседи в СБУ це можливо і вірогідно ).

Залишили тільки самого мужнього несповного розуму козака доглядати за кролами..

Правильно. По твоей же ссылке проходной балл138. 4-я строка. Там никаких "120"-нет.
Написано только, что 1,21 человек конкурс на одно место.

Я про людей в списке. Там рекомендуется зачислить и с 120 баллов и меньше

Вы ему скажите, что что есть электрокоса :D ей бензине нужен. У рАзетку уууключил, и косюй аж до всерачки

Може козаки з січі пішли в поход на пошуки різної здобичі до ПОльщі або Криму як колись:незнаю:

(Після співбеседи в СБУ це можливо і вірогідно ).

Залишили тільки самого мужнього несповного розуму козака доглядати за кролами..

Два козаки пошли в СИЗО. Гетьман, и шут. Остальные разбежались. Дитё забыли.

Вы ему скажите, что что есть электрокоса :D ей бензине нужен. У рАзетку уууключил, и косюй аж до всерачки

А де на кабель гроші взяти:незнаю:
(Та і ліпіздричєство мабуть вже за несплату вимкнули).

Нічого скоро Павло в колонії почне заробляти на пошитті рукавиць і допомагати побратимам

Назад
Зверху Знизу