Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
ахахха:іржач: Они же сидят сейчас в Киеве в Лукьяновском сизо.

Не важно, где они, в Киеве, или в Харькове )) Пашку-Мента будут держать отдельно.

Там начальник Харькова не прокатит, лучше кричать начальник Киева :іржач:
Ну знаешь, начальник города, он везде начальник города.

175446a30544380738d83f7.webp

ты меня конечно извини. че ты до пацана-школьника доебался ? сам сильно прохаваный был в его возрасте ? чего ж бизнесом не занялся, а пошел туда где коррупция ? у всех разные условия в семьях и разный старт в жизни.

В 92м бизнеса,как такового не было. И после армии я спокойно сдал экзамены в ХАИ, поступил на авиационного конструктора. Работал на авиазаводе, собирал ан 72. И в течение полугода я понял, что у авиастроения уже нет тех перспектив, что были при совке.
Потому и ушел в милицию. И не жалею о своем выборе.
Я смог поступить и закончить три юридических учебных заведения.
Чем занимается пацан? Вместо подготовки к ЗНО, он страдает ***ней на несуществующей сечи. Не сдал ЗНО, не поступил. Думаешь, на следующий год ему будет проще ЗНО сдать? Из-за этой сечи он так и останется, без сечи и без образования. Туповатым селюком.

Чем занимается пацан? Вместо подготовки к ЗНО, он страдает ***ней на несуществующей сечи. Не сдал ЗНО, не поступил. Думаешь, на следующий год ему будет проще ЗНО сдать?

А в следующем году у него будет последний шанс поступить перед армией. В 20-ть же сейчас в армию забирают?

Давно так не смеялся, особенно когда безумец перепутал суд с наливайкой и начал визжать "вызывайте полицию".

Вроде взрослый человек, а до сих пор не понял шо метлой можно махать пока не попал под каток, государственная машина хуже асфальтоукладчика, если попал под нее то ето уже не ютьюб.

И у этого *******а юридическое образование:рл:
Он хотел в депутаты, закон писать :)
Адвокаты, почему-то, его не поддержали.

Не важно, где они, в Киеве, или в Харькове )) Пашку-Мента будут держать отдельно.

Ну знаешь, начальник города, он везде начальник города.

У Коли есть маленькая возможность косить на дурку. Очень маленькая

В 92м бизнеса,как такового не было...

это только слова. все было. и в *****у и польшу ездили. и порошки фасовали и шоколадки турецкие и лотки и киоски. швейки надомные И так далее.

большинство участвующих в коррупционных схемах не жалеют о своем выборе. уж извини, такой стереотип о людях служивших в силовых структурах с 90х-до сейчас. их заслуга что правопорядок и правосудие сейчас там где есть.

служивших в силовых структурах с 90х-до сейчас. их заслуга что правопорядок и правосудие сейчас там где есть.

Конечно же )) Когда автомобили проходили ТО, твой наверняка "проходил" по стенду, и по тормозному пути, и по направленности фар ))) Но ты упрямо на стенд не заезжал. Ты через знакомых, или бегунков, совал дяде-мусору пару сотен гривен на карман, и получал талон.
И правила ПДД ты досконально знал.
А система оказалась там, где она сейчас, из-за мусоров. Очень увлекательно. Пиши ещё. :D

это только слова. все было. и в *****у и польшу ездили. и порошки фасовали и шоколадки турецкие и лотки и киоски. швейки надомные И так далее.

большинство участвующих в коррупционных схемах не жалеют о своем выборе. уж извини, такой стереотип о людях служивших в силовых структурах с 90х-до сейчас. их заслуга что правопорядок и правосудие сейчас там где есть.
В 90х в Харькове порядок держала именно милиция.
Когда структура начала валиться, я оттуда ушел. В бизнес. Меня не раз звали обратно. Даже на днях должность начальника полиции района предлагали. В УВД области звали. Я не хочу там служить. Это пародия на правоохранительный орган

Коляну даже обследование проходить не надо) хватит врачам посмотреть его ролики) и выделять в 15 больницы отдельную палату :D рядом с Напалеоном, и Пушкиным - между ними будет жить начальник Харькова:D

Ну не скажи. Наполеоны разные сидят в 15 шке.
Есть полководцы, в другой палате сидит Наполеон коньяк, в третьей палате сидит торт...

Конечно же )) Когда автомобили проходили ТО, твой наверняка "проходил" по стенду, и по тормозному пути, и по направленности фар ))) Но ты упрямо на стенд не заезжал. Ты через знакомых, или бегунков, совал дяде-мусору пару сотен гривен на карман, и получал талон.
И правила ПДД ты досконально знал.
А система оказалась там, где она сейчас, из-за мусоров. Очень увлекательно. Пиши ещё. :D

Значит, по его теме получается, что Паша - мент во всем виноват. Но, он хороший :D Кнура добру учит. А учиться не учит.

Это вообще ****ец. Защищать пьяную за рулём Аньку.
Хотя, Пашу тоже поймали, но права не отобрал суд, потому что Паша грамотно пропетлял по срокам, и суд закрыл дело по истечению срока привлечения к ответственности

⛄;68368068 сказав(ла):
:D
чугуев

и что бы ты там делал?

иди в военные прокуроры, там лучше :)

Не Чугуев. В Харькове.
Я не хочу идти в структуры. Они слабые. Они сами ко мне за помощью бегут

⛄;68368091 сказав(ла):
рассчитываешь что тебе отдадут расследовать чтото мега интересное? :D

онли что ппс бы приводил :d алкашуру вроде меня

вот потому ты и ушел

Наверное, любое дело можно расследовать интересно. Пока не поступит звонок-дело в архив.

Назад
Зверху Знизу