Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Вот раздражаешь ******ью... Начну грубить...
Это менты кроссовки и куртки в скверах снимали??? Это менты обосспли подъезды, и кнопки в лифтах пожгли???
Ты шо, думаешь, что твоё сермяжное мнение можно поставить во главу угла как причину??? Как ты дожил до взрослого возраста???

да уж. видно масштабы в твоем мировоззрении.

Я категорически За то, что бы кнур перестал заниматься ***ней, и продолжил учебу в ВУЗе. Потому что поНтону он нужен лишь в качестве бесплатного сторожа. Пацану задурили голову, в Козаки приняли... Какой он козак?:D
Только ты армию загремит...

Это ты зря... Такой вопрос задал... Щас человек, не читавший ни одной книги по истории, возьмёт, и ответит )) Он уже рассказал итак о правопорядке с точки зрения своих "понятий".

Это ты зря... Такой вопрос задал... Щас человек, не читавший ни одной книги по истории, возьмёт, и ответит )) Он уже рассказал итак о правопорядке с точки зрения своих "понятий".

Фигня все))) я трамвай Барселоны заканчиваю собирать. Скоро продолжу собирать огромный речной американский пароход колесный. Плавать будет на радиоуправлении

Фигня все))) я трамвай Барселоны заканчиваю собирать. Скоро продолжу собирать огромный речной американский пароход колесный. Плавать будет на радиоуправлении

Тоесть, у тебя терпения на десяток таких форумчан припасено? Не, я так не умею. (корабли собирать)

Тоесть, у тебя терпения на десяток таких форумчан припасено? Не, я так не умею. (корабли собирать)

На тысячи. Я же в основном парусники делаю а там по 30 метров нитей уходит такелаж вязать.:D

Кнур поступил таки. Бюджет. На специальность "Агрономия".
Как такое могло получиться при недоборе баллов? Не знаю. Вероятно, тут не обошлось без Хранителя. Процедуру ЗНО не наебёшь, а вот тут, на местах, видимо связи "зарешали".
Не зря, получается, Кнур ездил в универ без приглашения приемной комиссии.

ну какой порядок ? крышевали все что можно. у каждого +- серьезного комерса был на содержании свой обеповец(который должен был бы закрыть того комерса к ***м за махинации).
Серьезных еще мало было, 90-е ето сплошные киоски и рынки.
И не было ни одного киоска куда как к себе домой не заходили бы обеповцы, уголовный розыск как собаки голодные шарился за подачками.
Потом стали на харьковской швейке паразитировать.

90-е я помню как полностью разложившиеся мусора не гнушались забирать жалкую зарплату у пьяненьких по етому случаю работяг, вечно сидящий и бухающий угрозыск с каким нибудь Мамукой шашлычником и за его счет .
Не знаю, но ничего кроме омерзения у меня мусора 90-х не вызывали:незнаю:

...

Вкладення

• Screenshot_2020-08-29-08-10-37-114_.webp
    Screenshot_2020-08-29-08-10-37-114_.webp
    39 КБ · Перегляди: 116
Кнур поступил таки. Бюджет. На специальность "Агрономия".
Как такое могло получиться при недоборе баллов? Не знаю. Вероятно, тут не обошлось без Хранителя. Процедуру ЗНО не наебёшь, а вот тут, на местах, видимо связи "зарешали".
Не зря, получается, Кнур ездил в универ без приглашения приемной комиссии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На эту же специальность рекомендовано абитуриентов с более низким ЗНО, на уровне 120. Потому что система проходного балла сложнее.
Хранитель тут не при делах.

Если Савко поступит и будет учиться, может и моча из башки откачается?
На сегодня он ещё не поступил, только рекомендован. Из всего списка в приказ включен только один абитуриент по Квоте

Вот согласись, Призрак взрослый человек, седина на висках, а хернёй маится, над ребёнком колхозным стебётся :рл: впрочем тут половина таких ущербных.

Да стебусь. Этот клоун сам ролики про сечь выпускает. Деньги на залог собирал и наебывал подписчиков сразу на крупную сумму денег. Суд дал одну сумму, кнур приплюсовать к ней, и выдал за сумму залога, назначенную судом.
Пока будут ролики про *****ьную сечь, пока синего и будут стебаться все. В том числе и в коментах на Ютубе

Потон редкие ****и а Марина типичная попрошайка которая не хочет работать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На эту же специальность рекомендовано абитуриентов с более низким ЗНО, на уровне 120. Потому что система проходного балла сложнее.
Хранитель тут не при делах.

Если Савко поступит и будет учиться, может и моча из башки откачается?
На сегодня он ещё не поступил, только рекомендован. Из всего списка в приказ включен только один абитуриент по Квоте
Подсчет баллов мне понятен и так.
Откуда ты взял, что там особый бал поступления, да ещё и рекомендовано там что-то.? У Кнура 135 общий балл. Это вот то, что ты давал ссылку-уже сведенный балл. А пороговый балл от универа-139 по этой специальности. Откуда ты взял 120?

Нет, Кнур поступил. На последних секундах видео говорит.

Шо то у борцунов с вырубкой леса на сичи одни пеньки:незнаю:

Шо то у борцунов с вырубкой леса на сичи одни пеньки:незнаю:

А я спрашивал у сторонников Потона-на Сечи-100 лавочек. Каждая на четырех брёвнах. Вкопанных. Тоесть 400 бревен по метру минимум. Но они стараются избегать этого вопроса. Про несправедливый суд и донат кричать выгоднее )))

Назад
Зверху Знизу