Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ну не куя себе фотка:D

:D ща!

8d09bfb0deae6984350d16a8.webp

Воть)))

Всего два вопроса. Что такого плохого в наливайках и чем они отличаются, к примеру, от того же ПивоБанка? Можете мне на скорую руку пояснить, плиз, а то мне скоро лес идти рубить, времени мало :)
Они не платят налоги
Они гонят шмурдяк от которого умирают люди
Они продают алкоголь детям и подросткам

Я пытаюсь сравнить незаконные наливайки с узаконенными пивнухами, которые на каждом углу. Разница в чём?
Я уже ответил. Продают шмурдяк, не платят налоги, продают подросткам

Они не платят налоги
это не правда

Они гонят шмурдяк от которого умирают люди
от отравления пищевыми продуктами умирает гораздо больше. Кстати, за все мои походы в подобные наливайки (было дело), я не помер и не отравился :)

Они продают алкоголь детям и подросткам
Это плохо, но я там никогда не видел детей и подростков. Куда же смотрят их родители!

я тебе открою секрет - у них и полномочий таких нет. этим должва заниматься полиция, но никак не общественники, общественники всё что могут это лишь обратить внимание полиции на этот беспредел.

Полномочий нет, но аптеки громили и лекарства отбирали и палили на улице.

В маршрутке бабки говорили, что часть палили :D

Всего два вопроса. Что такого плохого в наливайках и чем они отличаются, к примеру, от того же ПивоБанка? Можете мне на скорую руку пояснить, плиз, а то мне скоро лес идти рубить, времени мало :)
могу просто и быстро обьяснить . наливайки - это как браконьеры рубят хороший лес для своего кармана - без лицензии . без налогов . а нормальные питейные заведения ******* и бормотуху с паленкой тебе не подсунут . у них чистая продукция . с нее не отравишся . они платят налоги . у них есть лицензия на продажу алкоголя .

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу