Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
330! Каждому! :D

15636328f60c617d.webp

:іржач::іржач::іржач::клас:

Например, кто пытался воевать против черных лесорубов, увидев потон наверняка захотят объединить усилия, сольют потону все что накопали, а потон сольет мафии и мафия сможет принять контрмеры и нейтрализовать усилия направленные против мафии. Думаю как-то так...
думаешь потон подставной?

Всего два вопроса. Что такого плохого в наливайках и чем они отличаются, к примеру, от того же ПивоБанка? Можете мне на скорую руку пояснить, плиз, а то мне скоро лес идти рубить, времени мало :)

Отсутствие лицензии-это отличный повод доебаться, и стричь купоны.
А ещё в таких рыгаловках водка по подозрительно заниженной цене по сравнению с лицензионными наливайками.
P. S. Потон-рекетиры.

А чё такое? Темы объединили?

Они только изображают вид что борятся. В действительности, ни одной наливайки или наркоаптеки не закрыли. Да и нет у них такой цели.
Это давно известная схема. Местный участковый обкладывает данью полулегальный бизнес. А кто не платит, к тому он подсылает подобных патонов кошмарить бизнес. Когда наливайка начинает платить, потоны к ней не появляются. Раньшу утюгами и битами кошмарили, сегодня вот такими типо правдолюбами.

Потоны в лесу зарабатывали себе популярность среди таких же маргиналов. Мы типо с Зиленским боремся. Дело в том что они приходили к Бойко за финансированием. И тот сказал, что финансирование пропорционально популярности. Чем больше сторонников (которых можно сагитировать за рыгов),тем больше денег.
А СБУ получили сигнал что люди с оружием и что они что то трут за президента. Вот для оценки опасности этой банды и была выставлена наружка. Может от СБУ, может от госохраны. Стоят себе люди на машине недалеко, пишут все движения на камеру, пишут телефонные переговоры, и снимают видео с расставленных на деревьях камер. Честному человеку чего бояться? А эти кинулись доказывать что им можно все.
спасибо за разъяснение... теперь более понятно что к чему...

Читаю телеграм Потона и смеюсь.
Активисты и сочувствующие общаются между собой.
Только у Потона это просто сочувствующие, а у меня в записной книжке записаны, как опера))) и я вижу так, как записано у меня

А чё такое? Темы объединили?
Та нужно обьединить и с темами про остальные ихние художества:

12.12.2018 р. близько 00 год. 28 хв. екіпажем 2051 (Сабуров, Беляєв) було виявлено порушення правил дорожнього руху, а саме водій Оніщенко Павло Олександрович (Засновник організації "POTON") 06.06.1985 р.н. керував а/м Hyundai Getz н/з АХ5524СЕ з державним номерним знаком, що неосвітлений в темну пору доби.
Після зупинки, водій Оніщенко П.О. почав втікати в бік дворів та через деякий час переслідування, останнього було здогнано.
Під час спілкування з останнім виявлено ознаки алкогольного сп'яніння.
Відносно Оніщенко П. О. складено протокол БД 200369 за ч. 1 ст. 130 (2.5) та винесено постанову за ч. 6 ст. 121 КУпАП.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5102699&highlight=%CF%EE%F2%EE%ED

Потоновец Максим орёт, что его трое охранников отдолбили в туалете
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5072661&highlight=%CF%EE%F2%EE%ED

ну если бы милиция в твоём случае бездействовала(как это мы наблюдаем в видео с потоном) у тебя бы тоже ничего не вышло добиться.
У меня все бездействовали. Более того, суд признал законным бездействие прокуратуры. Но я за пять лет их додавил и реконструкцию провели.

Потон уже зону для ПашиКоли выбирает.
Видно, адвокаты перспективы нарисовали.

Вкладення

• Screenshot_2020-06-09-22-32-45-479_ru.telegramrus.call.webp
    Screenshot_2020-06-09-22-32-45-479_ru.telegramrus.call.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 133
  • Screenshot_2020-06-09-22-32-36-617_ru.telegramrus.call.webp
    Screenshot_2020-06-09-22-32-36-617_ru.telegramrus.call.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 126
25-я хороший выбор. Краснючая зона до трусов. По местному, опять же... :клас:

Но так ржачно читать, как они все это рассказывают операм из УСР)))
У них это Петя, а у меня Пётр Иванович, УСР. Мне показывает, как у меня записано

Зе ****осили в каждом видео, теперь помощи хотят от СН:)

Вкладення

• Screenshot_2020-06-09-22-49-01-670_ru.telegramrus.call.webp
    Screenshot_2020-06-09-22-49-01-670_ru.telegramrus.call.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 108
Но так ржачно читать, как они все это рассказывают операм из УСР)))
У них это Петя, а у меня Пётр Иванович, УСР. Мне показывает, как у меня записано

Так, а я не понял, а кто со стороны Потона общается-их родичи, или отфонарные люди?

Похвастайтесь что сделали вы? Не пытались а реально сделали. Не похвастаетесь, ибо вы только балаболы за бабло.

к тому же одно дело реконструкция - а другое это полное закрытие богодельни.

ну балабол в данном случае ты :незнаю:

Получил? :D
Против Потоновца-нет приёма. Только гасить.

Назад
Зверху Знизу