Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лень читать 128 страниц темы. Проясните в двух словах, эти задержанные из организации Потон, они за Зеленского или против?
хотели ему помочь, но помощь Зеля оценил![]()
Ну как помочь? Должность начальника СБУ просил в Харькове.
А на выборы шел от Бойко

Так может к нему в лес приехали заявление на работу принмать?![]()
Они за донаты. Снимают видео и выкладывают в сеть. А им деньги за это капают. Это сейчас повальное увлечение. Кто то на президента гавкает из подворотни, кто то гавно жрет.они за Зеленского или против?
Лень читать 128 страниц темы. Проясните в двух словах, эти задержанные из организации Потон, они за Зеленского или против?
Когда хотели стать начальниками СБУ по Харьковской области-были за.
Как не сложилось-стали сечевыми козаками и против.
Это все вместе,если шо.
пысы.Медведчука и Бойка на помощь пока не зовут
Лично я хорошо запомнил, как Коля говорил о том, что Зеленский приедет на сич и станет перед всеми на колени... Ты помнишь эту речь? Как ты думаешь, он должен был отреагировать? Хотя скорее всего они разговаривали со своими подписчиками... и набирали лайки... Президент о них даже не знает... так бывает, когда "доброго царя" ждешь что бы пожаловаться на плохих губернаторов и полицмейстеров ... в 1905 это уже было. В воскресенье.хотели ему помочь, но помощь Зеля оценил
Думаешь, Зе смотрит эту ***ню краснокутскую?Лично я хорошо запомнил, как Коля говорил о том, что Зеленский приедет на сич и станет перед всеми на колени... Ты помнишь эту речь? Как ты думаешь, как он должен был отреагировать? Хотя скорее всего они разговаривали со своими подписчиками... и набирали лайки... Президент о них даже не знает... так бывает, когда "доброго царя" ждешь что бы пожаловаться на плохих губернаторов и полицмейстеров ... в 1905 это уже было. В воскресенье.

Они за денежные знаки. А Зеленский, Янукович или папа римский - им *****.
Ты не дочитал, я же сказал, скорее всего он об них даже никогда не слышал.. Они с воздухом общались ....Думаешь, Зе смотрит эту ***ню краснокутскую?![]()
Продолжаем увеличение суммы залога
На сегодняшний день + 50 тысяч гривен от решения суда в 420 тыс. грн.
Как помочь другу и на этом заработать. Лайфхак от Слобожанской сечи.
Смотрим, наслаждаемся
Кто им позволил стрелять? Машину бить? Колеса резать?.
он сказал мол осуществляйте полицейское задержание, а я подъеду....ПОДЪЕХАЛ)

Они за денежные знаки. А Зеленский, Янукович или Папа Римский - им *****.

На суде Паша говорил, что в процессе звонил Русику шесть раз. Но про то, что это Русик дал добро задерживать - этого не говорил.Электрик сказал что им Русик дал приказ. Осуществлять "полицейское" задержание