Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Лень читать 128 страниц темы. Проясните в двух словах, эти задержанные из организации Потон, они за Зеленского или против?

Лень читать 128 страниц темы. Проясните в двух словах, эти задержанные из организации Потон, они за Зеленского или против?

Кандидат в нардепы от ОПЗЖ.
За, против, по ситуации

они за Зеленского или против?
Они за донаты. Снимают видео и выкладывают в сеть. А им деньги за это капают. Это сейчас повальное увлечение. Кто то на президента гавкает из подворотни, кто то гавно жрет.

Когда хотели стать начальниками СБУ по Харьковской области-были за.
Как не сложилось-стали сечевыми козаками и против.
Это все вместе,если шо.
пысы.Медведчука и Бойка на помощь пока не зовут

Когда хотели стать начальниками СБУ по Харьковской области-были за.
Как не сложилось-стали сечевыми козаками и против.
Это все вместе,если шо.
пысы.Медведчука и Бойка на помощь пока не зовут

Думаю, позвали бы, Но те против

хотели ему помочь, но помощь Зеля оценил
Лично я хорошо запомнил, как Коля говорил о том, что Зеленский приедет на сич и станет перед всеми на колени... Ты помнишь эту речь? Как ты думаешь, он должен был отреагировать? Хотя скорее всего они разговаривали со своими подписчиками... и набирали лайки... Президент о них даже не знает... так бывает, когда "доброго царя" ждешь что бы пожаловаться на плохих губернаторов и полицмейстеров ... в 1905 это уже было. В воскресенье.

Они за денежные знаки. А Зеленский, Янукович или Папа Римский - им *****.

Лично я хорошо запомнил, как Коля говорил о том, что Зеленский приедет на сич и станет перед всеми на колени... Ты помнишь эту речь? Как ты думаешь, как он должен был отреагировать? Хотя скорее всего они разговаривали со своими подписчиками... и набирали лайки... Президент о них даже не знает... так бывает, когда "доброго царя" ждешь что бы пожаловаться на плохих губернаторов и полицмейстеров ... в 1905 это уже было. В воскресенье.
Думаешь, Зе смотрит эту ***ню краснокутскую? :D

Продолжаем увеличение суммы залога
На сегодняшний день + 50 тысяч гривен от решения суда в 420 тыс. грн.
Как помочь другу и на этом заработать. Лайфхак от Слобожанской сечи.
Смотрим, наслаждаемся

d7ddc6ea153c7df71de74.webp

Кто им позволил стрелять? Машину бить? Колеса резать?.

Электрик сказал что им Русик дал приказ. Осуществлять "полицейское" задержание

он сказал мол осуществляйте полицейское задержание, а я подъеду....ПОДЪЕХАЛ)

Всем спасибо. Не хочу никого обидеть, но обсуждать почти 130 страниц каких-то *******ов...Какая от них польза обществу, стране? Они волонтерят, служили по мобилизации или добровольцами, помогают нуждающимся? ***** какая-то, а не организация:рл:

Электрик сказал что им Русик дал приказ. Осуществлять "полицейское" задержание
На суде Паша говорил, что в процессе звонил Русику шесть раз. Но про то, что это Русик дал добро задерживать - этого не говорил.
А вот среди Колиного бреда на суде проскакивало, что после "поджога" этот Русик на сечи отозвал на разговор Пашу с Колей и сказал, что злыдни хотят их ликвидировать и ежели чо, то задерживайте всех любыми силами.

Кстати, как оказалось Коля ещё и пидслипкуватый - не видит на один глаз ("так как лично я видел, хоть на один глаз я и не вижу"). Но при этом он "видел" ночью троих в черных масках, которые бросали зажигалку под машину и даже опознал в них сявок Сысы

Назад
Зверху Знизу