Статус: Офлайн
Повідом.: 35490
Повідом.: 35490
Это Паша потонКто такой паша потон?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Паша потонКто такой паша потон?
а чем мешают фальшивые деньги?а чем она мешала?
Это Паша потон

Они не платят налогиВсего два вопроса. Что такого плохого в наливайках и чем они отличаются, к примеру, от того же ПивоБанка? Можете мне на скорую руку пояснить, плиз, а то мне скоро лес идти рубить, времени мало![]()
А чем преступники мешают?а чем она мешала?
а чем мешают фальшивые деньги?
дядько, вы отвлекаетесь, идите рубить и дальше незаконно леса чем мешет кулинария в супермаркетах, приготовленная из просрочки?
А чем преступники мешают?
Чем наркоманы мешают?
Чем их дилеры мешают?
Я уже ответил. Продают шмурдяк, не платят налоги, продают подросткамЯ пытаюсь сравнить незаконные наливайки с узаконенными пивнухами, которые на каждом углу. Разница в чём?
это не правдаОни не платят налоги
от отравления пищевыми продуктами умирает гораздо больше. Кстати, за все мои походы в подобные наливайки (было дело), я не помер и не отравилсяОни гонят шмурдяк от которого умирают люди

Это плохо, но я там никогда не видел детей и подростков. Куда же смотрят их родители!Они продают алкоголь детям и подросткам
я тебе открою секрет - у них и полномочий таких нет. этим должва заниматься полиция, но никак не общественники, общественники всё что могут это лишь обратить внимание полиции на этот беспредел.

могу просто и быстро обьяснить . наливайки - это как браконьеры рубят хороший лес для своего кармана - без лицензии . без налогов . а нормальные питейные заведения ******* и бормотуху с паленкой тебе не подсунут . у них чистая продукция . с нее не отравишся . они платят налоги . у них есть лицензия на продажу алкоголя .Всего два вопроса. Что такого плохого в наливайках и чем они отличаются, к примеру, от того же ПивоБанка? Можете мне на скорую руку пояснить, плиз, а то мне скоро лес идти рубить, времени мало![]()
а самому отличить плохое от хорошего не получается ?Я пытаюсь сравнить незаконные наливайки с узаконенными пивнухами, которые на каждом углу. Разница в чём?
и чем они отличаются, к примеру, от того же ПивоБанка?---- в банке водки нет
но питаються хорошо .Ну лица особо интеллектом не отмечены
А про то шо чипируют,было уже?