А вот выступление в том же самом месте таких же маргиналов. Похоже из первого состава потона:видео митинга ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот выступление в том же самом месте таких же маргиналов. Похоже из первого состава потона:видео митинга ))
Всему своё время ))) Сначала надо купить газовый балончик. Потом прийти туда, где судят Пашу. Потом залить лицо полицейскому (не ссаниной, Вовкулака, внимание), потом произвести отрыв от земли, и начать перемещаться по воздуху, как Чёрный Плащ. Всё, вуаля-вы присоединились к Паше.А меня больше интересует когда он присоединиться к Паше. И будут вместе хату и ее арестантов обзывать обоссаными, как он ХФ обзывает. ))))
Вобще-то это был митинг в поддержку свержения Авакова вчера и никакого отношения к Потону эти люди не имели.
Какой, на хер, вчера? Это видео за 2014 годВобще-то это был митинг в поддержку свержения Авакова вчера и никакого отношения к Потону эти люди не имели.
На счёт сегодня я ничего не обещал. Могу прийти, но после того как вы туда явитесь.
а он уже сам не понимает, что пишет. Кукуха напрочь потекла. Советую с ним вообще не спорить, а то он расстроится и ещё больше заболеетКакой, на хер, вчера? Это видео за 2014 год

Весь "цвет нации" собрался 
Так есть же ссылка, где ты ему завидуень))))))) ты же петюня сам хвастался...
уже выкладывалиНе знаю як з ТГ відео вставити.
Где такое было, дядь Юр?
петюня ты на фото своём где тебя рукой держат почему не улыбнулся)))))))))))
Дядь Юр, там на фото и написано, что это рука потоновца. Вы потоновец?
п.с. окай перепутал, думал вчерашний мининг под ХОГА кидают сюда. но тока это дело не меняет, никакого отношения к Потону они не имеют.
Дядь Юр, ну вы подержались за ***, или вы себя потоновцем не считаете?
Уважаемые юристы в этой теме! Объясните пожайлуста женщине, и всей быдломассе, что деньги пид заставу не нужно заносить судье. Там в блоге Ютуба, с комментов угореть можноВесь "цвет нации" собрался
![]()
Такое чувство что все отбросы,всех даунов\попрошаек\наркоманов со всех районов собрали и на Ютуб пустили Пашу защищать
я тоже не знаю что там творится, просто это беконечные перестрелки уже надоели как и большинству..напоминает как в 90ых была история с сектором Газа.
кто там за тебя держится, тебе лучше знать ********ка ты форумная))))))
И в каждом сообщение фото своей руки вставляете 

Про то что Паша говорил что они ПРОТИВ ХНР/за цельную украину так это было в каждом втором видео на потоне.
сейчас rich153045 ответит, что это всё титушки Сысы на фотошопе смонтировалиВот на фото противник сепаратизма с тем,кто войну и сепаратизм в страну принес.