Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так Кучер это видео и снимал, что не ясно?
На канале Потона вышло видео с Сечи, где ребята обвиняют полицию в очередной провокации. Провокацией они назвали брошенный пластиковый стаканчик, и резиновые перчатки.
Полиция! Прекратите провоцировать!
за придет в свой киоск по ремонту телефонов, а там тоже полиция *****лаТа я никогда не думал, что полиция такая подлая... Провоцирует на каждом шагу...за придет в свой киоск по ремонту телефонов, а там тоже полиция *****ла
***** же ты ***** косишь под дурочка. с такими закосами невдалыми я удивляюсь что тебе хоть кого-то удаётся убедить в своих способностях
Где ты забыл неудачу, сглаз и порчу которые Типа могут случиться и со стариками (а , как известно, они в основном и клюют на эту ***ню не смотря на то что являются самой бедной прослойкой общества)?
Или ты тока возвращаешь любимых? Да нет же... на этом плакате для ***** указано ещё много чего. при том приворот уже в самом конце списка.

это тебе к Godiay в гейклуб где они здороваются таким вот образом)

Та я никогда не думал, что полиция такая подлая... Провоцирует на каждом шагу...

нет, я сказал, что старики не ходят ко мне в силу того, что я их просто не записываю на приём. Я не для того плачу более 5к грн в месяц за рекламу, чтобы слушать бред какой-то бабушки, что у неё чорт в шифонере завёлсяТы сказал мол старики не ходят к тебе потому что им у тебя нечего делать в силу того что ты занимаешься приворотом(возвращаешь в семью), мол для стариков в силу их возраста это не актуально
но тебе походу этого не понять, потому как очевидно ясно, что ты просто упоротый неадекват и это похоже не только моё мнение 
Посмотри в окно. Видишь машину? Там сидит полиция в штатском и следит за тобой.
Хошь секрет выдам? Это я знахарю забашлял, и он сделал тебе приворот на Потон.![]()

Я не для того плачу более 5к грн в месяц за рекламу, чтобы слушать бред какой-то бабушки, что у неё чорт в шифонере завёлся

ОПГблин, мыж договаривались, что ты никому не скажешь![]()

вот вам всей этой кагалой лучше не хернёй страдать, а спросить у Димокса зачем он этим мошенникам рекламу на сайте даёт?
Понимаю там работяги делающие ремонты квартир, техники, риелторы в разделе "Доска объявлений"... но эти-то мошенники там зачем?

А в это время бойцы под Донецком пшеничной кашей давятся. Не имея денег лишний килограмм фруктов купить.задонатил 100 000 грн.
Как ты думаешь, он бесноватый?
не могу сказать точно, но это у него явно не вчера началось https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5083521
Ему ритуал какой-то поможет? Ну, там... Обмазаться куринным гамном и перьями, и пробежать в 2 часа ночи по проспекту Гагарина? 
угу. ритуал эвтаназииМожет ему ритуал какой поможет?

Хорошо что Хряк кинул ссылку, там можно наблюдать как я одно время скорее даже против Потона был чем За.

Ты лучше не флиртуй с Хряком, а спроси зачем он людей обманывает, полезнее будет.