Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
На канале Потона вышло видео с Сечи, где ребята обвиняют полицию в очередной провокации. Провокацией они назвали брошенный пластиковый стаканчик, и резиновые перчатки.

Полиция! Прекратите провоцировать! :рл:

На канале Потона вышло видео с Сечи, где ребята обвиняют полицию в очередной провокации. Провокацией они назвали брошенный пластиковый стаканчик, и резиновые перчатки.

Полиция! Прекратите провоцировать! :рл:

:D за придет в свой киоск по ремонту телефонов, а там тоже полиция *****ла

***** же ты ***** косишь под дурочка. с такими закосами невдалыми я удивляюсь что тебе хоть кого-то удаётся убедить в своих способностях :рл:

Где ты забыл неудачу, сглаз и порчу которые Типа могут случиться и со стариками (а , как известно, они в основном и клюют на эту ***ню не смотря на то что являются самой бедной прослойкой общества)?

Или ты тока возвращаешь любимых? Да нет же... на этом плакате для ***** указано ещё много чего. при том приворот уже в самом конце списка.

Хошь секрет выдам? Это я знахарю забашлял, и он сделал тебе приворот на Потон. :D

Та я никогда не думал, что полиция такая подлая... Провоцирует на каждом шагу...

Посмотри в окно. Видишь машину? Там сидит полиция в штатском и следит за тобой. За всеми следят...
Надо ****ить всех в штатском, кто сидит в машине. :D
Первое правило Потона

Ты сказал мол старики не ходят к тебе потому что им у тебя нечего делать в силу того что ты занимаешься приворотом(возвращаешь в семью), мол для стариков в силу их возраста это не актуально
нет, я сказал, что старики не ходят ко мне в силу того, что я их просто не записываю на приём. Я не для того плачу более 5к грн в месяц за рекламу, чтобы слушать бред какой-то бабушки, что у неё чорт в шифонере завёлся :D но тебе походу этого не понять, потому как очевидно ясно, что ты просто упоротый неадекват и это похоже не только моё мнение ;)

вот вам всей этой кагалой лучше не хернёй страдать, а спросить у Димокса зачем он этим мошенникам рекламу на сайте даёт?

Понимаю там работяги делающие ремонты квартир, техники, риелторы в разделе "Доска объявлений"... но эти-то мошенники там зачем?

Это был наезд на администрацию? :confused:

задонатил 100 000 грн.
А в это время бойцы под Донецком пшеничной кашей давятся. Не имея денег лишний килограмм фруктов купить.

Допоки сєпар дух не перевів,
жуємо кашу, буцімто пшеничну.
Та кашу ту, неначе, хтось вже їв.
Не лізе в горло, *****, категорично!

А у новинах - харя у центнер
звиздить, що нас годують, як у НАТО!
Що українська армія тепер
четверта в світі!... Чи, можливо, п’ята!

Його б сюди! Та в кашу ту – мурлом!
А потім – в лисі шини на «камазі»!
Щоб не брехав, що в нас усьо путьом!
Що ми четверті, мать його, чи п’яті!

З’їв їдло – ролінг-стоунз в животі!
Напевно, і в «ордло» ту кашу чути!
А як узваром ще запив - і поготів!..
Боїшся, ***ха, навіть кашлянути!

Сиджу в кущах, вже й не згадаю вкотре!
На харю ту скирдую матюки!
Бо це вона – ця не добита контра
всі нутрощі шматує на куски!

Сиджу, й читаю в «Нокії» новини.
Про те, який щасливий наш боєць!
Про те, що уряд надсилає безупинно
на оборону чверть бюджета, хай їм грець!

Де ж те бабло, панове офіцери?!
Де ж той стандарт із овочів, та м'яс?!
Чи нам чекать приїзду волонтерів,
щоб досхочу наїстися хоч раз?!

За метрів двадцять вибухнула міна…
Комбатів голос – ти живий ще там?!
- Живий ще, ***... Від міни не загину…
Від каші, ****а, швидше дуба дам…

• Це лайк!
Реакції: f
не могу сказать точно, но это у него явно не вчера началось https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5083521

Может.... В его чердаке тоже чёрт поселился? :confused: Ему ритуал какой-то поможет? Ну, там... Обмазаться куринным гамном и перьями, и пробежать в 2 часа ночи по проспекту Гагарина?

Надо ж эту хворь из него выгнать...:збентежений:

Назад
Зверху Знизу