Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
А я уверен что так и было. Приехал к ним мент и говорит: "Паша, завязывай бухать, нападать на ментов и бряцать оружием, а то вас за эту хрень скоро примут".
Вполне возможно... им это не раз говорили, но ведь Коля не бухает вообще))) это его нормальное состояние...

видео висит, видать глушат или техника слабая....

Ты вообще из ума выжил))) вменяешь мне чужое видео выложенное мною, я много разных видео выкладывал)) так это шо всё я )))

Дурачёк ))) В том комменте, на который я дал тебе ссылку, ты как раз и говоришь: "Всё, что я думаю, я сказал в этом видео" и сразу видео с дядей Юрой.
Ох ты ж и дичь дурная )))

Дурачек у тебя в руке а когда не в руке во рту))) Дичь разумная...сЛабаданец историкопереферийный))))

c590e6799e84178a126701c43944a550.webp

ты видь сколько народа в поддержку собралось?? Так это ещё по живому.. Потом вообще никого не найти будет...получается тех двоих коим не смогли собрать деньги тоже за решеткой оставили, или там естьопределенный срок.... возможно ещё выкупят.

Дурачек у тебя в руке а когда не в руке во рту))) Дичь разумная...сЛабаданец историкопереферийный))))

Дядя Юра, нечем крыть? :D:D:D
Чтож ты тут рассказывал, что ты не дядя Юра, кричал-"Ссылку мне дай!" :D:D:D

Чтож ты тут рассказывал, что ты не дядя Юра, кричал-"Ссылку мне дай!"

Ссылка у тебя в руке на твоей рекламе,ты же сам тут писал что это твоё холяйство на фото тобой выложенном)))

дядя Юра сейчас в прямом эфире вещает на Накипело и на Svorobtv в синей рубашке вот он стоит. на 2 минуты назад отмотайте прямую трансляцию.

А сколько там людей пришло поддержать братив козацького роду? Семь? Или восемь? Простите, сбился со счёту...

Ссылка у тебя в руке на твоей рекламе,ты же сам тут писал что это твоё холяйство на фото тобой выложенном)))

Дядя Юра, повторяю четвёртый раз-просили "Дай пятюню". Я дал :D С потоновцами здороваюсь только так. Здравствуй, дядя Юра :D:D:D

Дядя Юра, повторяю четвёртый раз-просили "Дай пятюню". Я дал
Знаю ты же тут писал, что свой орган засветил, и хочешь его на Аву свою поставить)))))))

сЛабаданец историкопереферийный)

Я уверен, что Нормальному мужику с традиционной ****уальной ориенации, было бы стрёмно вываливать **** и давать подержать в руке другому мужику.:D

Верно. Только с одной оговорочкой :D "давать подержать в руке другому мужику"... как ты говоришь... Потоновцы-не мужики. Поэтому-в самый раз. :фак:

Ой, а почему они с пистолетов по машинам не стреляют? Оказывается можно и не стрелять, и дубинкой по стеклу не бить. )))

Только свет тюремных окон помогает людям встать на истинный путь. (с)

****уальной ориенации, было бы
А таки да. В этой теме потоновцев предупредили, что если хату с порога назовут обоссаной, то их отпетушат сразу. А завтра представляю крики в этой теме: "Эта правакация, нас еще вчера предупреждали что отпетушат".

не хило чувак 100 тысяч вносит) а вы говорите...

Это отот апосум с рюкзачком впереди, который говорит, что у него на канале 6 000 подписчиков, да? :D Уж внёс, так внёс :D

Так сколько там сейчас людей на митинге? Семь? Или восемь? :D:D:D

Вкладення

•  экрана от 2020-06-07 14-54-27.webp
    экрана от 2020-06-07 14-54-27.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 128

Только попробует хоть полдня продержэать деток без еды и воды, и детей от такой скотины заберут. И подадут в суд на лишение родительских прав. И пусть в ООН жалуется что ее политические цели важнее здоровья деток.

Назад
Зверху Знизу