Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
А меня больше интересует когда он присоединиться к Паше. И будут вместе хату и ее арестантов обзывать обоссаными, как он ХФ обзывает. ))))
Всему своё время ))) Сначала надо купить газовый балончик. Потом прийти туда, где судят Пашу. Потом залить лицо полицейскому (не ссаниной, Вовкулака, внимание), потом произвести отрыв от земли, и начать перемещаться по воздуху, как Чёрный Плащ. Всё, вуаля-вы присоединились к Паше.

Вкладення

•  экрана от 2020-06-07 17-30-42.webp
    экрана от 2020-06-07 17-30-42.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 136
На счёт сегодня я ничего не обещал. Могу прийти, но после того как вы туда явитесь.

Ты охерел? Шо я там забыл??? С *** ли я буду поддерживать Пашу-отморозка? Ты говорил, прийдешь поддерживать Пашу на митинг, какого ты меня в это вписываешь?

Какой, на хер, вчера? Это видео за 2014 год
а он уже сам не понимает, что пишет. Кукуха напрочь потекла. Советую с ним вообще не спорить, а то он расстроится и ещё больше заболеет :D

Уважаемые юристы в этой теме! Объясните пожайлуста женщине, и всей быдломассе, что деньги пид заставу не нужно заносить судье. Там в блоге Ютуба, с комментов угореть можно :іржач: Весь "цвет нации" собрался :іржач:

Вкладення

• ksnip_20200607-171512.webp
    ksnip_20200607-171512.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 141
  • ksnip_20200607-171424.webp
    ksnip_20200607-171424.webp
    45 КБ · Перегляди: 150
п.с. окай перепутал, думал вчерашний мининг под ХОГА кидают сюда. но тока это дело не меняет, никакого отношения к Потону они не имеют.

Та ладно?А Потон от чьей партии на выборы шел?Не от тех ли ублюдков кто тогда в Харькове и по всей стране сепарский движ устроил,в тч тот что на видео и в последствии войну и оккупацию принес?

Уважаемые юристы в этой теме! Объясните пожайлуста женщине, и всей быдломассе, что деньги пид заставу не нужно заносить судье. Там в блоге Ютуба, с комментов угореть можно :іржач: Весь "цвет нации" собрался :іржач:

Ну все логично.Не могут быть в поклонниках у двух бандосов даунов умные люди.Комменты на Ютубе это просто шикарно,круче даже *****а рича из этой темы.Все кто еще не знает и сомневается по ситуации может почитать тот треш от его защитников ,перекреститься и пожелать побольше сроку героям:D Такое чувство что все отбросы,всех даунов\попрошаек\наркоманов со всех районов собрали и на Ютуб пустили Пашу защищать:D

я тоже не знаю что там творится, просто это беконечные перестрелки уже надоели как и большинству..напоминает как в 90ых была история с сектором Газа.

Ох ты ж бедняжка... Надоело тебе? Ты окопы копал, или патроны подавал?

Про то что Паша говорил что они ПРОТИВ ХНР/за цельную украину так это было в каждом втором видео на потоне.

Ага.Говорить он умеет.Лохам.Которые не знают,но просто слышали про перестрелки.Вот на фото противник сепаратизма с тем,кто войну и сепаратизм в страну принес.Но то ничего,его же подписчики как ты амебы тупые,не знают что в их же стране происходит.

b38911514fcd2839a5ae77.webp

Назад
Зверху Знизу