Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення

Добкин сам в лесопарке построился, порубав там лес, и продал по кооперативной схеме ещё хренову тучу участков под вырубку-застройку, а сейчас строит из себя защитника лесов.

у некоторых заворот кишок бывает, у тебя от непонимания происходящего заворот мозга))) историк-писюнолюб сЛабоданец))))

Дядь Юр, я ж только новости по твоим подельникам спросил, чего ты?

шо там, поет цветик, опять ******* хочешь только не знаешь как начать?

Что значит "опять ебатся"? А когда было впервые? Нагонял себе фантазий, и балаболишь? Ты настолько тупой, что находить, что тебе ответить-простейшая задача :D

образовать ты можешь только червячка своего под одеялом, предварительно найдя и придушив его в своих рейтузах)))

Хорошо, что ДАЖЕ ты понимаешь, что для любого действия нужно что-то сделать предварительно. ХФ сделает из тебя человека )))) Начнёшь банан есть, предварительно сняв с него кожуру, и в туалете оправлятся, предварительно сняв штаны :D:D:D А не так как раньше :D:D:D

нет такого термина, это тебе, старому пердуну, любой тюремный опер скажет. Все ****оты при сталине остались.

Господи :рл: Какой же ты тупой :рл: При чём тут тюремный опер или тюрьма??? Это выражение было в обиходе у спецслужб. Я брякнул "****от", а ты начал сразу рассказывать то, чего ты не знаешь :)

**** беспонтовая, ты лучше покажи где ты свой адрес написало, как и обещало))

А шо, ты предъявлять будешь? :) Вы тут Пашу скопом защищаете, цирк Шапито :D Говорите, что это он норм сделал-стрельнул в салон. А когда я вам предложил стрельнуть в салон-начинаешь на рожон лезть. Раз Паша сделал нормально-то и тебе можно испортить машину, и ты не должен выходить из неё, и реагировать :D

Кстати, напиши - сколько ты писюнов пересмотрел прежде чем эту картинку выбрать? Приплыл небось не раз)))

Говорю третий раз. Тебе, дяде Юре, и прочим любителям Потона-попросили дать пятюню-я дал пятюню. С потоновцами здорроваюсь только так :D:D:D Можете еще пару раз картинку скопировать, ответ будет тот же :D:D:D

Вот это он и его бы 100% опознали бы Потоновцы если бы он даже вышел в балаклаве так как комплекция сразу бросается в глаза. И как раз он и в маске был в суде над Сысой. пришёл на суд в маске - совсем отморозок.

Детский ***ть сад:D Как ты выживаешь в этом мире имея настолько низкий интеллект и критическое мышление?:рл:

• Це лайк!
Реакції: f
Если не ошибаюсь, там двоим залог дали, по 420 т. грн.
Почему одному собирают?

тот Саша тоже ***** как и Коля! поза камерой очень жесткий! я уже подмечал! на пацанов кричал когда те работали:

11:12 таких моментов хватает но паша его особо не снимает! было еще одно видео с "задержали лесовоз"! но его почему то удалили! там именно Саня быковал типа я тебе врежу и тому подобное! это третий самый активный такой!

Суд схваченному вчера тоже 60 суток ареста впаял, без залога.
И активисты не пришли его поддержать в суде.

***, 60 суток... Дорого обходятся услуги полёта от полиции... Они и пронесли то его метров сто... От коррумпированные...

По номерам и не могут выехать, Я тоже терял номер. Дубликат делается 5 минут в частной фирме.
Исключение - ***хи.

Та не... Я о том, что меня смешит заявление потоновца на видео :D Представил, как пузатые дядьки из райотдела, ночью, лезут через заборы, откручивают номера на машинах потоновцев, и уходят :D Ломают гаражи потоновцев, откручивают номера-и уходят. :D Это ж целая спецоперация :D Поэтому я и сказал, что вкупе с Пашиным задержанием полиция за неделю сделала действий больше, чем за 30 лет :D Очень прошу полицию остановиться... разошлись :D

Как растёт сумма выкупа :D
Суд 420 тыс. грн., Марина, уже 430 тыс. грн., в этом видео уже 440 тыс. грн.!
Мне одному кажется, что кто-то хочет на выкупе заработать?

Эти 10-20 тысяч розбежности-это на восстановление номеров, которые украла ночью полиция :D Шо не понятно? :D

случайно узнал, от знакомы которые знают Колю не по наслышке, что Коля и в обычной не Ютубовской жизни так же себя вел, безбашенно и жестоко... Краёв не видя...

Да-да, мы знаем :D Вот видео, как Колю бухого из машины вытаскивают, а он говорит, что он не управлял машиной :D:D:D

Дядь Юр, я ж только новости по твоим подельникам спросил, чего ты?
сЛабодянский **********, не дай бог такого племяша гореисторика иметь)) тем более в твоему ни дяде ни просто Юре никакого отношения не имею))) не приставай к мужчинам со своими мечтами о писюнах... даже по понедельникам)))))))

Ты там там мою аву обсуждал))) вот истинно твоя, ты её выставь. она тебе и твоим скрытым желаниям соответствует))))

c590e6799e84178a126701c43944a550.webp

Я одного не пойму, как на него повелись те кто там рядышком находились не светясь, но проникши их идеей спонсировали их. Там есть довольно грамотные пацаны, как они в Коле не рассмотрели того, кто может уничтожить их интересное начинание.

Почему вы думаете что он уничтожит их начинание? В разработку берут разных людей. То что эти ребята делают, собственно и нужно тем кто их кукловодит.

Вкладення

•  экрана от 2020-06-07 12-26-33.webp
    экрана от 2020-06-07 12-26-33.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 130
Ещё раз, для тебя дятла...

почему они не выходили? при том что попалили свои голоса. Это СБУшники так делают? Да нет ,скорее дурачки как ты, то есть отморозки ссыкливые Сысы)

Почему не выходили опера наружки?:D Ты долбодятел дешевых боевиков пересмотрел?Не положено им выходить и свои лица показывать.Они просто записали на видео как два далбаеба себе 15 лет тюрьмы заработали,а потом их коллеги этих далбаебов упаковали.Работа выполнена на отлично,все довольны,дурачки присели надолго,опера и другие менты\сбушники в профите от великолепно проведенной операции и лишь бараны типа тебя все пытаются вещать про ссыкливых отморозков Сысы и героических Потоновцев:)))

О! здрасьте! как эта неделя, урожайная на доверчивых бабушек выдалась? Вы хоть на троицу не наёбывайте, двойной грех :(

ты ведёшь статистику, сколько людей в этой теме написали, что ты *****?

ВОВОВО о чём я вчера и говорил.
Вот послушай, неужели они не понимают, что провокация это не преступление, тем более провоцировали они невыходом из авто, молчанием, нежеланием отвечать на незаконную остановку своего авто...возможно из далека маски медицинские черные показались балаклавами, так они скажут на суде, и если так можно спровоцировать растрел авто, проколы шин, разбитие переднего стекла, то грошь цена такой команде. Ах да ты скажешь выстрел один и не по людям, ок тогда тебе пример не из жизни, а так на вскид..,
-Судят гопника который был с ножом, вменяют применение холодного оружия и угрозу жизни потерпевего, а гопник в ответ, если бы я хотел ********, то зарезал бы, а так только по куртке поласонул, не причинив вред здоровью, ну и перед лицом ножичком помахал, шоб не орали а стояли молча, как я попросил...
То же самое, что бы те кто в авто прекратили сопотивление и подчинились незаконным требованиям один бил стекло палкой, другой стрельнул в стекло... именно так будут трактовать в суде их действия. К сожалению для них... и для тех, кто их поддерживал. Кстати ты понимаешь, что в СБУ не только физически сильные жескачи работают, там есть и те кто по телефонам преступников находит, и те кто дронами управляет, и ещё много совсем не боевых профессий, и вполне возможно, что они сбушники ботаны в реале были напуганы вот таким наездом, и просто испугавшись и доложив, что задание по съемке месности сорвано, они заблокированы и очень бояться за свою жизнь... им ответили не отвечать на провокации и ждать помощи...

1. Ты долбаёб вдвойне если не понимаешь что голос больше тебя палит чем рост и вес выйдя ты к ним в балаклаве... и быстро скрывшись на другой машине к примеру что бы балаклаву не содрали с них.

Я понимаю одно,то что ты клинический **** тупо повторяющий все,что скажут эти два знатно обосравшихся *****а у которых каждое новое слово противоречит прошлому:іржач: Расслабь булки и наблюдай как твоих героев будут рвать и опускать под плинтус:yahoo:

Назад
Зверху Знизу