Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Если бы это были СБУшники, то ВПРИНЦИПЕ они могут сидеть 10 часов по жаре в машине, но ***** оно им надо было бы?) По-этому я склонен полагать что эт овсё же титушки Сысы.

Ты на хера номер с машины скрутил, халамидник?

Ещё одно наблюдение. тут говорили, что те кто сидели в машине и не выходили(хотя могли выйти хотя бы в балаклавах) до самой ночи они не выходили из-за того что нельзя им раскрывать своих личностей. А как раскрывать если ты в балаклаве и лица не видно твоего...никто тебя не опознает. по росту и комплекции могут опознать? Да это бред полнейший, не смешите.

Но знаю, что тут укурки на этом форуме **** крепкую курят и могут сказать, что мол - ДА, не хотели ВООБЩЕ светиться даже свой рост и комплекцию...Ну так, по-моему они куда как больше светятся говоря с потоновцами :

К примеру тут на 3:30 чётко видно как они через стекло/отверстие втирают что-то про документы и райотдел. Говоря с потоновцем в кепке они типа не палятся выдавая звучание своего голоса...Палятся и палятся больше чем выдавая свой рост и приблизительный вес выйдя они из машины в балаклавах.

Щас ещё набегут опять со своей проповедью - ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ...НЕ ОБЯЗАНЫ...ну да, они обязаны весь день сидеть в машине усираться, уссыкаться, задыхаться в закрытой машине по такой жаре, а ещё в купе с тем что они трусливо убегали от 2х человек когда их самих было трое с оружием(ружьё+пистоль) и влетели(не сели, а именно влетели) в машину можно сделать вывод что это некакие не СБУшники, а реально ссыкуны Сысовские. Тем более мы не говорим что ОНИ могут делать или не могу...Мы пытаемся понять как бы действовали РЕАЛЬНЫЕ СБУшники... Это как вы сами(обычный человек). Можете пойти по ночи гулять по своему кварталу? можете! но не пойдёте ибо ***** оно вам надо. Так и в этом случае с ЯКОБЫ СБУшниками...Если бы это были СБУшники, то ВПРИНЦИПЕ они могут сидеть 10 часов по жаре в машине, но ***** оно им надо было бы(как и палить свой голос через стекло машины)?) По-этому я склонен полагать что это всё же титушки Сысы.
И отмазывать каких-то сявок приехало 45 ментов (так припадошный Николай заявлял) включая высокого чина СБУ?
И раз уж хочется вникать не в поведение сбушников, а в поведение гопников, то что им мешало просто пострелять потоновцев? Те "бандосы" ****** даже не скрывали - правда это со слов потоновцев.
И, кстати, Павло на видео этой движухи в лесу, когда уже приехали менты, с грустью в глазах (видимо уже дошла степень собственного попадалова) пару раз говорит менты ему показали какие-то фото сидельцев в машине и получается, что это комитетчики.
Да и на суде Павел говорил, что чин сбушник чёто там втихаря забрал у чуваков из авто в финале апофеоза, когда потоновцев уже спаковали

а ты походу их тайный воздыхатель, седина в бороду - бес в ребро? или как это влечение у вас, историков, называется)) всю их подноготную знаешь, только в этой теме и пасешься... Признайся честно - подрачиваешь ночью под одеялом на колюню или представляешь себя в крепких пашкиных объятиях?

c590e6799e84178a126701c43944a550.webp

Дядя Юра! Старый шалун! (Это я, чтоб корректно). Как там суды? Фотки скинете? Общественность в неведении... Тут сказали, что вы на месте событий.
у некоторых заворот кишок бывает, у тебя от непонимания происходящего заворот мозга))) историк-писюнолюб сЛабоданец))))

Ты знаешь, а Вовкулака-не знает.
шо там, поет цветик, опять ******* хочешь только не знаешь как начать?

Я образовываю его.
образовать ты можешь только червячка своего под одеялом, предварительно найдя и придушив его в своих рейтузах)))
Приезжай ко мне, я выстрелю тебе раз не в салон, и ударю по лобовому (не раз).
**** беспонтовая, ты лучше покажи где ты свой адрес написало, как и обещало))
Или они его-****отом.
(СЕКретным СОТрудником)
нет такого термина, это тебе, старому пердуну, любой тюремный опер скажет. Все ****оты при сталине остались.
Кстати, напиши - сколько ты писюнов пересмотрел прежде чем эту картинку выбрать? Приплыл небось не раз)))
c590e6799e84178a126701c43944a550.webp

К примеру тут на 3:30 чётко видно как они через стекло/отверстие втирают что-то про документы и райотдел.

вполне возможно что ребята в машине сказали что они из органов и предложили ознакомиться с их документами, на что получили отказ и требование выходить из машины. Этот эпизод тоже против потоновцев играет.

Полицейские! Хватит беспределить! Потоновцы обвиняют полицию в том, что они
ночью поснимали госномера с машин потоновцев.
Полиция! Остановитесь! Вы за неделю сделали больше работы, чем за годы Независимости Украины! А-стаАвитэсь!

Как растёт сумма выкупа :D
Суд 420 тыс. грн., Марина, уже 430 тыс. грн., в этом видео уже 440 тыс. грн.!
Мне одному кажется, что кто-то хочет на выкупе заработать?

По номерам и не могут выехать, Я тоже терял номер. Дубликат делается 5 минут в частной фирме.
Исключение - ***хи. Вот для ***х да, проблема. И очень большая

Ещё одно наблюдение. тут говорили, что те кто сидели в машине и не выходили(хотя могли выйти хотя бы в балаклавах) до самой ночи они не выходили из-за того что нельзя им раскрывать своих личностей. А как раскрывать если ты в балаклаве и лица не видно твоего...никто тебя не опознает. по росту и комплекции могут опознать? Да это бред полнейший, не смешите.

Но знаю, что тут укурки на этом форуме **** крепкую курят и могут сказать, что мол - ДА, не хотели ВООБЩЕ светиться даже свой рост и комплекцию...Ну так, по-моему они куда как больше светятся говоря с потоновцами :

К примеру тут на 3:30 чётко видно как они через стекло/отверстие втирают что-то про документы и райотдел. Говоря с потоновцем в кепке они типа не палятся выдавая звучание своего голоса...Палятся и палятся больше чем выдавая свой рост и приблизительный вес выйдя они из машины в балаклавах.

Щас ещё набегут опять со своей проповедью - ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ...НЕ ОБЯЗАНЫ...ну да, они обязаны весь день сидеть в машине усираться, уссыкаться, задыхаться в закрытой машине по такой жаре, а ещё в купе с тем что они трусливо убегали от 2х человек когда их самих было трое с оружием(ружьё+пистоль) и влетели(не сели, а именно влетели) в машину можно сделать вывод что это некакие не СБУшники, а реально ссыкуны Сысовские. Тем более мы не говорим что ОНИ могут делать или не могу...Мы пытаемся понять как бы действовали РЕАЛЬНЫЕ СБУшники... Это как вы сами(обычный человек). Можете пойти по ночи гулять по своему кварталу? можете! но не пойдёте ибо ***** оно вам надо. Так и в этом случае с ЯКОБЫ СБУшниками...Если бы это были СБУшники, то ВПРИНЦИПЕ они могут сидеть 10 часов по жаре в машине, но ***** оно им надо было бы(как и палить свой голос через стекло машины)?) По-этому я склонен полагать что это всё же титушки Сысы.

Им машину разбили. Стянуть балаклаву вообще не проблема.
СБУшники сделали все верно. Потоновцы сами себя подставили в своем беспределе

Верить то нужно... Тебя никогда полицейские просто так на улице не хватали и не уносили? А вот потоновца унесли. Прям клеймо какое-то на парнях-"хватай, и неси". :D

Суд схваченному вчера тоже 60 суток ареста впаял, без залога.
И активисты не пришли его поддержать в суде.

и которому машину пытались спалить вчера.

Во как повезло.По Харькову десятки машин в месяц горят до тла бесповоротно разгораясь за секунды...а тут прям чудо,не смогли спалить,не горит бензин на ней...:D

Потоновцы сами себя подставили в своем беспределе
Даже Паша раньше себя так не вел, именно благодаря поведению Коли и поддержке его махновских методов остальными и произошло, то что произошло. Вот интересно тот прокурор которого задержали при получении взятки 100штук долларов, тоже поехал на нары, его тоже так жеско принимали, и какое к нему отношение??? И кто для страны страшнее и опаснее, казнокрады и оборотни в погонах, или организации типа ПОтон?

Адвокат, который что-то говорит, не зная материалов дела, это балобол. Мое субъективное мнение.
Нельзя специалисту судить о ситуации, не изучив доказательства в деле.
Попробуйте к нему прийти на консультацию, не раскрывая деталей проблемы. Это мнение гадалки, а не адвоката.

Даже Паша раньше себя так не вел, именно благодаря поведению Коли и поддержке его махновских методов остальными и произошло, то что произошло.

Да, Коля сильно беспределил. Им все сходило с рук и от того кукушка ушла. Коля решил, что Чиж ему простил нападение. Ага, счаззз

Во как повезло.По Харькову десятки машин в месяц горят до тла бесповоротно разгораясь за секунды...а тут прям чудо,не смогли спалить,не горит бензин на ней...:D

Машины Ляхов, на которых ездять братки казацЬкого роду, и в огне не горя, и в воде не тонут!

Да, Коля сильно беспределил. Им все сходило с рук и от того кукушка ушла. Коля решил, что Чиж ему простил нападение. Ага, счаззз
случайно узнал, от знакомы которые знают Колю не по наслышке, что Коля и в обычной не Ютубовской жизни так же себя вел, безбашенно и жестоко... Краёв не видя... Я одного не пойму, как на него повелись те кто там рядышком находились не светясь, но проникши их идеей спонсировали их. Там есть довольно грамотные пацаны, как они в Коле не рассмотрели того, кто может уничтожить их интересное начинание. Или их после выборов мыкануло? То что и Колю и Пашу ожидает в камерах, при такой ненависти к ним ментов не пожелаешь даже врагу... Не умеющий вести себя Коля быстро ответит за язык, ну а Паша мент, в камере пострадавшие от ментов все.... он то должен был это понимать. Нельзя было так беспечно распоряжаться своей судьбой и судьбой своей семьи... Мы все говорим об их деятельности, а про результаты кто то знающий из ближе расскажет. Кто то довел хоть одно дело до суда, кто то наказал преступников выявленных ими? За эти годы ведь куча выявленных точек торгующих без лицензий, наркоаптеки. и т.д. Да многие блогеры не заморачиваются, выявят покажут, наберут лайков и им пох, куда из заявление попадет, по прокуратурам и судам им времени нет ходить, всё идет самотеком и естественно тормозиться заинтересованными лицами. Ну а ежели ВЫ не блогеры, а организация борющаяся за какие то идеи, просто обязан быть результат, и должен быть юрист подсказывающий как действовать. Но нормальный юрист задаром или за идею работать не будет, потому он и нормален)) а по быстрострою видно,что денежка была, нужно было её часть все таки на юр услуги тратить... целее бы были. Но казацькый дух победил здравый смысл ( здоровый глузд).

Глава баллотировался в ОПЗЖ, все что нужно про них знать. Против наливаек или предпринимателей они выступают по заказу, за деньги. Все, ***** пошли.

Назад
Зверху Знизу