Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
паше к тому же сказал их мент знакомый накануне событий, мол если будет какая-то движуха, то осуществляй гражданское задержание и звони мне. на фоне поджогов, мафиков и того что менты (знакомые паши) сказали что его будут скоро убирать это на все 100% нормально.

Пока не было никакого решения их брать. Разработка велась. Но, задержав СБУ, и разбив авто, они сами скатализировали свой ****ец

Бггг. У имбецилов есть свои поклонники, которые тоже имбецилы.

Кто там сказал, что потоновец задул лицо полицейскому баллончиком? Марина грит, неправда это. Потоновец просто стоял, а к нему подбежали полицейские, схватили, и унесли...
Что творят... что творят...

почему машина цивильная?
А вам какое собачье дело на каких машинах люди по лесу ездят? Вы и по мне стрелять будете если я на непонравившейся вам машине буду ездить.
Вот и правильно что таких отмороженных *****ов подальше от мирных людей изолируют.

А вам какое собачье дело на каких машинах люди по лесу ездят? Вы и по мне стрелять будете если я на непонравившейся вам машине буду ездить.
Вот и правильно что таких отмороженных *****ов подальше от мирных людей изолируют.
Ну ты же не выйдешь из машины и ксиву полицая не покажешь. Нужно разбить тебе машину и самого отпиздить. Пока не сознаешься, что ты коп. Таковы правила в Потоне. Кто не в Потоне, тот коп

А если ты гражданский-то всё равно нужно сознаться что ты коп? Пока вторую почку не отбили?

Конечно) иначе все копы будут врать, что они гражданские грибники.
Принцип средневековой ***** такой был. Пытать, пока не сознаешься. Потом перенял. Они же козацького роду

Кто там сказал, что потоновец задул лицо полицейскому баллончиком? Марина грит, неправда это. Потоновец просто стоял, а к нему подбежали полицейские, схватили, и унесли...
Что творят... что творят...

Ей нужно верить. :D
Прикололо, как она Шаренко проклятья высказывала. Шаренко за свою жизнь и не такого цирка в суде насмотрелись.
Люботин слабенко отработал.

Прикололо, как она Шаренко проклятья высказывала.

Ну зачем ты так? Марина просто сказала, что она с Шаренко ещё встретится. Тоесть, Паша уже с судьей встретился, и Марина встретится. Это пророчество.

Полицейские! Хватит беспределить! Потоновцы обвиняют полицию в том, что они
ночью поснимали госномера с машин потоновцев.
Полиция! Остановитесь! Вы за неделю сделали больше работы, чем за годы Независимости Украины! А-стаАвитэсь!

Блин, где бы самому такой забористой взять...

Назад
Зверху Знизу