ВОВОВО о чём я вчера и говорил.
Вот послушай, неужели они не понимают, что провокация это не преступление, тем более провоцировали они невыходом из авто, молчанием, нежеланием отвечать на незаконную остановку своего авто...возможно из далека маски медицинские черные показались балаклавами, так они скажут на суде, и если так можно спровоцировать растрел авто, проколы шин, разбитие переднего стекла, то грошь цена такой команде. Ах да ты скажешь выстрел один и не по людям, ок тогда тебе пример не из жизни, а так на вскид..,
-Судят гопника который был с ножом, вменяют применение холодного оружия и угрозу жизни потерпевего, а гопник в ответ, если бы я хотел ********, то зарезал бы, а так только по куртке поласонул, не причинив вред здоровью, ну и перед лицом ножичком помахал, шоб не орали а стояли молча, как я попросил...
То же самое, что бы те кто в авто прекратили сопотивление и подчинились незаконным требованиям один бил стекло палкой, другой стрельнул в стекло... именно так будут трактовать в суде их действия. К сожалению для них... и для тех, кто их поддерживал. Кстати ты понимаешь, что в СБУ не только физически сильные жескачи работают, там есть и те кто по телефонам преступников находит, и те кто дронами управляет, и ещё много совсем не боевых профессий, и вполне возможно, что они сбушники ботаны в реале были напуганы вот таким наездом, и просто испугавшись и доложив, что задание по съемке месности сорвано, они заблокированы и очень бояться за свою жизнь... им ответили не отвечать на провокации и ждать помощи...