Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
а ты походу их тайный воздыхатель, седина в бороду - бес в ребро? или как это влечение у вас, историков, называется)) всю их подноготную знаешь, только в этой теме и пасешься... Признайся честно - подрачиваешь ночью под одеялом на колюню или представляешь себя в крепких пашкиных объятиях?
З.Ы. я не гомофоб есишо
З.З.Ы. оценочное суждение о твоей ориентации было сделано исходя из напечатаных тобой букв))
c590e6799e84178a126701c43944a550.webp
Ничего страшного, это исторический пенис)) сЛабоданцам и другим ********цам норма жизни поздороваться и побрататься,а я то думаю, шо он мне про пчел плел на зал-пе))) вот и развязочка))) навязчиваяидея у него оказывается)))

Ничего страшного, это исторический пенис)) сЛабоданцам и другим ********цам норма жизни поздороваться и побрататься,а я то думаю, шо он мне про пчел плел на зал-пе))) вот и развязочка))) навязчиваяидея у него оказывается)))
Дядя Юра! Старый шалун! (Это я, чтоб корректно). Как там суды? Фотки скинете? Общественность в неведении... Тут сказали, что вы на месте событий.

Когда будут видосики, как Начальник Харькова строит вертухаев?

Это зависит от того, сделает ли он их браттями козацького роду... Или они его-****отом.
(СЕКретным СОТрудником)

Я знаю, кто такой ****от)))
Но вертухаи не казацкого роду) он их должен сморить и выкладывать видосы про это сучье племя.

Я знаю, кто такой ****от)))

Ты знаешь, а Вовкулака-не знает. Он внимательно читает тему, а потом делает неумелое словестное па-да-пе (движение в танце), и плюхнувшись на копчик, снова тихарится. Я образовываю его.

Но вертухаи не казацкого роду) он их должен сморить

Вот и я о том же. Коля должен приложить максимум усилий в этом направлении... иначе ему-край.

и выкладывать видосы про это сучье племя.

Нет. Если у вертухаев есть хоть немного ума (как у Паши), то они ему объяснят, кто здесь сучье племя, и как важно своевременно и быстро доносить им о незаконных действиях в рядах осуждённых. А также о том, о чём они говорят. Это ж не для коррупционных элементов пенетерциарной системы, а для честных ребят информация, подобных, опять же, Паше...

Я уже сто раз говорил - Почему бежали?

Потому что бегать полезно, это кардионагрузка, благотворно влияет на ССС. Так же и про остальное. Бег это что преступление, чтоб применять гражданское задержание? Я тоже бегаю и что мне перед каждым параноиком и шизофреником отчитываться почему я и где бегаю? И меня за это можно задерживать? Или давай я своего соседа мента увижу по гражданке и заблокирую его машину, порежу колеса и вызову наряд потому что он вертолет с сыном запускает. Ну как это вообще на голову можно натянуть такую ахинею? Приведи ходя бы один состав реального преступления со стороны тех кто был в машине, чтоб были основания их задерживать гражданским лицам! Паша с тем же успехом мог наброситься на любого проходящего мимо человека, подозревая что именно он пытался поджечь его машину. Это неадекватное поведение, так нельзя в современном правовом обществе делать. Тем более там ботанический парк и у сотрудников есть дрон они наблюдают за парком с дрона!

Сложи все те факторы что я назвал выше воедино и если тебе всё это покажется в порядке вещей, то ты или ***** или прикидываешься *****ом впрягаясь за тех неадекватов что были в авто. мне больше нечего сказать.

Что значит в порядке вещей? Признаки преступления есть чтоб проводить задержание?

паше к тому же сказал их мент знакомый накануне событий, мол если будет какая-то движуха, то осуществляй гражданское задержание и звони мне. на фоне поджогов, мафиков и того что менты (знакомые паши) сказали что его будут скоро убирать это на все 100% нормально.

) занятно. Так пашей руководят местечковые менты? :іржач:

Только проблема в том что ты, в отличие от паши, ***** некому не впал.

Как это никому не впал, ты что! За мной ЦРУ, Хамас, Штази и Моссад следят 24/7. А еще иноплатяне, только шапочка из фольги и спасает чтоб мысли не читали.. Паша по сравнению со мной на своей сичи на курорте загорал. Есть аргументы что это неправда? Имею право на каждого проходящего кидаться? У меня вчера возле дома подозрительные люди проходили. И машина с регистратором напротив стояла - снимали ****! Дело шьют! Надо было резать и кадыки грызть! А еще бутылку от пива нашел под забором - не трогаю, 100% намазана "Новичком" от братвы из ФСБ, они на меня давно зубы точат!

я хотел ещё там добавить к посту что всё по отдельности это ладно, но когда уже десять факторов накладываются друг на друга тут и *****у становиться ясно что тут что-то не так.

Не И *****у, а ТОЛЬКО *****у и кажется что тут что то не так. Вот одни *****и которым кажется уехали в сизо, другие в соц сетях позорятся своим *******измом и убеждают нормальных людей что Потон и его фанатики это кучка тупых полудурков.Один снял в прямом эфире как он героически себе 15 лет срока набивает, другие его фанатики все пытаются высрать что на ровном месте напасть с палками и оружием на людей это нормально. Они же по гражданке были и самому Потону отказались представляться.. Ну ничего, теперь у него в сизо есть возможность ещё больше свой героизм показывать.

Только проблема в том что ты, в отличие от паши, ***** некому не впал.

Ну да, мы тут все *****ы никому не нужные и просто завидуем герою Паше которому 15 лет светит... Ты всех раскусил... За него аж 20 человек, умных и успешных пришло под суд. Национальный герой, не меньше. Последняя надежда человечества.

паше к тому же сказал их мент знакомый накануне событий, мол если будет какая-то движуха, то осуществляй гражданское задержание и звони мне. на фоне поджогов, мафиков и того что менты (знакомые паши) сказали что его будут скоро убирать это на все 100% нормально.
Знакомые менты забыли добавить, что убирать его будут они же через какую-то подставу (причём, видимо, в итоге менты крепко офигели, когда большую часть работы по подставе сделали сам Паша со потоновцы).
А Паша, как истинный долбойоб, доверился ментам, которых сам же изобличает во всех смертных грехах
Это был тот день на скольк оя помню когда всё и началось до этого обоссаного форума паше никогда не было дела, а тут, в самый напряжённый мб в жизни день он решил зарегаться, канеш.
Это он вообще зачетно лоханулся! Ведь ХФ покруче ютуба - тут ему гораздо раньше нынешней ситуации с ментами и с менее серьезными последствиями донесли бы, какой он редкий долбойоб

Это он вообще крепко лоханулся! Ведь ХФ покруче ютуба - тут ему гораздо раньше нынешней ситуации с ментами и с менее серьезными последствиями донесли бы, какой он редкий долбойоб

На ХФ есть люди которые читают, а на ютубе в основном те, которые смотрят и слушают. Разница все таки есть. Есть хорошее выражение "те, кто читает книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор"

А что ты по сравнению с тем же пашей сделал? и сколько бы к тебе пришло на суд людей, если исключить родственников.

Не разводил и не подставлял людей в ментовке, до такой степени что даже из неё попёрли. Не штормил чужой бизнес, не вымогал у него деньги,не крышевал, не делал ничего чтоб огромнейшее количество людей мне желало сгнить в тюрьме.Не вырос на столько клинический *****ом что совершая тяжкое преступление ещё и на видео это буду снимать. И в окружении у меня умные, успешные люди, а не полуграмотная гопота. Вот так, признаю, до Паши мне далеко.

Назад
Зверху Знизу