Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Откуда столько *******ов!?

в смысле пропал? он к ним на суды ездит, но как и всех остальных его не пускают.

Потому что ломятся напрямую, потому и не пускают. Сказали бы, что на другое заседание, пустили бы.
Кстати, адвокат их у ИВСа пел, что будет свидетелей вызывать. Посмотрели заседание. Никого не вызывал...
Три адвоката, толку ноль

:іржач: Если бы Паша хотел стрелять по людям в машине он бы попал (как снайпер бывший) с первого выстрела, но он стрелял в кузов...Если бы что-то в лесу сдохло и он не попал с первого раза(хотя через лобовое стрельни - и 100% попадёшь) он бы израсходовал ещё пули из тех 33 штук которые у него имелись в наличии и превратил бы машину в решето...Что вы мелите:рл:

.

И в очередной раз ты доказываешь что у тех дегенератов полуграмотных в поклонниках могут быть ровно такие же:рл:

Он щас скажет, что Коля-не курил!
я не знаю их настоящих имён, но ихнего главного(павлика вроде) много раз ловили за нарушения пдд, опасное вождение и т.д. Да и сам по себе он на шарикова похож. Но у всех пророссийских очень солидная крыша. Так что скорей всего отпустят.
И не даром провокацию устроили именно в харькове. Местные пенсионерки с иконами пойдут бросаться под РОВД, только свистни.

как по мне, так ***** и планокур.
А откуда у него бабки? Непохожий на трудягу совсем))
Если на ***** и на внедорожники бабки есть, так пусть сами себя и выкупают из обезьянника!
Чего у народа попрошайничают???

:рл: не видел раньше но вообще не удивлен, что они сами балуются тем с чем борятся. Покажите это его четырем детям, за которых сейчас его бедняжка жена **** рвет.

Судя по видео ты подумал что мы про Колю говорим. Мы про другого человека. Я не видел что бы дядя Юра особо курил или вёл себя как *****.

Нет там про Пашу который подкидывает дяде Юре, включи вторую извилину

И в очередной раз ты доказываешь что у тех дегенератов полуграмотных в поклонниках могут быть ровно такие же:рл:

То ты не понимаешь :D
Потон в лесу отстаивал твое право безнаказанно ****ить правоохранителей. Увидел копа - ****и, увидел СБУшника, ****и. Увидел машину и решил, что там СБУ? ****и, пока не сознается, что он СБУ, даже если он там и не служил.
Главное, не будь рабом, вступай в Потон.
Потому что их цель:

Весь Мир - Потон, все копы *******ы.

ну знач его коммент вообще не в тему был, мы про дядю Юру же говорили. Ну и в этом видео они чисто прикалывались, а дурачкам кинь видос - О! планокуры!)

Мне иногда кажется, что ты тролль ещё жирнее Буницина

шо за рожи?
Сечь?:рл::D

Я абсолютно не в теме.:незнаю:
Можно сюжет и персонажей в двух словах?
Читать тему - ну совсем ну его ***.:D

ну знач его коммент вообще не в тему был, мы про дядю Юру же говорили. Ну и в этом видео они чисто прикалывались, а дурачкам кинь видос - О! планокуры!)

Как не в тему когда ты сам писал сравнивал финансовое положение Паши и Юры, и язвил на тему что Паша ему подкидывает? Упоминал Пашу? Упоминал. Внедорожник у кого? У Паши? У Паши. В обезьянникое кто Юра штоли? Ты сам хотя бы раз прочитай что сам же пишешь и на что отвечаешь? **** вот такие пытаются идти во власть и решать вопросы страны и народа когда в трех словах заплетаются(((

9bb7e6bc1800d9d1f2086.webp

При то по тому что я видел финансово он никак не беднее Паши уж точно. Паша ему приплачивает, ага. Это он больше им помогал с сечью привозя свой мёд и прочее.
как по мне, так ***** и планокур.
А откуда у него бабки? Непохожий на трудягу совсем))
Если на ***** и на внедорожники бабки есть, так пусть сами себя и выкупают из обезьянника!

Мне иногда кажется, что ты тролль ещё жирнее Буницина

Это болезнь головного мозга. Передается вирусом Коронапотона через глаза и уши, заражает даже в удаленном доступе, через Ютуб.

да и *** с ним. прохожие пусть лесом идут. Просто речь 2 странице шла про дядю юру.

Дело не в страницах а в том что у тебя предубеждение и мозг не позволяет тебе формировать свое собственное мнение и видеть то что не ложится в систему этих предубеждений.

тут не сдержусь, в стиле Godiay пошучу (не поймите неправильно) :

а как же половым путём? ШО? не передаётся?! Ах да, говорил же - ****и вас - да не передалось, забыл, сорри.

Ебли вас, то вы привыкли:D думаете, у всех так

За всё плохое против всего хорошего!
Наконец установлена причина почему потоны стреляли в СБУ.

СБУ в настоящее время проводит по всей стране операции по раскрытию и обезвреживанию банд в среде полиции.
Вчера такую банду, СБУ задержали в Павлограде.

Вот харьковские мусора и наняли ассоциальных типов из Потона, чтобы те напали на СБУ, и помешали раскрытию подобной банды и среди харьковских мусоров.

Назад
Зверху Знизу