Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Это серьезный *****. Ибо сегодня в хате где он был, начнется поголовный шмон для поиска предметов которыми этот кадр может вскрыться. Позабирают у людей предметы которые формально запрещены, но на которые глаза закрывали. Шариковые ручки, ложки, расчески, консервные банки, и т.п. Не говоря за ножи хлеб ********. И из за этого этого кадра ждет в хате теплый прием. И в СИЗО когда поедет,за ним вслед малява поедет за этот *****. И его заствят ломиться из ухоженных порядочных хат с нормальным контингентом. Пока не остановится в каком нибудь ********** с отмороженным контингентом.
Откуда у Вас такие познания?? Вы думаете Колясик решил сыграть по пятому номеру??

у большинства другое мнение) есть, канеш, и те кто вернулись, но это меньшинство. Хотя, разумеется, надо понимать что рая нет нигде и первое время скорее всего придётся тяжко.

Чел, скажи, то что ты тут пишешь, ты все всерьёз так думаешь?

Вейдера хоть не закрыли или у него просто средств на билет до сечи не хватило?

Что это вообще за лесное сборище гетеро-геев?

Угу... Лет 5 на изучение языка, и ещё 5 на своё жильё. При условии, что ты легал )))) (и не лакал) :D

за 5 лет Вам никто даже кредит под нормальный процент не даст, если Вы конечно не в Албанию собрались ехать. В лучшем случае кампус с такой же фартовой студенткой на двоих.

за 5 лет Вам никто даже кредит под нормальный процент не даст, если Вы конечно не в Албанию собрались ехать. В лучшем случае кампус с такой же фартовой студенткой на двоих.
Не... Ну 5 ты оттарабанишь на дядю, уча язык, а в следующие 5, при наличии контракта с дядей...

Кто такиє потоні что за уєбані7

Это серьезный *****.
Но надсмотрщикам таки повезло, он кромсая себя с такой силой, что по идее не только вены полностью лопнуть должны были, а и кость показаться, но в реале какие то царапины, которые то и кровоточить начали не сразу, и его только спреем брызнули, а когда скорая приехала, перевязали....

из умной книги: "Козак-характерник завжди відрізнявся дивакуватим, упертим характером, був «з родзинкою», захопленим чимось незвичайним"
:D

что специалист по "хатам" скажет, что делают с казаками "з родзинкою"?

был бы хороший и с достаточным желанием/здоровьем думаю как минимум шёл бы в этом направлении, если ты хоть имеешь малейшее представление о этой теме, то знаешь что порой проходят годы у людей между их решением жить там и тем моментом когда они по факту туда попадают.

Что значит был бы? Ты спец, или нет? Что это за бигуди?

чудной этот начальник! говорит хочу матери помочь! и херак себе вены режет! норм помог!

Коля кароч говорит что это Титушки были чёрного лесоруба Сысы

Угу... Вы оба зачарованные... "У меня есть видео на телефоне, как меня штормили... Но телефон украли... вместе с футболкой"...:D

Назад
Зверху Знизу