Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
это теперь сколько людей будет шататься без дела. То ******** рухнула с ювелиркой, то постоянных в тонусе прикрыли. Евробляхеры там хоть живые??
Кстати мне вчера один знаток сказал, что Потон рванули потому что они в БИ 2 БИ полезли, я попробовал возразить, но бесполезно он суперзнаток оказался. Из Винницы поддержка приехала и всех, блогеров которые Би 2 чморили типа загонят за Винницу)))

почему они не вылазили когда менты приехали? даже в масках.хай бы вылезли.

Выложи на форум свой паспорт. Представится. Я активист, и считаю, что ты предатель казацкого роду. Ты должен представиться. Потому что мне так хочется. Не выходишь паспорт - ты агент ЛДНР

фамилии звучали по крайней мере на заседании по Паше. СБУшники.

:D не факт что эти фамилии по документам прикрытия.
Как те два гея из РФ, что в Англии Скрипаля травили. У них тоже в реале другие фамилии

Человек с образованием и который занимается этими делами всю жизнь не будет предъявлять Левые аргументы которые ничего бы не значили, не смеши.

а то Вы мне хотите рассказать, что в какой последовательности и под каким соусом подавать в судебном процессе.:D Вы лучший клиент начинающего адвоката. Молодой адвокат пытается отбить клиента через нарушение процессуальных норм. И сам искренне в это верит. Старый адвокат пойдет, через переквалификацию статьи и не будет морочить голову надеждами.

Кстати мне вчера один знаток сказал, что Потон рванули потому что они в БИ 2 БИ полезли, я попробовал возразить, но бесполезно он суперзнаток оказался. Из Винницы поддержка приехала и всех, блогеров которые Би 2 чморили типа загонят за Винницу)))

Полтора там, вроде, не было. Был Накипело, но они уже не виПотоне

мусора *****асы или нет ?так и не понятно

Ой ты и долбадятел. МЫ говорим о МОМЕНТЕ когда паша и коля преградили путь СБУШНИКАМ. ИХ БЫЛО ДВОЕ ***ТЬ что не ясно? потом - да, подтянулись ещё ребята. но между этими двумя событиями прошли десятки минут. А так как в сюжете полно склеек, то кажется что все события показанные пашей в сюжете идут одно за другим...

момент на 40 секунде когда они преградили движение - их двое, паша и коля, всё, никого больше.

на 1:01 паша говорит - Позвони пацанам - пусть подъедут...то есть больше никого кроме паши и коли нет у машины с 3мя СБУшинками внутри.

Далее на 1:18 идёт склейка где подтягивается уже к коле и паше третий чел, благодаря этой склейки вырезалось как минимум минут 5-7 реального времени когда ситуация была 3 сбушника против коли и паши.

А,ну я понял логику,тормознут тебя два гопника,через десять минут подойдет еще 5 человек...ну это не считается груповым нападением,тормознули то двое:рл:Ты реально классический тупой поклонник таких как этот Паша.Как говорится рыбак рыбака..

А где там они хоть сечь строили? Просто интересно

Назад
Зверху Знизу