Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ты всем неадекватным *******ам веришь? У меня для тебя плохие новости
..
да хоть обоссаный бомж спящий в подвале зимой. какая связь между тем что человек не работает и тем что человек говорит только правду? Никакой.

достаточно посмотреть на наших политиков, работающие, солидно выглядящие.

Открою тебе большой секрет-во всех странах политики выглядят солидно... Только ты никому не говори. Это секрет.

разумным людям одних фоток Онищенко с Бойко достаточно.

100%
А в коментарях до відео з цих останніх подій - ******и в основному, які підтримують Онищенко. Ще й питають - як Потон і Юрочка недоблогер ставляться до росіян і Бандери.. дивлюся - а там проросійський єбанько... ще я питають, як до них приєднатися...

Посмотрел видосик, Паша сядет, по любому, а вот Коля - под вопросом. Просто странно, что Паша - бывший мент, знающий законы, так тупо себя подставил с этим выстрелом.

По факту, можно было сделать все росто и еще сбушники лишились должности. Просто перегородить дорогу и вызвать полицию, не выходят, еще раз в полицию, написать заяву, что люди с оружием в балаклавах хотели напасть. Параллельно, скзаать, что ****** в машине, неизвестная бандформирование. Все помнят недавнее задержание человека с игрушечным автоматом в Харькове? По факту уже или полиция брала штурмом машину, основываясь на заявление о попытки взлома частной территории с оружием, либо им пришлось выйти. Было бы куча видосиков и все разошлись. Т.е. потон был бы потерпевшими, а так, сядут на бутылку.
По итогу, видимо они приняли сбу за каких-то титушек и начали стрелять и бить машину. Конечно, это от безнаказанности.

По Потону, вроде они неплохую работу делали, но жажда власти их главарей погубила же. Понятно, что вся работа была направлена только на выборы. Аля сериал слуга народа по бюджетному) Зашкварились на выборах, когда просились к Зе, потом топили за Тимошенко, а потом от Бойко пошли на выборы. Задача урваться к власти.

А когда не получилось на выборах, предложили крышу этим же сигаретникам и наливайкам, с которыми боролись, типа плати нам за юр. помощь)) уже тогда можно было посадить, но видимо бизнес не пошел)

Но ребята реально туповатые, это и по суду видно, как они ведут и что говорят, это не от большого ума, надо было обрастаться мясцом, года 2-3 поработать, репутацию зарабатывать, тогда и подписоты было больше, и реально люди помогли, а хотелось все и сразу, поэтому то подписота - гуси, то помогите, то мы открываем филиал в киеве, запорожье, то закрываем, то я ухожу с потона, то возвращаюсь, то мы закрываем наливайки, то мы им договора на поддержку предлагаем)

Посмотрел видосик, Паша сядет, по любому, а вот Коля - под вопросом. Просто странно, что Паша - бывший мент, знающий законы, так тупо себя подставил с этим выстрелом.

По факту, можно было сделать все росто и еще сбушники лишились должности. Просто перегородить дорогу и вызвать полицию, не выходят, еще раз в полицию, написать заяву, что люди с оружием в балаклавах хотели напасть. Параллельно, скзаать, что ****** в машине, неизвестная бандформирование. Все помнят недавнее задержание человека с игрушечным автоматом в Харькове? По факту уже или полиция брала штурмом машину, основываясь на заявление о попытки взлома частной территории с оружием, либо им пришлось выйти. Было бы куча видосиков и все разошлись. Т.е. потон был бы потерпевшими, а так, сядут на бутылку.
По итогу, видимо они приняли сбу за каких-то титушек и начали стрелять и бить машину. Конечно, это от безнаказанности.

По Потону, вроде они неплохую работу делали, но жажда власти их главарей погубила же. Понятно, что вся работа была направлена только на выборы. Аля сериал слуга народа по бюджетному) Зашкварились на выборах, когда просились к Зе, потом топили за Тимошенко, а потом от Бойко пошли на выборы. Задача урваться к власти.

А когда не получилось на выборах, предложили крышу этим же сигаретникам и наливайкам, с которыми боролись, типа плати нам за юр. помощь)) уже тогда можно было посадить, но видимо бизнес не пошел)

Но ребята реально туповатые, это и по суду видно, как они ведут и что говорят, это не от большого ума, надо было обрастаться мясцом, года 2-3 поработать, репутацию зарабатывать, тогда и подписоты было больше, и реально люди помогли, а хотелось все и сразу, поэтому то подписота - гуси, то помогите, то мы открываем филиал в киеве, запорожье, то закрываем, то я ухожу с потона, то возвращаюсь, то мы закрываем наливайки, то мы им договора на поддержку предлагаем)

На 99% ты прав, но...

Но ребята реально туповатые, это и по суду видно, как они ведут и что говорят

Коля - для меня загадка. По его структуре речи видно, что у него 3 класса ЦПШ образования, и, он - быдловатый гопник. Но... по тому как он переводит стрелки, использует социально-значимые аргументы, уходит от контр-вопросов, при этом, не мычит в разных ситуациях одно и то же. То что прокатывало в наливайках- не прокатит с главврачом, а то что прокатывало с главврачом - не прокатиит с начальником полиции. А как он давит на ЗПСанька ( у которого речь поставлена и опыт 80 левела). Там или при чудовищном недостатке образования гениальный ум, или, скорее всего какие-то курсы ораторского мастерства - работа с возражениями и т.п. Я хотел донести, что Коля необразованный, но не туповатый, как оно мне видится.

чудной этот начальник! говорит хочу матери помочь! и херак себе вены режет! норм помог!

Так их для самогубства надо вдоль резать, а для пиара поперек, посмотри как он себе их режет.

что Коля необразованный, но не туповатый, как оно мне видится.
Он не просто туповатый а мега тупой, плюс истеричка с неуравновешенной психикой, но то уже вопрос психиатрии.

Там или при чудовищном недостатке образования гениальный ум, или, скорее всего какие-то курсы ораторского мастерства - работа с возражениями

:D:D:D
ты только ему об этом не говори,а то раз и память полная(с).:D:D

то,что это мурло изрыгает в атмосферу не несет никакой смысловой нагрузки,кроме редких моментов,когда он по сути пишет явку с повинной "Я тебя отоварю" ,"развалю и мне за это ничего не будет"

Радикальный метод это втихаря где то поджечь или побить. Но не под видеокамерами с открытыми лицами. Это ******ь.

Согласен, если просто хош наказать кого-то. А здесь цель была другая, пропиариться, создать и возглавить новую силу в стране, которая противостоит ........ ну и всё такое.
Мне обидно что ребята проиграли войну на этапе сбора войска, ну хоть успели немного потрепать нервишки этим гнидам.

и во всех - воруют. только ты некому не говори. может не так как у нас, но я к тому что то, как человек выглядит и где работает/не работает не говорит о том правдивый он или брехун.
А я не о внешнем виде говорил. Это ты говорил, что депутаты выглядят солидно. А я же утверждаю, что Коля-тунеядец.

Та подожди... Моя ставка-Коля пойдет паровозом, а многодетный отец будет взят на поруки.

У казаков-сечевиков рвет сфинктеры, на канале штампуют видео с суда и вокруг под заголовками "продажные СМИ это не покажут!".:D:D
Аллеууу,а чей заказ отрабатывают продажные Сми в этом случае?:збентежений:

Лично мне, такая истеричность в сумме с убогой( однобокой) безапеляционностью суждений, все эти штампы, очень напоминают одного печального министра иностранных дел соседнего государства в период мартовского гона.

Назад
Зверху Знизу