Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
бежать за границу. что и делают те люди у кого есть достаточно денег и желания обеспечить нормальное будущее для себя и своих детей.
Вера в заграницу, это Вера в загробную жизнь. Мне хватило 7 лет жизни, что бы понять как дома хорошо и что такое выходные 2 дня и что такое отпуск.

Вера в заграницу, это Вера в загробную жизнь. Мне хватило 7 лет жизни, что бы понять как дома хорошо и что такое выходные 2 дня и что такое отпуск.
У меня есть пару малолеток-студенток знакомых. Они говорят, получат диплом, и уедут туда. Думают, что их умение ****** .уй им там пригодится :D

Вы требуете невозможного. :рл: Одно дело тут. Другое=греть.

Просто парень молодой задает вопросы вселенского масштаба, я предложил ему начать с малого. У человека будет устойчивая линия поведения на ближайшие 15 лет

Просто парень молодой задает вопросы вселенского масштаба, я предложил ему начать с малого. У человека будет устойчивая линия поведения на ближайшие 15 лет

Та шо там... Посуда пластиковая, нескоропортящееся...

Ага,двое..не позорься блин,такие как ты в очередной раз доказывают что потон и его сторонники это просто собрание тупых *****ов:рл:

Вот тебе двое.Еще одна начальница города под соседним деревом.

3043f7e0174fcadac9164fdf.webp

Что-то мне это фото опричную гусеницу напоминает.

У меня есть пару малолеток-студенток знакомых. Они говорят, получат диплом, и уедут туда. Думают, что их умение ****** .уй им там пригодится :D

Блохеров успешных насмотрятся, а потом сопли кровавые на форумах иммигрантов льют... Знаем плавали....

Блохеров успешных насмотрятся, а потом сопли кровавые на форумах иммигрантов льют... Знаем плавали....

Просто в универе сказали, что диплом за границей признаётся. Только не сказали, что там специалистов и так достаточно... и без них...:D

хватит дурачком прикидываться.
да он не прикидывается, он с точки зрения закона трактует очевидное... То что балаклавы легко и маской назвать можно, то что из авто не вышли , поверь имеют право даже не пояснять, что они делают и почему не хотят общаться... А их типа гражданское задержание можно трактовать как - читаем статью 33 Конституции Украины (Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения), а её ограничили... Ты знаешь я беде Потоновцев не злорадствую, но нужно смотреть правде в глаза. Они стратили... подставив не только себя под удар. Есть на видео момент когда Паша через окошко разговаривает с сидящим в нутри авто, и они говорят, что они являются сотрудниками. Что нужно сделать после этого законопослушному гражданину??? Максимум записать номер авто и вызвать полицию, если есть сомнения..... Блин там столько на Колю с Пашай навешают... тем более есть заинтересованные в том, чтобы их надолго и пожесче... И тот который озвучивался как грязь под ногтями и дихлофос, теперь взяли на контроль происходящее... и моё предположение его отвезут на дурку, а там с зеками *****ами куда сложнее сидеть.

Просто в универе сказали, что диплом за границей признаётся. Только не сказали, что там специалистов и так достаточно... и без них...:D

Все правильно, здесь будущего нет, пускай едут. Пообщаются с "нашими бывшими" там, через три года вернутся ментов берущих 200 грн взятки будут святыми считать.

что то с куртки лежащей на лавке достал и потом начал себе руку резать
Это серьезный *****. Ибо сегодня в хате где он был, начнется поголовный шмон для поиска предметов которыми этот кадр может вскрыться. Позабирают у людей предметы которые формально запрещены, но на которые глаза закрывали. Шариковые ручки, ложки, расчески, консервные банки, и т.п. Не говоря за ножи хлеб ********. И из за этого этого кадра ждет в хате теплый прием. И в СИЗО когда поедет,за ним вслед малява поедет за этот *****. И его заствят ломиться из ухоженных порядочных хат с нормальным контингентом. Пока не остановится в каком нибудь ********** с отмороженным контингентом.

радикальные методы тех кто в школе штаны протирал я тоже приветствую, лишним не будет
Радикальный метод это втихаря где то поджечь или побить. Но не под видеокамерами с открытыми лицами. Это ******ь.

Назад
Зверху Знизу