Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы поймали нач районного ровд))) И даже маску с него умудрились сорвать, что самое пркольное рядом находящийся его подчиненный даже не вступился за своего начальничка))) Ну а Коля с Пашей от имени народа голосят, рады стараться... как интересно эта ситуация с юридической точки зрения выглядит?

Да, интересный персонаж, вот что нарыл про него:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще, СБУ следует обратить самое пристальное внимание на этих "робин гудов".

Добавлю один штрих, в 2016 один из "полу Робин гудов" ездил на "тазу" обклеенном агитацией за «Наш край».:збентежений:

Я магу. Явить силу. Через Рик Паша будет так же спекулировать на патриотических чувствах доверчивых граждан. А вот при выборах следующего президента... Они продадутся кому-нибудь, и будут выполнять роль нацдружин. Их повяжут, и поведут навприсядки с мешочками на головах. Хутор заростет, и там будут пастись коровы.
+ 100500

Вообще он прав. Нахрен не нужен такой начальник в райотделе, который не умеет общаться с таким быдлом как этот Патон. Как он будет с преступниками бороться?
Зачем вообще он с ними разговаривает? На любой вопрос ответ один, обращайтесь в пресслужбу. Если касаются руками, достал ******** и выстрелил вверх, это его обязанность пресекать нападения с целью завладения оружием. Прибежал наряд, и всех в клетку, за сопротивление сотруднику полиции. Как минимум 15 суток заработали.

Как минимум 15 суток заработали.
Согласен, там у них есть первое видео, где с начальника маску срывают то Коля то Паша, хотя я думал Павел поумнее... И что самое не понятное, младший по званию следователь, подчиненный этого начальника, стоит шо кол, а ведь должен был защитить своего начальника и хотя бы физически отттолкнуть нападавших. *** такие мусора. которые и себя то защитить не могут не то что людей гражданских... или у них тоже щас мусор-комерсант в цене, а не розыскник или опер, значит Потоновцы правы))) гнать их из органов сраной метлой.

Да, интересный персонаж, вот что нарыл про него:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще, СБУ следует обратить самое пристальное внимание на этих "робин гудов".

Сегодня потон выложили видео как в СБУ ходили. Вопрос нафига они туда поперлись, если на ментов жаловаться нужно в прокуратуру, СБУ совсем другими вопросами занимается. Походу пробивают обстановку, на случай возможности захвата харьковского СБУ на время раскачки качелей. У меня тоже мнение что они весь этот маскарад с сичью и комедию с якобы поджогом (что явно срежиссированно ими самими) готовят для дестабилизации в нашем регионе. Реально нужно за них браться.

Сегодня потон выложили видео как в СБУ ходили. Вопрос нафига они туда поперлись, если на ментов жаловаться нужно в прокуратуру, СБУ совсем другими вопросами занимается.
Всё очень просто. Хайп. И резонанс. "Вот мы, Робин Гуды"

Если касаются руками, достал ******** и выстрелил вверх, это его обязанность пресекать нападения с целью завладения оружием. Прибежал наряд, и всех в клетку, за сопротивление сотруднику полиции. Как минимум 15 суток заработали.
Согласен, но против голых рук-******** доставать рано. Сотрудники имеют право применять приёмы рукопашного боя, либо газовый балончик.
Наша беда в том, что полиция сдаёт зачёты "за сало", а в народе есть мизерный процент дурачков, поддерживающих Потон.

опять таки, во-первых пруфы. во-вторых сейчас он уже и от наливаек/наркоаптек отошёл. в третьих они реально торгуют продукцией без лицензии и продают наркоту жителям без рецептов. какая разница мелкие они предприниматели или не мелкие...нужно торговать по законам как и все остальные нормальные предпрениматели.

какие пруфы что тачку спалили копы ? :D:D да и вообще, *** ты мне всрався, если ты симпатизируешь гопникам и мусорам(тем более бывшим), то как бы в нашей стране это клиника.

Всё очень просто. Хайп. И резонанс. "Вот мы, Робин Гуды"

это просто только в том случае, если "хайп" рассматривать как собственно конечную цель. Я рассматриваю хайп не как цель, а как инструмент для достижений другой цели. И это явно не отчисления с ютуба. Зачем ему хайп и резонанс?

это просто только в том случае, если "хайп" рассматривать как собственно конечную цель. Я рассматриваю хайп не как цель, а как инструмент для достижений другой цели. И это явно не отчисления с ютуба. Зачем ему хайп и резонанс?
Тоже очень просто. С Потоном вообще просто, потому что они тупые ))) Ты посмотри-восприимчивые везут мясо, картоху, консервацию. Въёбуют бесплатно на тяжёлых строительных работах.
В нужный момент-они выполнят любой пашин приказ. Коля, вообще, как самый "тугой" из них прямым текстом повторяет мантру "Я УЖЕ умер, меня уберут, я за справедливость. Баптисты, ****...

симпатизируешь гопникам и мусорам(тем более бывшим), то как бы в нашей стране это клиника.
Почему и нужно переходить к прямым выборам начальника райотдела. Тогда любой черт хамящий начальнику райотдела, плюет на людей его выбравших.

опять таки, во-первых пруфы. во-вторых сейчас он уже и от наливаек/наркоаптек отошёл. в третьих они реально торгуют продукцией без лицензии и продают наркоту жителям без рецептов. какая разница мелкие они предприниматели или не мелкие...нужно торговать по законам как и все остальные нормальные предпрениматели.

я правильно понимаю, что попробовав прикрыть наркоаптеки и наливайки, потом перестал этим заниматься и они вернулись и больше это этой организации неинтересно?

Тоже очень просто. С Потоном вообще просто, потому что они тупые ))) Ты посмотри-восприимчивые везут мясо, картоху, консервацию. Въёбуют бесплатно на тяжёлых строительных работах.
В нужный момент-они выполнят любой пашин приказ. Коля, вообще, как самый "тугой" из них прямым текстом повторяет мантру "Я УЖЕ умер, меня уберут, я за справедливость. Баптисты, ****...

Это тоже все понятно. Коля реально тупой, а Паша я не сказал бы, хоть он и создает впечатление быка неотесанного. Сам Паша говорил что создает сечь, чтоб собрать добровольцев, которые в случае необходимости, станут в их ряды и будут выполнять "не только гражданские" задачи. Только вот под какие задачи это делается - это вопрос. Пока что он якобы борется с местными коррупционерами, но это может быть только верхним слоем, а в реале мне сдается, что это способствование раскачке в регионе и подготовка под слобожанскую народную республику и приход российских гостей.

обычные граждане/люди в основном - точно такие же(а то ещё и хуже) только у них не было возможности дорваться до корыта вот они и ненавидят тех кто этой возможностью уже воспользовались)

ты у потона пруфы спросил на счет поджега ? че ты до меня доебался. ему на слово веришь ? или автор сюжетов ?

я правильно понимаю, что попробовав прикрыть наркоаптеки и наливайки, потом перестал этим заниматься и они вернулись и больше это этой организации неинтересно?
Так они в партизаны ушли, теперь деревья защищают и народу тамошнему хворост разрешают собирать... этим они и купили перефирийский народец.

кто ж теперь будет наркоаптеки закрывать?

первое впечатление - хватаются за все подряд и ничего не доделывают

Назад
Зверху Знизу