кто ж теперь будет наркоаптеки закрывать?
в коментах пишут что они них ездит чувак и обелечивает аптеки и наливайки! не знаю насколько это правда! это надо у самих владельцев спрашивать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто ж теперь будет наркоаптеки закрывать?
Я вижу это по другому. Как у Авакова нацдружины, так и у Паши. И они лягут под тех, кто будет главным. Необязательно это будут россияне. Кто профинансирует кучку ******ков-тот и папа.и подготовка под слобожанскую народную республику и приход российских гостей.
Это тоже все понятно. Коля реально тупой, а Паша я не сказал бы, хоть он и создает впечатление быка неотесанного.
Я вижу это по другому. Как у Авакова нацдружины, так и у Паши. И они лягут под тех, кто будет главным. Необязательно это будут россияне. Кто профинансирует кучку ******ков-тот и папа.
Паша не такой стратег, чтоб мыслить на уровне большем, чем уровень начальника райотдела.
Допустим Паша не стратег. Но где гарантия, что Паша не подчиняется какому-то внешнему стратегу, о котором мы не знаем и он сам его не называет?
Тогда бы он не получал везде пездюлейДопустим Паша не стратег. Но где гарантия, что Паша не подчиняется какому-то внешнему стратегу, о котором мы не знаем и он сам его не называет?
думаю, после провала на выборах-их выбросили как использованную прокладку...Тоже мне, секрет Полишинеля. Они плотно лежат и не шевелятся под ОПЗЖ. Интересно, Геннадий Адольфович знает, что у него под носом творится?
Не вижу никакого смысла держать их "на балансе".В том-то и дело что нет. Они просто ждут своего времени, попутно окучивая электорат. Их время не прошло, а еще не пришло.
неглупый человек не появился бы тут с попыткой попустить троллей и уж тем более полемику вел бы совсем в другом ключе.
Не пожалел ни домохозяек, ни пенсионеров![]()
А шо, таковые гости будут? Кому он нахрен нужен. ))))паштет сказал у них есть ******! будут отстреливать не желательных гостей!
они поняли, что надо выше брать и органы правоохранительные на самом деле беспомощные, хотя я думаю больше это был пиар так как паша в этих органах служил несколько лет и знает на сколько они беспомощны в этом плане, просто делали контент для раскрутки что бы балатироваться и попытаться там как-то повлиять уже на уровне Рады, но так как не прокатило избрали вот сейчас этот метод в Виде Сечи.
собственно паша подтвердил в сегодняшнем видео те слова которые я тебе сказал в прошлом своём посте
А колеса у них тоже прокололи? и неужели такая структура стекла если из нутри? по моему с наружи, тогда сколы во внутрь летят... Но точно утверждать не буду... Кстати что нарушило это белое затонированное авто? Если там мусора, то после вчерашнего их начальник поручил им ознакомится с ситуацией и занятся поисками пытающихся подпалить авто. Тем более на виче через месяц самого гаранта пригласили, а вдруг приедет, надо же быть готовым)))))))А увидев разьяренную братву мусора решили дождаться полицию и не вступать в телодвижения с вооруженными думинками и топором ... Что не так?изнутри.
изнутри. хотя могу ошибаться, но такое впечатление, что изнутри. и да, те челы уже не первый раз дрона запускали над Сечью. было видео несколько дней назад с этим дроном.
как что, он уже в фильмах начал сниматься )будем смотреть что будет дальше))
и да, те челы уже не первый раз дрона запускали над Сечью. было видео несколько дней назад с этим дроном.