Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ты сейчас это сказал на форуме-миллионнике, дружок-сладкий пирожок )))
Ты лучше расскажи, как ты на хвалённом Ютубе "прыгнул" за месяц от 40 тыс. подписоты, до 140 тыс. )))) Накрутил? У тебя серебряная кнопка есть, или Ютуб её жуликам не вручает? ))):D

Форум миллион против ютуба миллиарда:рл::іржач:Да,да сидите и радуйтесь,ваш форум,да,мне тут делать нечего

т.е. ты такое трусло, что ответить ***** за всё, что ты сегодня тут навоял? Герой:D

И почему-то тебе сразу скинули ссыль на тему на этом никому ненужном форуме.

Писатели закомплексованные ботаники,ты жирный троль,еще вопросы будут?

Да ну их *****:)
Оно насколько убогое, настолько политически амбициозное:рл::рл:
долбойобы, ***:рл:

Очередная отрыжка клавиатурная навоняла:DЗнаем таких обсосов ,героев интернетовских:рл::D

Форум миллион против ютуба миллиарда:рл::іржач:Да,да сидите и радуйтесь,ваш форум,да,мне тут делать нечего

Ну... Паша... Как скажешь.... Ютуб, так Ютуб....
Для тех, кто не в курсе-Паша у нас-телезвезда. Менялся женами на Г+Г. Свою новую жену брал на облаву на наливайку. В качестве приманки. Вы на Пашу не гоните. Он-звезда :увага:

Для тех, кто не в курсе-Паша у нас-телезвезда. Менялся женами на Г+Г. Свою новую жену брал на облаву на наливайку. В качестве приманки. Вы на Пашу не гоните. Он-звезда
Это давно было,проснулся

Очередная отрыжка клавиатурная навоняла:DЗнаем таких обсосов ,героев интернетовских:рл::D

нихера:)
мы все потенциально твои избиратели:клас:
если ты сможешь в прямом эфире сдать любой (можно гуманитарный ) ЗНО для 9-го класса,я клянусь , брошу денюжку на нужды вашего движения.:україна:

Для тех, кто не в курсе-Паша у нас-телезвезда. Менялся женами на Г+Г. Свою новую жену брал на облаву на наливайку. В качестве приманки. Вы на Пашу не гоните. Он-звезда :увага:

Мухахахаха. Форумчане, айда на канал к знатному политическому деятелю?:D устроим флешмоб в поддержку ХФ:D

какой дядя? я по возрасту как Коля/Паша и сам себе могу пиво купить если захочу(хотя спиртное не пью из принципа). Это не дяди - это братья козацкого роду) которые хоть что-то делают а не ноют как жители этого форума. Поедьте к ним на сечь, выскажите в лицо что вас не устраивает в их деятельности.

Не позорьте само явление казачества своими быдлячьями рылами.

Мухахахаха. Форумчане, айда на канал к знатному политическому деятелю?:D устроим флешмоб в поддержку ХФ:D

Какой-то ****ец:рл::рл:

Она-звідти походить сам президент України
Он-Вінниця:рл:
Она-Правильно:D:D

Понтон,ты хоть простые арифметические действия в уме способен совершить?
К примеру, двузначные числа сложить:збентежений:

ребята, ***я,вы пробили днище дна:ганьба:

Каждый остался при своем мнении,до свиданье

Та как же при своём: я сегодня разбередила твоё маленькое быдлячье сердечко, а ты обосрался на весь городской форум нашего славного города Харькова:D

даже Зеля несовладал. Это уже больше чем сделали все депутаты вместе взятые. на это было потрачено тысячи часов личного времени (паши, коли и других участников организации) которые они стояли и под дождём и в мороз и снег...Не один депутат и сотой части от того что сделали они не сделал.
Ага, ты забыл рассказать, что Паша в городской совет баллотировался от Медведчука. Пролетел, естественно ))) Около двух десятков выпусков посвятил обсиранию зелёного конкурента, но это ему не помогло ))) Неудачник эпичен во всём :D

Назад
Зверху Знизу