Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
какова вероятность того что в такой глуши это были другие владельцы другого дрона? местные жители которые за чертой бедности с дроном в 1килобакс+? ну не смеши, а? тут уже один постоянный клоун есть в теме, его достаточно :D

Он же вроде собрался акк удалять, списали павлушу:D

долбаёб, он точно так же как в этом видео показывал несколько дней назад в другом своём видео что дрона запускали.
Ты сам то хоть понял, что написал? То же, что ты процитировал у меня-"С Пашиных слов сказано, что был дрон"

Говорили, шо Порошенко.
да уж Наш пострел везде поспел.......

ну тут нужно разбираться, пока не ясно.
он же все фиксирует и тут на тебе вырезал.... странно.. Кстати ни коля ни паша больше в инет после этого видео ничего не выложили... может им уже лапти сплели?

какова вероятность того что в такой глуши это были другие владельцы другого дрона?
Какие, ***. владельцы, какого ***. дрона? Это что, недоступное место??? На сечь может приехать любой, и увидеть или тайно снять все крупным кадром в хорошем качестве.
Это всё равно что над Благбазой дрона запустить.

Этот полуголый вещал что он офицер? И нищий?

тока над благбазой никто дрона не запускает каждый день. дроны у многих есть? тем более нахрен кому-то его в глуши запускать. и кому он вообще нужен? ну да, есть люди которые иногда запускают дрона что бы снять город, разные его районы, он есть дрон у единиц по сути потому что не нужен да и стоит не мало. а в этой глуши я более чем уверен никто бы его не запускал, к тому же 2 раза в подряд.

Есть люди которые запускают к примеру над Донцом и потом выкладывают на канал в 4к для себя и других - кому интересно посомтреть на достопримечательности области, заповедные места, но что бы 2 раза и разные люди это из области фантастики.
Ты по-моему, только что согласился, что никто таки дрона не запускал, и Паша-балабол.

В сегодняшнем видео которое паша снимал на камеру был виден дрон и было видно что это Именно дрон, а не НЕЧТО в небе по типу НЛО или воздушного шара.
Угу... Вчера машину спалили, а сегодня опять дрон прислали. Убедится, наверное )))

на 15 секунде точка. точнее не точка а там отчётливо видны пропеллеры и точно можно сказать что это дрон или как некоторые его мафиком называют.

Та понятно, что на кадре дрон )))) Тоесть, допустим, ТЫ, вчера спалил кому то машину, а сегодня запустил дрон, и кружишь над этим человеком? Я тебя правильно понял? ))

Ты понимаешь, что то, что ты говоришь-только голые, неподтвержденные предположения?
Я Бог всей Вселенной. Поклоняйся мне.
Я так предполагаю.

на 15 секунде точка. точнее не точка а там отчётливо видны пропеллеры и точно можно сказать что это дрон или как некоторые его мафиком называют.

Этот тип в сине желтых штанах верещит что он офицер.
Что это за местный юродивый? Почему он ещё не в дурке? Почему они ездят на машине нерастаможенной?

Этот тип в сине желтых штанах верещит что он офицер.
Что это за местный юродивый? Почему он ещё не в дурке? Почему они ездят на машине нерастаможенной?

Кстати после лесного треша потоновцы больше в ютубе не появлялись . Возможно их щас пресуют.

(я не верю что это паша сам под машину себе подбросил бутылку по нескольким причинам).

То что бутылка была под машиной это все слова, никто ее не бросал, поставили посреди двора и начали снимать) а ты веришь всему что он рассказывает как родному))

я паше (если это был паша тут) и в теме и в личке предложил отмаячить мне в почту. так как есть ему (было) что подсказать. весь рисунок будущей подставы. и в ютубе написал

b44b25210f90e67a.webp

Йобунашка,крутяк:клас:
так ловко слил коллегу по цеху:)

ну там мы рассматриваем эту диверсию в контексте других событий которые были в эти дни. и как остановили машину посреди ночи в глуши выехав из кустов, и мафики запускали как минимум пару раз...я думаю.
Давай уже сойдёмся на том, что это ударный дрон. Он и ведёт видеосъёмку, и стреляет.

Моё пророчестве о спецназе и мешочках на головах Потоновцев-сбывается?

Назад
Зверху Знизу