Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потон кошмарит Рост

0bcghb.jpg

О, Господи. ****ец какой-то. Этих детишек, которые стоят там впереди перепуганные, срочно спасать надо. А то они подумают, что да, люди, они такие и есть.

Парковка это вообще прилегающая территория скорее всего.
Такого понятия в праве нет. Есть земля находящаяся в собственности частной или государственной. По государственной катайся сколько хочешь. А по частной только с разрешения собственника. Независимо от того, огорожен этот двор или нет.
У меня вот у племянника дом стоит на приватизированной земле. Но двор пока не огорожен (как и возле этого магазина). И что, каждая сявка будет там на самокате кататься по его помидорам?

А на каком основании вы мне навязываете услугу
Если я вас силой буду затаскивать в магазин и заставлять кататься, то это и будет навязывание. Но такого в данном случае не было. Черт сам хотел бесплатно покататься по частному напольному покрытию. Которое стоит квадратный метр как три его самоката.

Якийсь обдолбаний отморозок любить кататься на самокате.....отрима в ****юлей , но трохи.....надо добавить.

Из видео я понял что дистрофика на самокате (с его слов в клипе на 07:07 ) "отдолбили" .... "без остановок минут шесть"(с)?) трое: лысый дятел и два петуха(!). Так шо там за гомосяцкая разборка на птицеферме "рост"? ...:)

Пидрахуем.
Площадь колес самоката раз в десять меньше площади подошв взрослого человека. А значит самокат создает удельное давление на ПВХ напольное покрытие магазина в 10 раз больше шагающего там человека. И это покрытие явно не расчитывалось на такое давление. А значит будет быстрее изнашиваться, появятся полосы и царапины. Т.е. прямой убыток собственнику. Убыток без его согласия.

Скорее всего - можно даже автомобиль завести внутри салона. Или въехать в автосалон. Или в Караван и Дафи. Они там стоят. На кого писать бумагу об административном правонарушении и будет ли это иметь успех? :кава2:

Если я вас силой буду затаскивать в магазин и заставлять кататься, то это и будет навязывание. Но такого в данном случае не было. Черт сам хотел бесплатно покататься по частному напольному покрытию. Которое стоит квадратный метр как три его самоката.
Типичное мошенничество.
Странно что вы мошенничеством решили оправдать нанесение телесных повреждений.

в Англии повсеместно ***** передвигаются на самодвижущихся электротабуретках, в том числе и по магазинам.
Да, но только с разрешения собственника магазина. Который садится и считает. Если разрешить ездить на самокате, то покупателей добавится на 2 человек на самокатах. А если запретить ездить на самокатах, то добавится 200 человек. Которые придут с детьми и женами в магазин, где не гасают дэбилы и не пугают детей.
И это суверенное право собственника посчитать и принять решение которое будет выгодно ему.
А логика "смотри, вон там же разрешают", годится только девок кадрить. Чего ты мол ломаешься, в Англии вон все дают.

Ты думаешь, хозяин магазина хочет лишиться самой стабильной части своих покупателей?
У Максимки как у латыша, самокат и душа. Какие там деньги. У меня три племянника с утра до ночи на шабашках пашут, и деньги имеют. Но у них явно нет времени на самокате по магазину гасать.

Охране нужно было спокойно предупредить, а потом молча наблюдать. А вот ежели б он нанёс своим самокатом ущерб или травмировал кого, тут уж паковать и наказывать по всей строгости.
Нужно было ему на пути поставить пирамиду ящиков с бутылками коньяка. Коньяк перед этим заменив на подкрашенную коньяком воду. И пусть лупится самокатом. И будет он до конца жизни на этот магазин пахать.

По ходу чувак уже прикатил на самокате обдолбленный привалил

По ходу чувак уже прикатил на самокате обдолбленный привалил

Так понтоновцы все нарики. Наркоту закончилась - пошли, аптеку вынесли. Колёс набрали, остальные сожгли для отвода глаз, заодно и дымом подышали. А потом на самокате пошли кошмарить магазины

Нужно было ему на пути поставить пирамиду ящиков с бутылками коньяка. Коньяк перед этим заменив на подкрашенную коньяком воду. И пусть лупится самокатом. И будет он до конца жизни на этот магазин пахать.
и ***** ему б не было

Назад
Зверху Знизу