Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потон кошмарит Рост

633 Гражданского кодекса Украины обязывает обслуживать всех клиентов. Если они (клиенты) само собой не нарушают какой либо закон (пьяный например).

а эти упыри уже клиенты?:)

Этот магазин такая же собственность конкретного человека как и ваша кухня. С какого будуна он обязан разрешать вам там снимать?

Ты подменяешь понятия. Супермаркет - это не частный дом и не квартира, а общественное место
Громадське місце
частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони.

(ВР України, Закон "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення" від 22.09.2005 N 2899-IV)

ну и это тоже
и им не дали и не дадут команды троллить класс
Если в РОСТЕ будут цены или персонал, который в чем-то прогрессивнее Класса - все пойдут туда скуповываться и ничего этого не будет. Спасибо. Извините.

Магазин - общественное место.
Да. Где правила устанавливает собственник этого места. Все остальные или соглашаются с этими правилами, или идут нахрен в свою собственность заниматься чем хотят.

633 Гражданского кодекса Украины обязывает обслуживать всех клиентов.
Не обслуживать, а заключить публичный договор с одинаковыми условиями для всех обратившихся. Договор это права и обязанности каждой стороны. В данном случае одна сторона написала в договоре что нельзя кататься на самокате, рыгать посреди зала или размахивать красным флагом. Эти обязанности одинаковы для всех покупателей, никакой дискриминации нет. И принцип свободы договора говорит, что ты или соглашаешься на предложенные тебе другой стороной условия, или идеш нахрен к другому продавцу.
А в данном случае этот писклявый принуждает собственника магазина к заключению с ним договора на условиях (с правами ****ь посреди зала и кататься на самокате), на которые собственник не согласен. Принуждение к договору запрещено. А нет договора, идешь нахрен.

а эти упыри уже клиенты?
Потребитель это лицо намеренное заключить договор. Эти упыри не собирались там ничего покупать, значит они не потребители. Никаких прав в этом магазине у них нет. Даже права там находиться. Поскольку собственник этого помещения разрешил заходить на свою собственность только тем, кто намерен заключить с ним договор покупки. Если намерения купить нет, а есть намерение только покричать, идешь на улицу. Это частная территория.

Ты подменяешь понятия. Супермаркет - это не частный дом и не квартира, а общественное место
Вы хором повторяете заклинание "общественное место", пытаясь придать ему правоотношения места принадлежащего обществу. А вот хрен. Это частная территория, где правила устанавливает собственник.

Да. Где правила устанавливает собственник этого места. Все остальные или соглашаются с этими правилами, или идут нахрен в свою собственность заниматься чем хотят.
Может ли он установить правило ***** твою маму в **** и только так ее пускать внутрь помещения? Думаю что нет
Он не может установить так же и правила, что нельзя туда вносить самокаты.
В Российской Федерации например - вроде бы цивилизованные охранники в пиджаках бьют подростков, за то что те катаются на крытой парковке на скейтах. Вот тут примерно похожее поведение забыченных *****асов. Противно жить с таким ****ом в одном городе и стране. Сельские педики, которые из себя строят больших начальников работая вахтером в супермаркете. Негостеприимное руководство супермаркета и так далее. ****ец какой-то.

Он не может установить так же и правила, что нельзя туда вносить самокаты.
Т.е. вы желаете принудить его заключить с вами договор на посещение магазина на условиях, на которых собственник помещения не согласен?
Это запрещено. В Украине свобода договора. И если одна из сторон не согласна на какие то условия, договор не заключается. Собственник не может вас заставить зайти в магазин без самоката. А вы не можете заставить его пустить вас с самокатом. Так и стоите отдельно. Он у себя в магазине, а вы на улице. ПОка не достигнете соглашения об условиях договора.

В Российской Федерации например - вроде бы цивилизованные охранники в пиджаках бьют подростков, за то что те катаются на крытой парковке на скейтах. Вот тут примерно похожее поведение забыченных *****асов. Противно жить с таким ****ом в одном городе и стране.
Бить нельзя. Но и пользоваться чужой собственностью без разрешения собственника запрещено. Завтра им захочется по моей постели попрыгать.

которые из себя строят больших начальников работая вахтером в супермаркете
Да, эта болезнь называется "вахтер". Чем мельче и гнустнее человек, тем больше ему хочется показать свою значимость.
Как к примеру эти упыри. Ничего по жизни из себя не представляют. А шарятся по городу и провоцируют работающих людей.

Что бы ты признал свою невозможность по закону запретить мне гулять у тебя в магазине с самокатом. И даже ездить на нем.

Так и стоите отдельно. Он у себя в магазине, а вы на улице. ПОка не достигнете соглашения об условиях договора.
Конечно- приедет полиция и объяснит ему, что он не может меня препятствовать моему посещению общественного места.

Что бы ты признал свою невозможность по закону запретить мне гулять у тебя в магазине с самокатом.
Почему невозможность? Стоимость катания на самокате по моему магазину 2000 долларов в час. Заключаете договор и пользуетесь моей собственностью за указанную мною плату. Или вы хотите бесплатно?

Бить нельзя. Но и пользоваться чужой собственностью без разрешения собственника запрещено. Завтра им захочется по моей постели попрыгать.
Парковка это вообще прилегающая территория скорее всего. То есть двор. В общем вы представитель гнилого совка. Вам в современном обществе не место. Вы обезьяна.

Ни в одном селе Харьковской области нет ни одного гей-клуба. А в Харькове их два.
Сочувствую вам.

Почему невозможность? Стоимость катания на самокате по моему магазину 2000 долларов в час. Заключаете договор и пользуетесь моей собственностью за указанную мною плату. Или вы хотите бесплатно?
Вы готовы оплатить налоги с такого вида заработка? Мы с вами будем письменный договор оформлять? Это будет договор аренды вашего помещения? А на каком основании вы мне навязываете услугу, хотя ее не покупал у вас и вполне могу без вашей помощи пройти в помещение с самокатом? ))

Аньку матершинницу выпустили. Теперь ей ещё улицы мести

Назад
Зверху Знизу