Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потон кошмарит Рост

это словесный понос и какое-то, ****утое самоутверждение
Это реальность. Если закон по вашей логике применяется к парню на основании самоката - идите приебитесь к тем, кто машины размещает в торговых центрах.
Можно все это ****о в торговых центрах. Охрана только попросить может не кататься. И все.

Так понтоновцы все нарики. Наркоту закончилась - пошли, аптеку вынесли. Колёс набрали, остальные сожгли для отвода глаз, заодно и дымом подышали. А потом на самокате пошли кошмарить магазины

***** вааще....

Если закон по вашей логике применяется к парню на основании самоката
Нет. На основании личного мнения собственника этого помещения. Скажет завтра что без галстуков пускать не будет, и это будет Закон. Ибо право собственности священно.

Нет. На основании личного мнения собственника этого помещения. Скажет завтра что без галстуков пускать не будет, и это будет Закон. Ибо право собственности священно.
вот тут тебя поддержу в борьбе с Ихтисом, он или троллит тут народ или действительно на стороне этих ****нов:відстій:

п.с. Жалко что голосовалки нет

нужно вводить административную ответственность за спланированную организацию группой лиц провокацию
Административная ответственность это копейки. Гражданская ответственность гораздо серьезнее. Соберет собственник магазина доказуху что в этот час пока крикуны там мешали покупателям, выручка была меньше на пару миллионов. И через суд взыщет. Позабирая у этих недоумков и самокаты, и телефоны и штаны с рубашками.

вот тут тебя поддержу в борьбе с Ихтисом
Основная причина почему на западе живут лучше, у них право собственности реально священно. Если мы хотим жить как на западе, нужно воспитывать в себе уважение к чужой частной собственности. Без этого и майдан, и жертвы, всё бесполезно.

тут назрел вопрос, почему на безлюде в этом году тишина
наверно безлюд попал в те руки или часть средств идут не на благо города и всех харьковчан

Это болезнь любой революции. При ослаблении власти всплывает всякое гавно. Которое заявляет что демократия это вседозволенность.
Но Украина уже от этого периода уходит. Уже то там то здесь сажают и опускают этих любителей решать проблемы беспределом. Власть и общественный порядок постепенно возвращаются.

Административная ответственность это копейки. Гражданская ответственность гораздо серьезнее. Соберет собственник магазина доказуху что в этот час пока крикуны там мешали покупателям, выручка была меньше на пару миллионов. И через суд взыщет. Позабирая у этих недоумков и самокаты, и телефоны и штаны с рубашками.
я в этой стране мечтаю об одном, чтоб действительно заработали суды

наверно безлюд попал в те руки
Тут еще один вопрос с этими "общественниками", который в этой теме не обсуждался.
Есть к примеру в России такие товарисчи как нашисты (сурковская организация "Наши"). Они занимаются своеобразным рекетом. Приходят к собственниу магазина и говорят: Вот у нас будет фестиваль на Бали, не желаете ли вы помочь купить нам туда билеты. Если не желает, завтра в магазин подкатывают две несовершеннолетних девки, килограмм по 110, и покупают пива. Или находят просроченные продукты и покупают. Только проходят кассу, появляются нашисты с видеокамерами и вызывают полицию. И составляется протокол на безумные суммы (минимум 500 долларов за один факт). И в следующий раз хозяин магазина более сговорчивый. И все главное в рамках закона, не придерешься.

Что то мне думается что и с обсуждаемыми здесь хулюганами та же история.

И составляется протокол на безумные суммы (минимум 500 долларов за один факт). И в следующий раз хозяин магазина более сговорчивый. И все главное в рамках закона, не придерешься.
ну у нас такое же

Почему? Они вполне могут вызвать полицию. И те заберут хулигана в райотдел.
Не заберут. Я могу специально прокатиться. Эти дрищи ко мне даже не подойдут.

вот тут тебя поддержу в борьбе с Ихтисом, он или троллит тут народ или действительно на стороне этих ****нов

п.с. Жалко что голосовалки нет
Люди, которые выступают за охранников - не понимают что охранники оборзели и все их действия - чистой воды самоуправство, а мешать кому-то кататься на скейте или на самокате в супере - чистый воинственный совкизм. Как и закрашивать стрит-арт.
Пример подобного скотства в РФ:

Ihtis я тему создавал про дауна охранника польского консульства

Кто из них самокат? Где этот этот *** бородатый ********ский, почему его тут нет?

Назад
Зверху Знизу