Ihtis
I
Я уже говорил - сяду и проеду в Ашане без бэ. Иначе как я его куплю?шо, нет, сядь на велосипед, скутер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже говорил - сяду и проеду в Ашане без бэ. Иначе как я его куплю?шо, нет, сядь на велосипед, скутер
Я уже говорил - сяду и проеду в Ашане без бэ. Иначе как я его куплю?
Такого понятия в праве нет. Есть земля находящаяся в собственности частной или государственной. По государственной катайся сколько хочешь. А по частной только с разрешения собственника. Независимо от того, огорожен этот двор или нет.Парковка это вообще прилегающая территория скорее всего.
Конечно. После поступления денег, до конца апреля следующего года обязательно заплачу.Вы готовы оплатить налоги с такого вида заработка?
Если я вас силой буду затаскивать в магазин и заставлять кататься, то это и будет навязывание. Но такого в данном случае не было. Черт сам хотел бесплатно покататься по частному напольному покрытию. Которое стоит квадратный метр как три его самоката.А на каком основании вы мне навязываете услугу
Безусловно. Только в свое частное. А в мое частное только с моего разрешения.вполне могу без вашей помощи пройти в помещение с самокатом?
Якийсь обдолбаний отморозок любить кататься на самокате.....отрима в ****юлей , но трохи.....надо добавить.
да и сам, максимка, дрыщикстоит квадратный метр как три его самоката.
Пидрахуем.
Скорее всего - можно даже автомобиль завести внутри салона. Или въехать в автосалон. Или в Караван и Дафи. Они там стоят. На кого писать бумагу об административном правонарушении и будет ли это иметь успех?, задняя
Типичное мошенничество.Если я вас силой буду затаскивать в магазин и заставлять кататься, то это и будет навязывание. Но такого в данном случае не было. Черт сам хотел бесплатно покататься по частному напольному покрытию. Которое стоит квадратный метр как три его самоката.
Ты подменяешь понятия. Супермаркет - это не частный дом и не квартира, а общественное место
это словесный понос и какое-то, ****утое самоутверждениеСкорее всего
Да, но только с разрешения собственника магазина. Который садится и считает. Если разрешить ездить на самокате, то покупателей добавится на 2 человек на самокатах. А если запретить ездить на самокатах, то добавится 200 человек. Которые придут с детьми и женами в магазин, где не гасают дэбилы и не пугают детей.в Англии повсеместно ***** передвигаются на самодвижущихся электротабуретках, в том числе и по магазинам.
******* Мксимка везде с самокатом
У Максимки как у латыша, самокат и душа. Какие там деньги. У меня три племянника с утра до ночи на шабашках пашут, и деньги имеют. Но у них явно нет времени на самокате по магазину гасать.Ты думаешь, хозяин магазина хочет лишиться самой стабильной части своих покупателей?
Нужно было ему на пути поставить пирамиду ящиков с бутылками коньяка. Коньяк перед этим заменив на подкрашенную коньяком воду. И пусть лупится самокатом. И будет он до конца жизни на этот магазин пахать.Охране нужно было спокойно предупредить, а потом молча наблюдать. А вот ежели б он нанёс своим самокатом ущерб или травмировал кого, тут уж паковать и наказывать по всей строгости.
По ходу чувак уже прикатил на самокате обдолбленный привалил
и ***** ему б не былоНужно было ему на пути поставить пирамиду ящиков с бутылками коньяка. Коньяк перед этим заменив на подкрашенную коньяком воду. И пусть лупится самокатом. И будет он до конца жизни на этот магазин пахать.