Сижу - горло болит, в голове гудит - по-мойму, даже мыслей никаких там нет

Ну што за хрень такая: зима даж исчо не началась, а это горло вздумало проболеть
Горячее молоко пью с шоладными конфетами...
Не знаю, поможет ли
Горло болит и голова гудит - "лапы ломит и хвост отваливается". Щас прислушаюсь, о чём она гудит, эта голова…
Sidhe и Дзюттэ … как две театральные маски, ирландская и японская. Один грустный, тонкий и деликатный, другой – активный и меткий.
Pelegrem – старожила раздела. Без него просто чего-то здесь не хватает. Хотя я знаю чего – лёгкости его стихов. У меня такое впечатление, что он даже думает в форме стихотворной. Причём на самые разные темы.
MoreSun… Всегда колеблюсь при произнесении этого ника. Правильно ведь сказать МоСан – больше солнца. Вот уж действительно солнечный человек! Но мы традиционно прочитываем все буквы и получаеццо МореСан. Но это не важно, а важно то, насколько она чувствует настроение, и как отзывчиво относится к собеседникам. Одно время она меня действительно морально поддержала.
Aphina… Какие же у неё всегда получаются хайку и хокку! Удивительно человек находит нужные слова, чтобы передать свойственное этому виду поэзии настроение, колорит.
Городскую Ласку знаю мало. Но то, что она давно дружна с Сидхе – много стоит.
AKELA, наша сочная и вкусная Акелка. Именно такой должна быть женщина, живущая у моря, напитанная солнышком, медлительная и довольная.
AMICA, как легкий воздушный шарф с рисунком батиком. Её заносит иногда попутный ветер в наш раздел и гонит дальше по миру. Она собирает всё самое интересное, что там есть и в следующий раз своего появления выдаёт нам квинтэссенцию.
Rasar обычно очень сдержан, немногословен. Но на него можно положиться, он может подставить своё мужское плечо, поддержать в момент, когда налетают и жалят злющие насекомые. Хотя и сам может кольнуть, когда кого-то слишком уж уносит от земли.
LaoCzi, так всегда, элегантен, несколько даже старомоден. Но на какие же тонкие чувства он способен! И где та женщина, для которой они окажутся созвучны?
protege moi ассоциируется с весёлой воздушной лёгкостью. Ему присуща некоторая, я бы сказала, отстранённость – вроде, он здесь, но как-то не весь.
Фьяметта… Оу, наша энергичная вездесущая Фьяметта! Вот к кому нужно обращаться за помощью и соучастием. И этот человек с готовностью пойдёт навстречу. Она никогда не загрузит собеседника своим плохим настроением.
Самирра – мудрый человечек. Так хочется, чтобы ей не отбили желание открываться в вирт общении. И чтобы она писала здесь чаще и делилась с нами бусинками своих Знаний.
Д.И. Хармс, жаль, что он больше не выходит. Может, это был чей-то клон, а может, что-то случилось с человеком в реале. Его появление было, прямо скажем, мрачноватым. Но нас, я уверена, ещё порадовала бы его проза.
Монтажник в законе – это айсберг. Не в том смысле, что такой холодный, а в том, что он прячет свои душевные богатства от постороннего взгляда. И правильно делает. Наверное.