потерял веру

• Автор теми Автор теми manah
  • Дата створення Дата створення
Удивлен, как до сих пор в РиФе модераторы не добрались до самоуверенных серунов.
Жалеют нас с тобой;).

от детский сад.

и деться некуда :(

это ты там три страницы назад гордо кого-то отправил чего-то там жене своей рассказывать, а теперь скулишь за модераторов?

Короче, пацики, идите отсюда уже в морду друг другу давать или чаю, там, выпить уже, что вы тут тему за**раете?!

Кто кому ****юлей надает - не начинайте здесь по новой, ладно?
Кася, не принимай близко к сердцу:).

Вообще , не мешало бы вам прочесть по какой причине к жене то отправил.
Хамство должно быть наказуемо.
я прочитала. Это тебе только показалось, что ты был акуенно толерантен. Фигли ты теперь модеру скулишь?
Идите уже в приват на пару, нефиг тему засирать своими комплексами, ладно?

Мы что тут, виноваты, что у тебя - "жесты" и кому-то потом это не понравилось?

Кася, не принимай близко к сердцу:).
*щаз будут маты. прошу прощения. потом уберу. накипело уже за день.

та, ***, чо за ***ня такая?! Что, ринг, ***?! Это - раздел Религия и Философия, ***, а не интеллектуальное лото для второго детского по боксу, что за цирк, ***?!
В приват пусть звездячат и там друг другу хоть ноги вырывают :(

Вообще , не мешало бы вам прочесть по какой причине к жене то отправил.
Хамство должно быть наказуемо.

:yahoo::yahoo::yahoo:
Согласен.

*щаз будут маты. прошу прощения. потом уберу. накипело уже за день.

та, ***, чо за ***ня такая?! Что, ринг, ***?! Это - раздел Религия и Философия, ***, а не интеллектуальное лото для второго детского по боксу, что за цирк, ***?!
В приват пусть звездячат и там друг другу хоть ноги вырывают :(

:клас:

я прочитала. Это тебе только показалось, что ты был акуенно толерантен. Фигли ты теперь модеру скулишь?
Идите уже в приват на пару, нефиг тему засирать своими комплексами, ладно?

Мы что тут, виноваты, что у тебя - "жесты" и кому-то потом это не понравилось?
Что ты, я такой же как и ты - быстро понимаю что толерантность не в моде. Так что не будем, не лезь хоть ты.

Что-то я начал разуверяться в песне Смысловых Галлюцинаций «Разум когда-нибудь победит» :confused:

Согласен, что
от детский сад. и деться некуда :(

Ну что за цирк?

афера!!!:D У америкосов... Если бы Армстронг... Леонов полгода восстанавливался...
Почему же "Весь МИР" так и не отнял у Леонова звание человека, который первым вышел в открытый космос?!
Какое нахрен почему не отнял?! Леонов вышел в космос в марте 1965 года с корабля "Восход-2". Первая миссия Аполлона-11 стартовала в июле 1969 года. Прошло более 4-х лет после Леонова! И миссия Аполлона была не единственная (всего 6) и каждая из них активно сопровождалась советскими спецами (совместная программа "Союз-Аполлон").

Настойчиво рекомендую вдумчиво прочесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут не голословная пропаганда, тут типа много научных фактов.

К РиФ этот вопрос вроде как и не относится, но, с другой стороны, как можно говорить о серьезных возвышенных вещах, когда базовые понятия находятся под влиянием пропагандистских фильмов и публикаций? :confused:

Зы: Афера? Да пусть даже и была бы афера. Но аргументы "А почему ж Леонов первый?" и "Леонову башню микрометеоритом пробило" в данном случае ну никак не смотряццо :(

Какое нахрен почему не отнял?! Леонов вышел в космос в марте 1965 года с корабля "Восход-2". Первая миссия Аполлона-11 стартовала в июле 1969 года. Прошло более 4-х лет после Леонова! И миссия Аполлона была не единственная (всего 6) и каждая из них активно сопровождалась советскими спецами (совместная программа "Союз-Аполлон").

К РиФ этот вопрос вроде как и не относится, но, с другой стороны, как можно говорить о серьезных возвышенных вещах, когда базовые понятия находятся под влиянием пропагандистских фильмов и публикаций? :confused:

Зы: Афера? Да пусть даже и была бы афера. Но аргументы "А почему ж Леонов первый?" и "Леонову башню микрометеоритом пробило" в данном случае ну никак не смотряццо :(
Признаю, по срокам ступил сходу. По остальному - причем метеорит! Ну может у тебя и метеорит, только я об этом не писал. Я имел в виду что под микроскопом весь скафандр и тело Леонова выглядели как друшлак после чего Леонов проходил реабилитацию.
ЗЫ Кстати, о каких таких серьезных и возвышенных вещах ты тут пытался "говорить"?

Хорошо, а как быть с такой вещью: я верю в Бога, но не верю в иудейскаую версию вещающую, причем жестко и безапеляционно про его мысли и поступки.
знаешь, кто то проклинает Сталина, а кто то чуть ли не боготворит его,
и это при том, что сейчас уже практически все известно о его делах ... значит кто то не прав? а может быть не правы и одни и другие ... нам сложно объективно судить о времени 60-70-ти летней давности, но нам многократно сложнее судить о времени 3000-летней давности
... кто то говорит что не нужно было русским лезть в Чечню, а кто то считает что нужно было жестче и быстрее действовать, и кто из них прав я не знаю, так как это бесконечный спор, но я верю и знаю, что когда Бог проявлял жестокость - это было вынужденной мерой ...

Или только иудо-христиане обладают монополией на истину?
когда родился Христос, христиан еще не было, а иудеи прозевали (проспали) приход Мессии, и монополией на истину в тот момент обладали волфы, не принадлежавшие ни к иудеям, ни к христианам - и об этом сказано в Библии, следовательно Библия выходит за рамки иудо-христианства ...

Есть немного: "раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем" (Быт 6:6) // Сорри за ссылку, но по теме :)
"Математику" преподал по "Лермонтову". Что-нибудь о стиле написания по этим строкам слышал?

В математике есть такое понятие как пределы. При умножении очень малой вероятности на очень длительный период времени и на огромное количество планет, похожих на Землю во вселенной, результат будет конечной константой. Никак не нулем.
А это в стиле Аэлиты? У Толстого "красные космонавты с маузером" тоже мат. расчеты для полета использовали.
Самообладания признать свои бла-бла найдется? Тяготеющее к бесконечности количество подходов с малой вероятностью как раз и является одним из косвенных доказательств теории разумного источника появления жизни, который, в свою очередь, предположительно оказывается единственным верным подходом.

Останнє редагування:
Увидел я в РиФ очень разумных парней и девушек, увидел и Не Очень, но все равно-разумных, но некоторые особи меня действительно озадачили: то ли умело под *****ов косят, так, что и не придерешься, то ли не косят...Да уж, есть еще в свете много таинственного и загадочного.
Для примирения приведу слова Эпикура:" Мы есть-смерти нет, смерть придет, а нас уже нет." Я считаю, что слишком много чести, уделять столько внимания еврейским фантазиям, поэтому библию больше обсуждать не буду, пусть иудеи и их духовные рабы сами дискуссируют кто кого там обманул, или кто от кого родился. Будет тема про античность или про восточные философии, с удовольствием к беседам мудрецов РиФ присоеденюсь, а с евреями я и в живую каждый день общаюсь, этого вполне достаточно.

Котя, ох не кажи гоп..;) Характер(сущность) открывается в бою, даже в виртуале.
big03.gif

Характер(сущность) открывается в бою

Искусный солдат- не теряет спокойствия.
Великий генерал-побеждает без боя.
Могущественный правитель-правит не унижая.
Не сражайся...

Останнє редагування:
«Тот, кто считает себя христианином, поскольку ходит в церковь, заблуждается. Ведь, заходя в гараж, ты не превращаешься в автомобиль».

Альберт Швейцер​

Увидел я в РиФ очень разумных парней и девушек, увидел и Не Очень, но все равно-разумных, но некоторые особи меня действительно озадачили: то ли умело под *****ов косят, так, что и не придерешься, то ли не косят...Да уж, есть еще в свете много таинственного и загадочного.
Для РиФа это слова дворового мальчика.:(

Для примирения приведу слова Эпикура:" Мы есть-смерти нет, смерть придет, а нас уже нет." Я считаю, что слишком много чести, уделять столько внимания еврейским фантазиям, поэтому библию больше обсуждать не буду,
Вот и славненько!:клас: А если бы с самого начала заметил что в этой теме можно было вообще этого не делеть - цены бы тебе не было.:пиво:

Да уж, есть еще в свете много таинственного и загадочного.
ну здесь все зависит от того какой у вас свет ... ;)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы

Назад
Зверху Знизу