Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потасовка возле ЦПТ 1

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Припадочный шоле или просто *****?
Не обратил внимания...
Ты девушка?
В этом случае: ответь на свой вопрос сама. Любой ответ будет верным.

А вы что?
Из блатных будете или из честных бродяг и порядочных арестантов?
Для кого интересуешься?

Красавица, ты нарываешься на комплимент?
Прошу - лучше не надо..!

Прошу не надо мой гАсподин,вы же все таки защитник всех униженных и оскорбленных,лучше идите ловить чурбанов и милости прошу в анбоксинг раздел с фотоотчетом...я то,даже через экран пада вижу,что вы помесь Брюса-Ли и порутчика ржевского...

Зы,только аккуратней с высказываниями про сепаратизм и национализм к чучмэкам,искать долго не будут,даже не по IP,а по новому-отмониторят по провайдеру или отбилингуют...и прилепят тебе кортонке дурильной уголовную статью...а в сизо знаешь ли,wi fi и планшета нет...там только черные зубы от чефира,да и кукареку у армян в камере...
Ты делай,коли говоришь,а не кукарекай и подстрекай;)

Что-то район ХТЗ всё
меньше и меньше мне нравится.

У меня нет куратора:D
И быть не может вобще априори;)
Я сам просто джедай, а вам известно, что такое джедай-бизнес?
Судя по авве,вы из противоположного лагеря,как к Люку Скайвокеру...

Прошу не надо мой гАсподин,вы же все таки защитник всех униженных и оскорбленных,лучше идите ловить чурбанов и милости прошу в анбоксинг раздел с фотоотчетом...я то,даже через экран пада вижу,что вы помесь Брюса-Ли и порутчика ржевского...

Зы,только аккуратней с высказываниями про сепаратизм и национализм к чучмэкам,искать долго не будут,даже не по IP,а по новому-отмониторят по провайдеру или отбилингуют...и прилепят тебе кортонке дурильной уголовную статью...а в сизо знаешь ли,wi fi и планшета нет...там только черные зубы от чефира,да и кукареку у армян в камере...
Ты делай,коли говоришь,а не кукарекай и подстрекай
Мой тебе комплимент.
Поди ка, ты, на ***!!!

это все равно что у тебя свинарник,в свинарнике у тебя в более теплом месте валяется хряк для порядку,а около свинарника у тебя ***** пес что бы хряка покусывать когда надо, а сам ты еврей живешь далеко от этого вонизма в доме.А свиньи думают что виноват во всем хряк и собака.
Хорошо сказано

Назад
Зверху Знизу