Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потасовка возле ЦПТ 1

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
я сказал что давать ****ы хачам некому. каким образом из этого следует что я боюсь?

Трусость проявляется у 95% мужиков, я против тебя ничего не имею, возможно ты очень мужественный парень, но докажи или приведи примеры! Я готов за дело не только тебя уважать но и помогать!

потрясающая логика. каким образом неспособность собрать восстание связана с трусостью? и еще - ты так говоришь как будто ты можешь его собрать. я готов в нем участвовать хоть сию минуту и я единственный на этой ветке кто предлагает реальные действия. ты неправ и должен извиниться

Я тебе в личку напишу, приношу искренние извинения, уверен ты не трус!!!;)

сдается мне сейчас на форуме создастся новый "Союз Михаила Архангела" - не, не то там его вроде как "сверху" создавали, Пуришкевич там, кто-то от православной церкви был наверно - ну и народ подтянулся. Здесь похоже будет "Молодая гвардия", которая без руля пару акций совершила и тут же всех повязали, поскольку "засланые казачки" имели место быть. Я за гуманитарные акции, ну и готовиться...к будущему.

а откуда тебе известно что нет потерпевших?
мне не известно, что есть потерпевшие.
официально одного парня в больницу отвезли.
официально его столько много, что это называется "потерпевшие"?
Так что иди в чат для детей, там любят сказки и фантастов-малолеток!
это хорошо, что тебя там любят, но здесь форум.
Малыш я бреюсь по утрам!
zLafUDWQVvk.webp

Братишка зачем тебе их учить! для начала себя научи и своих близких! чурок ты не научишь, у животных есть определенный уровень, выше которого оно не способно научиться, так что и время тратить не стоит! необходимо в отношении их закон спец предусмотреть, за любые выходки огромный штраф и репортацию обратно в их уьогую страну
zapisalsya-dobrovolcem_35457967_orig_.jpg

Трусость проявляется у 95% мужиков, я против тебя ничего не имею, возможно ты очень мужественный парень, но докажи или приведи примеры! Я готов за дело не только тебя уважать но и помогать!
7bb6b2305c1e0d4f9092975cbd65c11d.jpg

Останнє редагування:
мне не известно, что есть потерпевшие.

официально его столько много, что это называется "потерпевшие"?
это хорошо, что тебя там любят, но здесь форум.
zLafUDWQVvk.webp

zapisalsya-dobrovolcem_35457967_orig_.jpg

7bb6b2305c1e0d4f9092975cbd65c11d.jpg

неочем! смысла твоего троллинга о, малышка иди делай уроки!

Вот кажись эти таджики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я изначально никого не считаю обезьянами, а Божими творениями, уважаю чужое мнение, не поступаясь собственными убеждениями. И вообще считаю: веди себя с другими так, как хотелось бы отношения к тебе лично. И все в этом мире будет "пучком":)
в вас говорит "святая простота"... или глупость рожденная ******ью.
вести себя с другими нужно адекватно их поведению.
глаголить о братской любви к ближнему в наше время, как мне кажется, не умно, т.к. жизнь в своих реалиях дает совсем другие советы.

по моему там Аллахом даже и не пахнет, а "гости" хотят перетянуть вопрос в эту плоскость ибо им так выгодно.

согласен, пока не начнётся вообще тотальный пи*дец: с выпиливанием местного населения, понаехавшие так и будут себя здесь вести
поддерживаю!!! только тотального пи*деца я ждать не согласен! или действовать сейчас по тс "тихому", без мусоров, или придется постоянно с битой в руках по улицам ходить...

Почему эта чернявая кодла до сих пор не в сизо всем стадом?
тут пару мусорских есть - их можно спросить. правда они отвечать не хотят, а хотят себе по новой звездочке на погон, да увильнуть от ответа "почему нет порядка?" путем создания бОльшего беспорядка.

кому надо тот поймет, ты работаешь на Совнаркомовской или на Благбазе?
З.Ы. малышка у тебя в трусах.

ты не угадал! может то что ты заглатнул для тебя и малышка, тогда это просто ****!

Мусориллы и инжековские шишки по ходу чурбанам жопы вилизали.
Типо, РафиГ нэ увиноват.
Почему эта чернявая кодла до сих пор не в сизо всем стадом?

Поддерживаю! не нравится им у нас уебывайте! какие они нам гости я их не звал! они мне враги. религия их да мне пох...й на их религию и культуру!

Останнє редагування:
а платить кто будет?

нужно учиться, развиваться, создавать все свое! и ***..я вообще такие приезжие нужны!!!!ты думаешь они могут много заплатить! они нищие!за них их гос-во платит, в надежде что наши преподователи их научат!как они ошибаются

у меня в группе их 4 человека платят 16к.+- какое ***** гос-во. денег на зарплаты бюджетникам нет а он мне а хачах

у меня в группе их 4 человека платят 16к.+- какое ***** гос-во. денег на зарплаты бюджетникам нет а он мне а хачах

Вопрос к гос-ву! не нравится вставай! свергай правительство!а готов мириться,будь рабом! смерть хачам

АТН по ссцылке все время падает. Видать сцуки-журнализды усердно комменты подчищают, оставленные харьковчанами. Там в комментах адрес ВК мамеда, мелькавшего на видео и его ваххабитские высказывания, тянущие на экстремизм, как минимум.

Скинь сюда его ВК если успел скопировать

Пытался свои 5 копеек вставить. Не проходят.(

хахахах это погромщики хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах!!!!!!!!! я один их разъебошу!:):):):):):):):):):):):):):)
нападали эти ****и на стариков да баб! им бы со славянином схлестнутся! они бы до своей 3-е сортной страны бежали бы без остановки!

Назад
Зверху Знизу