Ерев тов, льо хавер.Как ***ай-процентщик может быть мусором?
Шуткуем мы...
Ма нишма? Каха каха?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ерев тов, льо хавер.Как ***ай-процентщик может быть мусором?
Шуткуем мы...
Дин сваливай с темы,а то виртуалы тебя постами забьют и забурячат перьями
И это если учесть, что я сам с пролетарской
Шо ты ото мелешь, абы шо ото ляпнуть лишь бы в мою сторону.
Редкостный ты всё таки юдофоб
Одновременно нет.![]()
А вы что?
Из блатных будете или из честных бродяг и порядочных арестантов?
Привет, ДейлAlenaS3, здравствуй.
Я вот задумался, ты случайно не жена Динальта?
хтз ?Вечером возле ЦПТО №1 восточный, Беркут и куча молодежи кавказкой национальности,какая то потасовка, кто знает подробности?
Нет.
Она не моя жена.
Шо ты ото фейсспалмишь.
так вроде ты самый умный и грамотный
Та то мои старые почитатели.
От уже и купер подтянулся.
Все свои. не хватает только дордрезехена и дозора.
Привет мать),ты поплыла)привет, дорогой. этой фразой ты накликал меня))
привет, дорогой. этой фразой ты накликал меня))
Нихера не пойму...Привет мать),ты поплыла)
Нихера не пойму...
Кто это Команчеро..? Что-то такое...
А, спасибо.Komanchero,komanchero.....komanchero.....
думаешь7 что то меня на романтик потянуло сегодня.
Кто нибудь может припомнить агрессивно настроенную толпу украинцев бегающую и громящую по улицам Ашхабада,Туркменабада,Туркменбаши,Дашогуза или Мары или даже отбросим Туркмению,в другой какой нибудь странеКто нибудь вспомнит чего то подобное.
Они забыли,что в гостях.Их сюда не кто не звал и не приглашал.Украинцы,что бы не говорили гостеприимный и открытый народ в большинстве и гостям рады,но когда гость начинает наглеть,хамить,безобразничать и навязывать,что то свое(со своим уставом в чужой монастырь)что делают с таким гостем?выгоняют вон с затрещиной и хорошим пинком под сраку
Нам не стоит под них приспосабливаться не мы у них в гостях,что то не нравится:***:К нам едут великие специалисты?Как не странно,но да! спецы по продаже шаурмы,орешков,картошки,мандарин и прочего,а где ученые,деятели искусств,величайшие светила медицины?Вспомним пример Европы,без контрольная иммиграция привела к тому,что у нацменьшинств намного больше прав чем у коренных жителей страны,и многочисленность этих малых народов превысила все допустимые нормы.:****: Со стороны власти как то не понятно, кого защищаем
Где шмоны в общаге(*******ы,наркотрафы)где массовые депортации,что то не наблюдается
И не надо тут рассказывать,что мы все тут такое ******,это ваше мнение о себе и не надо его применять ко всем.Я себя дерьмом в отличии от вас не считаю,я не пил,не курил,не травился и в обиду ни себя,ни своих близких не давал и не дам.Ну а если вЛАСТЬ не может защитить свой народ,то у народа нет другого выхода,как ЗАЩИЩАТЬ себя самим.
Мені може серце крає.Плохой, дужэ нэ гарнЫй трол. Плохой трол.
Аллах вам в помощьНу тоди бэри лома, сокыру та прыиды до нас.
Бэры щэ хлопцив из собою за для допомогы, бо бачишь, що тут творыться.
Алэ тут дофига *****ни уседэлякой.
Надо украинскую раскладку поставить кстати, а то после переустановки винды ещё не успел![]()