в автокаде?![]()
Во всем!
в автокаде?![]()
могу на тебе показать! как могу!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в автокаде?![]()
в автокаде?![]()
Какой-то провокатор подло построил 200 миролюбивых туркменов, выдал им биты и отправил на улицу ****ить случайных прохожих?
А до этого заставлял бедных туркменов нагло приставать к девкам на улице?
Какой-то провокатор подло построил 200 миролюбивых туркменов, выдал им биты и отправил на улицу ****ить случайных прохожих?
А до этого заставлял бедных туркменов нагло приставать к девкам на улице?
Значит - будешь жертвой!страшно САМОМУ начать - т.е. выбрать подходящую жертву, подойти и прикончить. большинство здесь живущих так не воспитаны, также нет примеров подобного в их семьях, откуда ж взяться повадкам убийцы, даже если "момент назрел" и перезрел
ну все... ждем субботу... конец туркменам по-моему пришел...
Да, туда нашим детям ходить и не надо!Ребенок принес со школы
Да, туда нашим детям ходить и не надо!
Нам надо этим черножопым аллахам рёбра переломать!
есть такая штука как сепаратизм, но это относится больше к России и этому влиянию подвержены как коренные жители страны так и другие этнические группы. Среди наших гораздо больше уебков чем среди жителей Грузии например или Армении где есть моральные принципы сплоченность и тд. Явный пример авария моя-все наши стоят в стороне просто наблюдают. Если бы попал какой нибудь армянин, там бы помогали всем как вы говорите аулом. Начните с себя прежде всего и тогда никакие ****и не будут беспокоить. Займитесь спортом, перестаньте рыгать по пятницам. В последнее время очень много наших думают что нам кто то обязан чем то, более слабые замещаются более сильными. Поддерживайте друг друга и и будьте людьми, сознательными и образованными. Насилием вы никак не решите вопросы.
Я тебе говорю!Опасен и суров
Если ****и клепают наших пацанов.., извиняюсь, кого мне поддержать образованно..?Поддерживайте друг друга и и будьте людьми, сознательными и образованными. Насилием вы никак не решите вопросы.
*****. здесь удобней и легче воевать с нимиИнтересно, а форумные журналисты будут вести прямой репортаж с центра событий?
Интересно, а форумные журналисты будут вести прямой репортаж с центра событий?
Там уже мусора в кустах сидят! Нашим пацанам там, уже, нехуй ловить!Ну а пацыки, собираются в субботу "работать"?
Там уже мусора в кустах сидят! Нашим пацанам там, уже, нехуй ловить!
Ментяры защищают чурок - те им не хилые бабки отстёгивают, а наших бродяг будут ****ить и в клетки закрывать.
Ну а пацыки, собираются в субботу "работать"?
Ты мусоров пацанами называешь..?Если вы не "работаете" или не "работали" то вряд ли вам это о чём то скажет.
Нет, уважаемый! Потому, что Харьков - мусорской!а че наши честные пацаны ментам денег не отстегивают, шоб менты закрывали чурок? потомушо жлобы и кугуты - так шо всё по-честному...
Нет! Принцип здесь - бабло. Шо ж, тут, непонятного?Принцип рагулей:бей своих,чтобы чужие боялись