Это не официальный форум аэропорта. Это ресурс в зоне RU. и все, и только на этом форуме все пишут. на остальных ни-ни.А ссылка на форум аэропорта Бен-Гуриона Вами не просмотрена ? Это все выдумки *******ов ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не официальный форум аэропорта. Это ресурс в зоне RU. и все, и только на этом форуме все пишут. на остальных ни-ни.А ссылка на форум аэропорта Бен-Гуриона Вами не просмотрена ? Это все выдумки *******ов ?
Я ж говорю, че Вас так это беспокоит, что Вы отдельную тему запилили и поддерживаете ее?60 «терпил» или «*****» в предыдущей Вашей терминологии про 20 человек. Если бы не эта тема, то и про «малого» никто бы не узнал, и про человека, купившего медтур.
Его, видимо, опустили в израильской тюрьме. Вот, он обиженный и бегает тут. Типа, попа-вава. Ой болит!Я ж говорю, че Вас так это беспокоит, что Вы отдельную тему запилили и поддерживаете ее?
А как людей которых завернули при поездках в USA, EU? за последние 5 лет. Почему Вы о них не беспокоитесь?
Ну, Вы аккуратней, а то будетЕго, видимо, опустили в израильской тюрьме
приехать прямо сейчас на мост в Гидропарке, в городе Харьков.
Ну, Вы аккуратней, а то будет
Что ж. Сильно припечатали. Нас. Тех, кто родился и остался тут. Мощно. Ничего не скажешь. Люди третьего сорта. Чтобы попасть в Иерусалим - должны смотреть снизу вверх на "защищающихся" и смириться с лотереей в надежде не попасть в 1% "попадающих". Вашу (их) точку зрения я услышал.Еще раз объясните мне внятно.
Почему страна, которая если не будет следить за безопасностью, исчезнет с карты мира в течение нескольких дней, должна пропускать диких турЫстов из страны, где нет ни закона, ни власти, ни границ?
Тем более самолеты с восточной Украины, где границы между "добром и злом" вообще иллюзорны.
Вот основная цель твоего жопорвачества. Тебе проплатили за провокацию? И скажи мне, после этого, что ты не проплаченая ***********, вернувшаяся в Украину из Иордании?Еще раз - эта тема для «подготовки» туристов, как говорил Серега - нужно ж «приготовиться», узнать про страну заранее. Вот. Будьте готовы.
Это сюр какой-то.Что ж. Сильно припечатали. Нас. Тех, кто родился и остался тут. Мощно. Ничего не скажешь. Люди третьего сорта. Чтобы попасть в Иерусалим - должны смотреть снизу вверх на "защищающихся" и смириться с лотереей в надежде не попасть в 1% "попадающих". Вашу (их) точку зрения я услышал.
Где я писал про вилы и брать ??Это сюр какой-то.
Я помню чувака, который тоже всех подбивал взать вилы и идти в Иерусалим. Причем ситуация идентичная - там тоже 99,99% не понимали нафига, но рвались "освобождать".
Моя точка зрения вообще никакого значрния не имеет. Я лично давно себя уже огородила от нашествия "третьего мира".
Что значит "делают приглашение"? Он что, без приглашения поехал?
????
На сайте посольства Израиля есть вся информация. Такой же набор доков, как и теперь при безвизе с Европой. Т.е. Вы отправились с заведомыми нарушениями.После того, как отменили визы в Израиль, достаточно было адреса, телефоны родственников или друзей к которым едешь. Я всегда ездила, с ксерокопией паспорта своей сестры.Израильского естественно. У нас еще и фамилия одна и отчество.
Зачем за меня "вступаться" ?Не могу не вступиться за Литака....
какие-то 60 терпил, ни единого сообщения в интернете. Ну кроме Вашего на ХФ.
Типа всех запугали и все молчат?
Да, и ТС **** рвет как невменяемый, беспокоясь об украинцах. Типа, не ездите в Израиль, в тюрьму посодют![]()