Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
Мне в третий раз пригласить тебя, не *****а, на мост ?
Все, что у тебя в голове, к теме и к реальности не относится. Розумим ??

Мда. Полуумный.
Ты тему читал ? Вообще понял, о чем она ?
Туристов такой страны как израиль могут отправить в тюрьму прямо из аэропорта. Без объяснения причин. Как преступников.
И кто-то, получается, лишается права посмотреть Иерусалим, например. Навсегда. Либо пока существует израиль.
Нагугли условия создания этого государства в 48-м году. Что там планировалось со статусом Иерусалима и Вифлеема, и что в итоге сейчас.

Туристов такой страны как Великий Израиль могут отправить в тюрьму прямо из аэропорта. Без объяснения причин. Как преступников.
Да, жаль что украинцы так с вами *****ами не поступают. Не было бы ни взрывов украинских депутатов, ни поджегов артскладов.

Да, жаль что украинцы так с вами *****ами не поступают. Не было бы ни взрывов украинских депутатов, ни поджегов артскладов.
Эххх.
Ладно.
То удачливая вся ингалек говорила, что я иорданец и поэтому такую тему создал, и что такого не бывает, а бывает только с неудачниками, *******ами.
Но тут, неожиданно :), Ден попал. И оказалось, что это правда, что нормального туриста или человека, который приехал к родственникам, возьмут и припечают, как преступника. И штамп в паспорт поставят.
Подождем.

Если б не было потока *******ов не было бы таких проблем.да сейчас действительно намного тяжелее чем еще год назад.

Нагугли условия создания этого государства в 48-м году
А что там такого особенного было в Иерусалиме в 48 году? Заканчивался период Второго храма. Шли первые стычки с римлянами, которые через 18 лет вылились в Первую иудейскую войну.

У *******тов комплекс
по моему тут комплекс еврее-пугалок. Чел просто не любит евреев. Для этого необязательно быть *****ом.
Тему за уши тянет, а всем как было пофиг на пассажиров, так до сих пор пофиг.
Я не знаю, чего именно сейчас добивается автор.

Но тут, неожиданно , Ден попал.
Неожиданно или ожидаемо? Я , между прочим, спросила, было ли у него приглашение на руках. Ответа еще не было. Не удивлюсь, если приглашения такие не было.
Ты же настаиваешь, что тебе чужое государство что-то должно. На то оно и суверенное государство, что никому ничего не должно, кроме своих.
С таким же успехом я могу сейчас требовать, чтобы ты мне отдал шубу своей жены. А если не отдашь, буду называть тебя ******ом. Или вдруг ты пригласил меня в гости в свой дом, а я такая с друганами алконавтами припожаловала. Ты ото поглядел на цыганский табор и дверь перед носом закрыл. ****** , как есть, че! А вдруг в твоей квартире раньше моя бабушка жила, при Сталине еще. А ты теперь не даешь мне исторические ценности квартирные осмотреть. Ну и че, шо я в час ночи приперлась. Бабушкины ценности - святое в любое время дня и ночи. Как и шуба твоей жены.

Версия с иорданцем провалилась. С *****ом - на мост никто не приехал. Тоже.
Что еще ?
«Чего добивается автор», «не любит евреев».....
Сегодня Мамадена сказала, что тоже думала, что все это выдумано, но оказалось - нет. И никто не извинился. Что интересно. Перестроилась та же ингалек и так и норовит хоть что-то выкрутить, но не признать, то, о чем стартпост, что в аэропорту Бен-Гуриона любой турист, кроме нее фартовой, интуитивной, может получить статус преступника.
Повторяю, израиль - это оккупант Иерусалима, как минимум, потому что не впускают туда ВСЕХ христиан.
Это все равно что монголы бы сейчас пришли и сказали - Слобожанщина входила в Золотую Орду, пару тысяч лет назад. Значит, Харьковская область - это Монголия :D Шучу.

Иерусалим - это место, в том числе, для ВСЕХ христиан. Без исключения. Кто хочет - должен иметь возможность и право туда попасть.

Я не знаю, чего именно сейчас добивается автор.
Он добивается втягивания побольше народу в обсуждение очередной ольгинской темы. О том что безвиз это плохо, и как попали хахлы согласившись на безвиз.

Рейс 775, Борисполь-Тель-Авив.

В общем развернули почти 60 человек.
какие-то 60 терпил, ни единого сообщения в интернете. Ну кроме Вашего на ХФ.

Типа всех запугали и все молчат?

Да, и ТС **** рвет как невменяемый, беспокоясь об украинцах. Типа, не ездите в Израиль, в тюрьму посодют:)

Слобожанщина входила в Золотую Орду
Не бреши *******т. Дань платили. А в Золотую Орду не входили. Граница проходила примерно там, где сегодня проходит российско-украинская граница.

Иерусалим - это место, в том числе, для ВСЕХ христиан
А какое отношение ты *******т имеешь к христианам? Ты правую щеку подставляешь? Ты отдаешь десятину? Ты проповедуешь Евангелие?
Для людей которые соответствуют критериям описанным в Библии для христиан, дорога в Иерусалим открыта всегда. Только настоящие христиане туда не рвутся. Потому что Библия прямо запрещает поклоняться камням, изображениям и каким то местам. У христиан Бог в сердце. И возздать хвалу Богу не нужно никуда ехать.

Может, у Вас в Северной Корее и привыкшие к такому, но нормальным людям это не понять.
К примеру, получение американской визы не является ГАРАНТИРОВАННЫМ основанием вьезда в USA. Это сразу есть на инфодосках и в роликах которые крутят в посольстве в Киеве. И что?

О том что безвиз это плохо, и как попали хахлы согласившись на безвиз.
Дык, лажа. В Израиль можно было ездить без визы, намного раньше и даже не имея на руках биометрии.
Как то вообще тупо на этом зраду поднимать.

какие-то 60 терпил, ни единого сообщения в интернете. Ну кроме Вашего на ХФ.

Типа всех запугали и все молчат?

...
60 «терпил» или «*****» в предыдущей Вашей терминологии про 20 человек. Если бы не эта тема, то и про «малого» никто бы не узнал, и про человека, купившего медтур.
Я же говорю, подождем.
А ссылка на форум аэропорта Бен-Гуриона Вами не просмотрена ? Это все выдумки *******ов ?
******* не станет возмущаться и описывать в интернете, что его депортировали. Логика.

Он добивается втягивания побольше народу в обсуждение очередной ольгинской темы. О том что безвиз это плохо, и как попали хахлы согласившись на безвиз.
Ты в четвертый раз проигнорируешь мое конкретное предложение приехать прямо сейчас на мост в Гидропарке, в городе Харьков. Чтобы подтвердить свои слова про «*****ов». ? Не разборки для, а просто на тему твоих слов, что «*****» и сопутствующий твой бред.
Точно также ингалек - со своим, таким все упрощающим, «да он же иорданец». Так удобно :D
Нет.
Факты вещь упрямая.

Назад
Зверху Знизу