Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
А ссылка на форум аэропорта Бен-Гуриона Вами не просмотрена ? Это все выдумки *******ов ?
Это не официальный форум аэропорта. Это ресурс в зоне RU. и все, и только на этом форуме все пишут. на остальных ни-ни.

60 «терпил» или «*****» в предыдущей Вашей терминологии про 20 человек. Если бы не эта тема, то и про «малого» никто бы не узнал, и про человека, купившего медтур.
Я ж говорю, че Вас так это беспокоит, что Вы отдельную тему запилили и поддерживаете ее?
А как людей которых завернули при поездках в USA, EU? за последние 5 лет. Почему Вы о них не беспокоитесь?

Я ж говорю, че Вас так это беспокоит, что Вы отдельную тему запилили и поддерживаете ее?
А как людей которых завернули при поездках в USA, EU? за последние 5 лет. Почему Вы о них не беспокоитесь?
Его, видимо, опустили в израильской тюрьме. Вот, он обиженный и бегает тут. Типа, попа-вава. Ой болит! :іржач: Тока, на прямую сознаться стесняется.
Другого объяснения не вижу.:D

Попытки укусить, как анонимные ****и или клопы. На этом у вас все. Попытки перехода на личность. Мелкие людишки.
На конкретное предложение включить логику и понять, что ******* не будет писать в интернете (он может демонстративно повозмущаться в аэропорту, конечно, но не больше) - потому что он знает, что неправ, так вот в ответ на это - один аргумент, что я «*****» (четыре раза предложил удостовериться, встретиться - человек прикидывается слепым), «иорданец» (удобно и простое объяснение всему, но оказалось, что нет) , «не люблю евреев» (ни разу не написал про них, мне до них нет дела так же, как и до ******), лью воду на мельницу врагов по поводу безвиза ( ответил несколько раз - безвиз у нас уже давно, поэтому - мимо), даю ссылку на «вражеский» домен ru (как-будто по жизни все просто заблокировали себе все домены с ru и вообще не заходят ни разу, не пользуются вообще) - да, мы все пользуемся русским языком как одним из последствий «дружбы народов» «сплоченных навеки великой русью» и все, что касается международного общения - проходит в зоне ru, это точно так же, как все гиды в Турции, Египте, Таиланде и тд обращаются к туристам на русском, а не на белорусском, например.
По поводу депортаций из штатов - я не нашел такой массовости и отзывов, как про «встречу» в аэропорту Бен-Гуриона.
Еще раз - эта тема для «подготовки» туристов, как говорил Серега - нужно ж «приготовиться», узнать про страну заранее. Вот. Будьте готовы.

Еще раз объясните мне внятно.
Почему страна, которая если не будет следить за безопасностью, исчезнет с карты мира в течение нескольких дней, должна пропускать диких турЫстов из страны, где нет ни закона, ни власти, ни границ?
Тем более самолеты с восточной Украины, где границы между "добром и злом" вообще иллюзорны.

ТС, а с какого хера у тебя стартпост написан из Иордана?

Еще раз объясните мне внятно.
Почему страна, которая если не будет следить за безопасностью, исчезнет с карты мира в течение нескольких дней, должна пропускать диких турЫстов из страны, где нет ни закона, ни власти, ни границ?
Тем более самолеты с восточной Украины, где границы между "добром и злом" вообще иллюзорны.
Что ж. Сильно припечатали. Нас. Тех, кто родился и остался тут. Мощно. Ничего не скажешь. Люди третьего сорта. Чтобы попасть в Иерусалим - должны смотреть снизу вверх на "защищающихся" и смириться с лотереей в надежде не попасть в 1% "попадающих". Вашу (их) точку зрения я услышал.

Пока ты один тут рвешь ****, против туризма в Израиль.

Еще раз - эта тема для «подготовки» туристов, как говорил Серега - нужно ж «приготовиться», узнать про страну заранее. Вот. Будьте готовы.
Вот основная цель твоего жопорвачества. Тебе проплатили за провокацию? И скажи мне, после этого, что ты не проплаченая ***********, вернувшаяся в Украину из Иордании?:D

Запомни, ****. У Бен-Гуриона 41 уровень безопасности (официально объявленные). Где работают эти уровни - никто не знает. Пацанов, которые летели в Израиль, на работу, бригадами, просчитали еще в украинском аэропорту. А в Бен Гурионе их, тупо, встретили и развернули обратно. Считай, что израильские пограничники, вскрыли крупную партию контрабандного товара, в виде *******ьной рабочей силы... И запомни еще, **** иорданский! В Бен-Гурионе, никакой миграционной тюрьмы, нет и не было никогда. Есть зал ожидания на нейтральной территории. Так, что твой ****ежь, ничем не обоснован. На этом ты и прокололся. В реальную тюрьму увозят, только, реальных террористов и преступников. Поэтому, можешь в своей ****о-теме извиваться, как глиста, выпавшая из жопы, для всех ты - клоун.

Настоящие туристы и гости Израиля, проходят Бен-Гурион, всегда, без проблем!

Что ж. Сильно припечатали. Нас. Тех, кто родился и остался тут. Мощно. Ничего не скажешь. Люди третьего сорта. Чтобы попасть в Иерусалим - должны смотреть снизу вверх на "защищающихся" и смириться с лотереей в надежде не попасть в 1% "попадающих". Вашу (их) точку зрения я услышал.
Это сюр какой-то.
Я помню чувака, который тоже всех подбивал взать вилы и идти в Иерусалим. Причем ситуация идентичная - там тоже 99,99% не понимали нафига, но рвались "освобождать".
Моя точка зрения вообще никакого значрния не имеет. Я лично давно себя уже огородила от нашествия "третьего мира".

А вообще шлемазлы и поджидки - это большая проблема детей Израиля.
Особенно это хорошо заметно на территории экс СССР. Всякая пакость хитрожопая и носатая обяательно самопровозглашает себя еврееем.
И тот факт, что вышеупомянутых начали опускать, мне доставляет немалое удовольствие.

Это сюр какой-то.
Я помню чувака, который тоже всех подбивал взать вилы и идти в Иерусалим. Причем ситуация идентичная - там тоже 99,99% не понимали нафига, но рвались "освобождать".
Моя точка зрения вообще никакого значрния не имеет. Я лично давно себя уже огородила от нашествия "третьего мира".
Где я писал про вилы и брать ??
Про Иерусалим - это моё личное мнение (а официально считается оккупированным Восточный Иерусалим). Причём я там, на месте всех мифов, уже был, и он мне лично уже ни с какими целями не нужен.
Очень рад за Вас, что отгородились от "третьего мира".

Что значит "делают приглашение"? Он что, без приглашения поехал?
????

После того, как отменили визы в Израиль, достаточно было адреса, телефоны родственников или друзей к которым едешь. Я всегда ездила, с ксерокопией паспорта своей сестры.Израильского естественно. У нас еще и фамилия одна и отчество.

После того, как отменили визы в Израиль, достаточно было адреса, телефоны родственников или друзей к которым едешь. Я всегда ездила, с ксерокопией паспорта своей сестры.Израильского естественно. У нас еще и фамилия одна и отчество.
На сайте посольства Израиля есть вся информация. Такой же набор доков, как и теперь при безвизе с Европой. Т.е. Вы отправились с заведомыми нарушениями.

Не могу не вступиться за Литака. Моего друга тоже сняли с этого рейса. Пропала путевка, пропали билеты. Человек просидел 3 дня в тюрьме этой миграционной в ужасных условиях. ПРичем там сидят и месяц, бывает..Нары без подушки, без матраса. Просто одеяло.Гулять вывели раз в два дня. Человек обеспечен, свой бизнес и уже был в Израиле несколько лет назад. И был не сам, а с родными и родные отдельно уже были пару раз. Просто летел отдохнуть, перезагрузиться. Никого там не опускали и ни в какое очко не лазили, но стресс от потери денег, от пересранного отпуска и бесправия остался надолго. Телефоны отняли, позвонить друг никому не мог. Я теперь триста раз подумаю - накуй туда лететь...Мы тоже предупреждаем друзей теперь насчет этой поездки. А у людей в самолете пропало лечение, на которое летели тем же рейсом..Так что Литак видимо попал в ту же ситуацию, а вы как крысы какие-то...

:іржач:Клоун с клоном.:іржач:

Пока Димокс не грохнул провокатора, смотрим дальше цирковое представление.:попкорн:

какие-то 60 терпил, ни единого сообщения в интернете. Ну кроме Вашего на ХФ.

Типа всех запугали и все молчат?

Да, и ТС **** рвет как невменяемый, беспокоясь об украинцах. Типа, не ездите в Израиль, в тюрьму посодют:)

Там были разные люди, из Харьковчан только мой сын, по моему. Много из каких то ******. И то мы сейчас в Киеве живем. Наверное еще не все на Харьковфоруме висят:незнаю::

Назад
Зверху Знизу