Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
Там были разные люди, из Харьковчан только мой сын, по моему. Много из каких то ******. И то мы сейчас в Киеве живем. Наверное еще не все на Харьковфоруме висят:незнаю::
Ваш сын ехал на заработки, в Израиль, или помолиться у Стены Плача?

Только, ответьте правду. Это очень важно.

Ваш сын ехал на заработки, в Израиль, или помолиться у Стены Плача?

Только, ответьте правду. Это очень важно.

Мой сын ехал к бабушке, (моей маме), своей тетке, (моей родной сестре), и двум братьям. С подарками и все как положено. Жаль только одно. Депорт в паспорте. Уже врядли туда полетим, но у него вся жизнь впереди, как этот момент решить не знаю. :незнаю:

Не могу не вступиться за Литака. Моего друга тоже сняли с этого рейса. Пропала путевка, пропали билеты. Человек просидел 3 дня в тюрьме этой миграционной в ужасных условиях. ПРичем там сидят и месяц, бывает..Нары без подушки, без матраса. Просто одеяло.Гулять вывели раз в два дня. Человек обеспечен, свой бизнес и уже был в Израиле несколько лет назад. И был не сам, а с родными и родные отдельно уже были пару раз. Просто летел отдохнуть, перезагрузиться. Никого там не опускали и ни в какое очко не лазили, но стресс от потери денег, от пересранного отпуска и бесправия остался надолго. Телефоны отняли, позвонить друг никому не мог. Я теперь триста раз подумаю - накуй туда лететь...Мы тоже предупреждаем друзей теперь насчет этой поездки. А у людей в самолете пропало лечение, на которое летели тем же рейсом..Так что Литак видимо попал в ту же ситуацию, а вы как крысы какие-то...
Так он был в числе тех двадцати харьковчан из стартпоста ?
А тут "клоп", "не *****", "не ***" и "фартовая" на ****о изошлись, что я всё выдумал.

Мой сын ехал к бабушке, (моей маме), своей тетке, (моей родной сестре), и двум братьям. С подарками и все как положено. Жаль только одно. Депорт в паспорте. Уже врядли туда полетим, но у него вся жизнь впереди, как этот момент решить не знаю. :незнаю:
Я же Вам уже ответил - 1) делайте второй паспорт (по закону гражданин Украины может иметь два действующих одновременно загранпаспорта) и спокойно в арабские страны - один, в европейские - другой, сами выбирайте, с каким куда лететь 2) в израиль он тоже может приехать, несмотря на штамп - только предварительно за него должен поручиться/получить разрешение гражданин израиля и внести залог 10000-20000-.... долларов.

и на что же они идут?теракты совершать или наркотой торговать?
Ну, они же идут на нарушение - поэтому знают, что за это полагается. Я же тему создал про обычных нормальных туристов.

Ну не знаю, как оно у них там в земле обетованной, но как-то летел в Европу с Борисполя в конце сентября, когда все эти пейсоносцы возвращались из Умани. Мало того, что их было дохрена много, так еще и вели себя крайне по-хамски. Если один хасид стоял в змейке на контроль впереди, а его дружбан подходил в конец очереди, то этот дружбан преспокойно лез через всю очередь со своими шляпными коробками, не обращая внимания на презренных гоев. И ведь не тронь - международный скандал с оттенком антисемитизма. Я не антисемит, и уверен, что так себя ведут только упоротые ортодоксальные хасиды. Но это таки факт из жизни. И я не уверен, что хасидам вера не позволяет служить в миграционной службе...

Если Ваша бабушка и Ваша тетка живут в Израиле, значит они еврейки. Национальность, у евреев, считается по материнской линии. А это значит, что и вы еврейка и ваш сын еврей. По Израильским законам, имеете полное право на репатриацию в Израиль. Я не знаю, что произошло тогда в аэропорту. Видимо он был похож, по описанию, на одного из *******ов. Поэтому попал под общую раздачу. Или сам повел себя не правильно на паспортном контроле. В любом случае, ваша бабушка и тетя, вместе с вашим сыном, могут подать иск на поведение погран-контроля и отсудить не плохую компенсацию. Такие иски доходят до пол миллиона шекелей. Это грубо, три миллиона гривен, если нанять хорошего адвоката и поставить, в суде, раком всю службу погран-контроля аэропорта, которые по ошибке и развернули вашего сына. (Ключевое слово: ПО ОШИБКЕ) Израильские адвокаты умеют раздевать тех, которые ОШИБАЮТСЯ, при своих должностях. У нас, поэтому и медицина, считается самой лучшей в мире. Не по тому, что врачи и мед.персонал такие все пупер-грамотные (они все, в своем большинстве, из совка) А потому, что ОШИБКА, очень дорого обходится, в денежной компенсации, для ошибающегося.

Ну не знаю, как оно у них там в земле обетованной, но как-то летел в Европу с Борисполя в конце сентября, когда все эти пейсоносцы возвращались из Умани. Мало того, что их было дохрена много, так еще и вели себя крайне по-хамски. Если один хасид стоял в змейке на контроль впереди, а его дружбан подходил в конец очереди, то этот дружбан преспокойно лез через всю очередь со своими шляпными коробками, не обращая внимания на презренных гоев. И ведь не тронь - международный скандал с оттенком антисемитизма. Я не антисемит, и уверен, что так себя ведут только упоротые ортодоксальные хасиды. Но это таки факт из жизни. И я не уверен, что хасидам вера не позволяет служить в миграционной службе...
Я тоже совсем НЕ одобряю поведение таких верующих хасидов. ****юлей бы им хороших ввалить, что бы умели себя вести в гостях. Только, грамотно ввалить. А то они и пользуются этим, что все на их крик сбегутся. Я видел в Умани, какое свинство после них остается. Честное слово - стыдно за таких евреев.

Я тоже совсем НЕ одобряю поведение таких верующих хасидов. ****юлей бы им хороших ввалить, что бы умели себя вести в гостях.
Самое прикольное, что из всей этой охрененной толпы в черном лишь мизерная часть толпилась возле гейта на самолет в Тель-Авив. В основном летели в Париж, Брюссель, Амстердам, Мюнхен, и в Штаты.

Самое прикольное, что из всей этой охрененной толпы в черном лишь мизерная часть толпилась возле гейта на самолет в Тель-Авив. В основном летели в Париж, Брюссель, Амстердам, Мюнхен, и в Штаты.
Самое прикольное то, что для этой хамлоты, все проходит безнаказанно, тем самым, зарождая почву, для нового хамства.

Да, странно. ведь информация доступна. я читал что для еврея есть возможность просто приехать посмотреть-поработать без репатриации
Тут, либо, полное не знание Израильских законов, либо не удачная попытка подмахнуть ТСу.:D

Не, не для хамства. Для ненависти к евреям. И вы это делаете сами, своими руками. А потом удивляетесь очередному Гитлеру.
Давай не будем рассуждать у кого глисты жирнее. ЧМОшников у всех наций хватает. На всех гитлеров не хватит! И гитлер не только евреев с цыганами уничтожал. Досталось ВСЕМ и, даже, в неравном количестве.

Тут, либо, полное не знание Израильских законов, либо не удачная попытка подмахнуть ТСу.:D

Моя мама и сестра не еврейки. Замужем. В общем зачем написала. Видимо, что на почве того, что в Израиле дофига *******ов из Украины, сейчас реально бреют. Информация для тех, кто собираеться в гости, на лечение, тур. Собирайте максимальное количество доков, не будьте легкомыслены как я.Депорт все же не гуд.

Смысл не "ж/д" туда вообще ехать?

Пейзажи унылые, цены дорогие, святыни христианские иудеями осквернены.

Выходишь из аэропорта - а вокруг тебя одни "моржи" .
Потратить кучу денег на такое сомнительное удовольствие?

Это реально надо быть мазохистом.
Иерусалим же (пусть даже там всё триста раз снесли и все мифологические места чисто условные, реконструкция). И Иордан (пусть это и ручей).
Ещё бы современных жителей всех мастей убрать из "исторической части" и столик под тысячелетними оливами с винцом :клас: :D
Да, и облезлых кошаков тоже хорошо было бы ликвидировать. Портят вид.

Смысл не "ж/д" туда вообще ехать?

Пейзажи унылые, цены дорогие, святыни христианские иудеями осквернены.

Выходишь из аэропорта - а вокруг тебя одни "моржи" .
Потратить кучу денег на такое сомнительное удовольствие?

Это реально надо быть мазохистом.

Мне все же нравиться страна. Жаль, что сейчас запросто не поездишь.

Тебя, еврейского сына Хама, никто не спрашивает.
Ты забыл, чем ты занимаешься, вредя государству Израиль?
Способствуя въезду *******ов, тем более не евреев?
:іржач:Неуч! Иди учи первоисточник, кому Хам сыном является! Позорище свое ****амотное людям показываешь.:іржач:

Назад
Зверху Знизу