4000 грн на місяць

Поступил как мужчина...

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Вы действительно считаете, что в контексте темы со стартпостом подобным настоящему, можно быть заинтересованным на уровне интеллекта?

Сообразили;)
Я еще много чего считаю:)

Например, поднял сиденье унитаза.
достаточно того, что по$$ал не мимо. А если еще и смыл после себя!..

Сбил прохожего на безлюдной улице ,остановился, подобрал его, сделал буженину, холодец, отбивные.

..

Вопрос несвязный какой-то. Не понятно, что спрашивается. Так всё-таки:
- какими качествами характера должен обладать персонаж, чтобы о нём сказали, что вот он - мужчина?
или
- как персонаж должен поступить в некой ситуации, чтобы сделать это как мужчина?
В какой ситуации?
Что вообще примерно из себя представляет этот персонаж?

первое т.к вопрос подразумевает разные ситуации.
персонаж из себя представляет некое лицо мужского полу. думаю цвет волос, глаз, возраст и рост не важен.

Сообразили;)
Я еще много чего считаю:)

так расскажи зачем держать в сибе?

вопрос чисто филосовский. но просьба не писать всякого уг а просто хорошо подумать(я верю мы это можем)
итак: какими качествами характера должен обладать некий персонаж, чтоб о нем можно было сказать "Поступил как мужчина."?
ЗЫ и просьба чтоб качества совпадали с современными реалиями. тоесть ему не нужно уметь охотиться т.к в наши дни есть супермаркеты.

имхо :D
1. мужчина не должен быть рабом! ( особенно плохо если становится рабом мамы или жены :D ) то есть у него должны быть какие то принципы и мнения. п.с. служить кому то придётся (стране, семье и т.д. ) - но это добровольно, и чтоб принципам не противоречило.
2. должен делать то что скажет - то есть если кому то дал слово -исполнять несмотря не на что!
3. и заботится и защищать свою семью ( родителей, женщин, детей ), если понадобится то должен быть готов на все ( типа набить морду, зарезать и т.д. :D )

вот и всё... остальное все второстепенно...

вот это - пример методов Д_1. Учитывая, что вы просили делиться наблюдениями.
Не совсем. У меня гуманизм заложен. В метод, а не в ломбард.
"для меня есть два мнения - моё и неправильное", что я "даю советы, которых не спрашивали", и т.д., метод прост и гениален, Геббельс не был глупцом ;-) Так что при счёте 1:300 - вполне вероятно, что повторенное многократно кажется более верным.
Не ко мне.
Но мне, во-первых, бояться нечего, во-вторых, "становиться в позы" ни к чему. Потому, есть настроение - обычно отвечаю.
Значит, если настроение подходящие, можно продолжить, т.к. остались вопросы.

maxkit сказав(ла):
Я намекал на Ваше в некотором смысле подражание D_1, особенно в части отсутствия брезгливости по отношению к некоторым методам
А вы не могли бы конкретизировать какие именно методы вы имеете в виду в этом посте?

maxkit сказав(ла):
Я понимаю, что после этого было раз 300 повторено то, что "для меня есть два мнения - моё и неправильное", что я "даю советы, которых не спрашивали", и т.д.,

Поскольку я предполагаю что вы имеете ввиду именно меня я у вас попрошу показать цитату где я пишу что вы даете советы
которых не спрашивали. Иначе - это попытка меня нагло оболгать.
Относительно отсутствия у вас какого-либо уважения к мнению отличному от вашего - это мое личное о вас мнение и попыткой объявить его "неправильным" вы только меня в нем укрепляете, к тому же, я могу подобрать и другие примеры.

maxkit сказав(ла):
Ну да, просили высказываться подробнее, т.к. Вам, по Вашим словам, было интересно. Я понимаю, что после этого было раз 300 повторено то, что "для меня есть два мнения - моё и неправильное", что я "даю советы, которых не спрашивали", и т.д., метод прост и гениален, Геббельс не был глупцом Так что при счёте 1:300 - вполне вероятно, что повторенное многократно кажется более верным.

Разумеется, отказаться можно. Но мне, во-первых, бояться нечего, во-вторых, "становиться в позы" ни к чему. Потому, есть настроение - обычно отвечаю. Опять же, переход Рубикона нередко создаёт эмоциональный фон для игнорирования вопросов, хоть я и не считаю собственные ответы настолько ценными, чтобы за них развернулась борьба

А вы не могли бы конкретизировать какие именно методы вы имеете в виду в этом посте?

Поскольку я предполагаю что вы имеете ввиду именно меня я у вас попрошу показать цитату где я пишу что вы даете советы
которых не спрашивали. Иначе - это попытка меня нагло оболгать.
Относительно отсутствия у вас какого-либо уважения к мнению отличному от вашего - это мое личное о вас мнение и попыткой объявить его "неправильным" вы только меня в нем укрепляете, к тому же, я могу подобрать и другие примеры.

"Брезговать методами" - это очень субъективное. Кому и кобыла невеста, поэтому, доказательства, удовлетворившего весь мир тут в принципе не сыщешь. Как пример - да хоть бы Ваше заявление о спасении темы, это из последнего, что я читал.

Оправдывать своё предположение Вашего предположения? Так не пойдёт :D
"Моё и неправильное" Вы писали пару дней назад, про то, что я, якобы, даю советы Багминоту, которые "Вы любите читать", думаю, Вы это и сами помните, поэтому от поисков - воздержусь.

P.S. Людей вообще и Вас в частности почему-то довольно часто раздражают в людях именно собственные отрицательные черты :)

имхо :D
1. мужчина не должен быть рабом! ( особенно плохо если становится рабом мамы или жены :D ) то есть у него должны быть какие то принципы и мнения. п.с. служить кому то придётся (стране, семье и т.д. ) - но это добровольно, и чтоб принципам не противоречило.
2. должен делать то что скажет - то есть если кому то дал слово -исполнять несмотря не на что!
3. и заботится и защищать свою семью ( родителей, женщин, детей ), если понадобится то должен быть готов на все ( типа набить морду, зарезать и т.д. :D )

вот и всё... остальное все второстепенно...

Настоящий мужчина никому ничего не должен,а поступает строго по своему усмотрению.

Да, захотел мужчина посрать во время секса, вынул хер, встал, пошел и посрал, а не спрашивать: "Любимая, прости, я какать хочу, можна я схожу в туалет?"

Да, захотел мужчина посрать во время секса, вынул хер, встал, пошел и посрал, а не спрашивать: "Любимая, прости, я какать хочу, можна я схожу в туалет?"

Зачем же вы так кардинально?
На случай диареи это выход из ситуации:D

А представь, женщина захотела посрать во время секса: встала, пошла и посрала. При этом добавив: Ты, пока я сру, сам себе подрочишь, дорогуша!:D

Зачем же вы так кардинально?
На случай диареи это выход из ситуации:D

Та я кардинальный типуля прост, уважаемая...)

На случай диареи секса быть не может... ну или в толчке прям, дабы далеко не бегать... Но я себе трудно представляю секс во время диареи... :confused:

Ты, пока я сру, сам себе подрочишь, дорогуша!:D

Ответ: Дорогая, кинь картинку с голой девкой))) :D

персонаж из себя представляет некое лицо мужского полу. думаю цвет волос, глаз, возраст и рост не важен.
Что представляет из себя как человек. Какие у него качества уже есть, и всё такое.

Настоящий мужчина никому ничего не должен,а поступает строго по своему усмотрению.

Равно как и то, что никто тоже ничего не должен настоящему мужчине.

Назад
Зверху Знизу