4000 грн на місяць

Поступил как мужчина...

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Ответы на вопросы предполагают такую возможность?Нет. Повторы - попытка добиться ответов, не таких и сложных. Юмор растет, поскольку ответов нет долгое время.

Да, предполагают.

Я не о Ваших повторах.
Что касается юмора, у меня на него просто немного иной взгляд. Я верю в то, что лучший юмор - не содержит элементов садизма, скорее - человеколюбия. Кроме того, никогда не являлся поклонником телепередачи "Каламбур", когда повторённое 732 раза - на глазах становилось шуткой.

Я просмотрел пару последних страниц этой темы и хочу высказать свои мысли по поводу прочитаного.
Дело в том, что по мнению адекватных людей суть проблемы пола состоит не в том, что пол по своей сути является абстрактной субстанцией серовато-розового оттенка коричневого цвета, а в том что на стадии становления индивида его процессы замедлены в прямой пропорции от свойств окружающей среды обитания сфер его деятельности. А так как сферы применения его деятельности на данном отрезке его материального существования не идет ни в какое сравнение с ранее уже изучеными экземплярами, известными любому грамотному человеку, то и вопрос в таком ракурсе выставлять некорректно и неправильно.
Правильнее было бы задать себе вопрос о правомерности насущного существования индивида в состоянии сферического вакуума, коим в сущности и является жизненная позиция среднестатистического представителя живой флоры и фауны.
В свете изложеного логично было бы предположить, что все дискусии о правомерности жизненного цикла социального элемента в свете последних достижений науки и техники на евроазиатском материке, были бы бессмысленны с точки зрения современной теории единства и брьбы социальных слоёв общества с самой социальной системой, построеной в современном обществе по ошибочным и устаревшим принципам, устоявшимся ещё во времена средневекового феодализма.
С другой стороны, рассудив с позиции исторических реалий, возможен вывод о правонаправлености вездесущих процессов становления жизнеспособности социальных слоёв общества.
Смею заявить это со всей ответственностью.

все сказанное вами может быть использовано против вас(с)причем любым кто пожелает./В результате язык на котором мы общаемся приобретает гротексные формы.Главное сказать что-то туманное,при этом не сказав ничего по сути,ведь кто-то оспорит все равно и прийдется нудно спорить:D
Но это как всегда дело вкуса адренолиновых маньяков:rolleyes:
Так это понятно, что может быть использовано. Исходя из этого и пропадает желание к открытости. Не то, чтобы это было важно, скорее уже дело принципа. Если человек не чувствует грани, естественная реакция - не подставляться.

Что поделать, многие люди, даже грамотные, путают индукцию с дедукцией. Вот и при выдвижении гипотезы о даме был сделан ложный вывод.
Так.
1
ЗЫ. Только явление прекрасной дамы может спасти эту тему.
2
3
Наверное, тут намёк на то, что пока я не уйду - тема обречена :D
Цитата 3 касалась непосредственно цитаты 2, а не обращения ее к цитате 1? Или?

Нет. Повторы - попытка добиться ответов, не таких и сложных. Юмор растет, поскольку ответов нет долгое время.

интересно, а зачем вы спрашиваете, если уже знаете ответы? ;)

все сказанное вами может быть использовано против вас(с)причем любым кто пожелает./В результате язык на котором мы общаемся приобретает гротексные формы.Главное сказать что-то туманное,при этом не сказав ничего по сути,ведь кто-то оспорит все равно и прийдется нудно спорить:D

и что получается в результате? склонность использовать общественный статус вместо установления личных отношений? :confused:

Так это понятно, что может быть использовано. Исходя из этого и пропадает желание к открытости. Не то, чтобы это было важно, скорее уже дело принципа. Если человек не чувствует грани, естественная реакция - не подставляться.
Человек сначала задает вопрос, потом начинает приближаться к грани, сознательно, но вполне ее замечая.
интересно, а зачем вы спрашиваете, если уже знаете ответы? ;)
Я их не знаю.

появилось ключевое понятие-"чувство грани".В инетах,это катастрофа,растояние не чувствуется.Верней не чувствуется состояние собеседника,насколько ты донес свои мысли и как он реагирует,как слепые котята

Глубоко проанализировав впечатления, создавшиеся при осмыслении нвнешней ситуации, я делаю неутешительный вывод о том, что современной демографическое общество не является структурной системой астериксоидальной формы, как ошибочно предполагалось раньше многими исследователями. Идеалом социально-географической структуры общества может стать совершенно антинаучная, с точки зрения артодоксальных исследователей, теория о том, что социум, как активное явление, может рассматриваться, как часть структуры, называемой в узких кругах современных исследователей, космической. Суть этой структуры сводится к тому, что социальный организм, коим как известно является биологическая составляющая живого мира планеты, являет собой своеобразную геометрическую систему, постоеную на законах противоречий Паскаля и Вермута и структуированую таким образом, что все нити, соединающие индивидуальные составные части системы, переплетаются под строго ограничеными углами направлености.
Эти выводы дают нам право называть данную структуру, без страха, революционной!

Цитата 3 была ответом на цитату 2, последовавшей за цитатой 1 :D
Ну, так и было понято изначально. Каким образом "приход красивой дамы для спасения темы" намекает на "если я не уйду, тема обречена"?

Человек сначала задает вопрос, потом начинает приближаться к грани, сознательно, но вполне ее замечая.

Вопрос ни при чём. Грань - имелось в виду, что человек не чувствует, что сказанное им может задевать того, кто, к примеру, накануне говорил открыто. Или, ещё хуже - он чувствует, но делает умышленно. Люди со слабой психикой в таких случаях обижаются, с более крепкой - делают вывод и больше не подставляются :D

ну и откуда же высказывания о "не такой уж сложности" ответов?
Человек применяет понятие, я прошу конкретизировать его свойства. Вряд ли это сложно. Понятие "злобной тетки" не выглядит сложным.

Ну, так и было понято изначально. Каким образом "приход красивой дамы для спасения темы" намекает на "если я не уйду, тема обречена"?

индукция предполагает повторение некоего образца

появилось ключевое понятие-"чувство грани".В инетах,это катастрофа,растояние не чувствуется.Верней не чувствуется состояние собеседника,насколько ты донес свои мысли и как он реагирует,как слепые котята

За долгие годы к этому можно приспособиться. Сейчас речь не о сиюминутном состоянии, а о том, что не совсем хорошо в принципе, т.е. - безусловно. Как, скажем, читать чужие письма или подслушивать телефонные беседы.

Вопрос ни при чём.
Естественно, но он был первым. Ответа не последовало.
Грань - имелось в виду, что человек не чувствует, что сказанное им может задевать того
Разумеется.
кто, к примеру, накануне говорил открыто.
См. выше. Не говорил.
он чувствует, но делает умышленно.
Да.

и что получается в результате? склонность использовать общественный статус вместо установления личных отношений? :confused:

просто устанавливается иерархия,как в любом обществе.Если я верно понял,об этом и Крак говорит,"всегда кто-то не прав".

Человек применяет понятие, я прошу конкретизировать его свойства. Вряд ли это сложно. Понятие "злобной тетки" не выглядит сложным.

мы все общаемся в одном контексте. и есть в этом контексте некие эталоны. для злобных теток тоже :D

индукция предполагает повторение некоего образца
Другими словами можно, для детей природы?

Парвеню? Ясно.

...То есть, на остальные вопросы Вы решили не отвечать и "не подставляться". Ок.

Назад
Зверху Знизу