50% off Cursor

Поступил как мужчина...

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Естественно, но он был первым. Ответа не последовало.

Разумеется.

См. выше. Не говорил.

Да.

Говорил открыто - не обязательно в свете последних дискуссий. Возможно, раньше.

Если "да" - тогда непонятно, чему же Вы удивляетесь. Далеко не все поступки можно обелить заявлением "я - зайчик" (С) :D

Другими словами можно, для детей природы?

если вы, скажем, неделю подряд каждое утро выходите из дома и спотыкаетесь о корень дерева у крыльца, то индукцией будет предположение, что спотыкаться вы будете каждый день в течение жизни :D

Говорил открыто - не обязательно в свете последних дискуссий. Возможно, раньше.
Так "возможно" говорили или говорили? ;-)
Если "да" - тогда непонятно, чему же Вы удивляетесь.
Отсутствию ответа до иронизирования. После - не удивляюсь конечно.

Парвеню? Ясно.

...То есть, на остальные вопросы Вы решили не отвечать и "не подставляться". Ок.

Если бы меня попросили прокомментировать, я бы сказал, что это был пример того, как лучше - не шутить. По крайней мере, я всегда воздерживаюсь от подобных шуток, хотя, они и приходят на ум в изобилии.

Поскольку, как я уже сказал выше, "не подставляться" было лишь делом принципа, т.к. по-настоящему подставиться мне тут - довольно сложно, я могу ответить на Ваши вопросы, которые, однако, меня удивляют. Я намекал на Ваше в некотором смысле подражание D_1, особенно в части отсутствия брезгливости по отношению к некоторым методам :D

в общем, индукция - это обобщение частных случаев в закономерность
Ок. Принцип понятен, связать с дамами и уходом уже не получается, впрочем черт с ним.
Ваш уход приводит к приходу дамы. Если точнее, по логике. Это как?
Причинно-следственная связь инвертирована, ясно.

Так "возможно" говорили или говорили? ;-)

Отсутствию ответа до иронизирования. После - не удивляюсь конечно.

Знаете, это у рыб память - около 30 секунд. Можно долго рассуждать, что хуже, долгая память или сифилис, но тут я не смогу аргументированно вести беседу, поскольку сифилисом, к собственному счастью, не хворал :D

Если бы меня попросили прокомментировать, я бы сказал, что это был пример того, как лучше - не шутить. По крайней мере, я всегда воздерживаюсь от подобных шуток, хотя, они и приходят на ум в изобилии.
Это про шутки в уже процессе "боевого Багминота" или про "старого циничного мудака"? Если второе, то вообще-то это совершенно не имеющий отношения к форуму циничный мудак, абстрактный, и приходящие в память примеры (один навскидку вспоминаю) - тоже не связаны с ХФ.
Я намекал на Ваше в некотором смысле подражание D_1,
Т.е. в посте с "циничными старыми мудаками" было подражание Д1 ("скучающей злобной тетке")? Да не было.
особенно в части отсутствия брезгливости по отношению к некоторым методам :D
Каким?

Знаете, это у рыб память - около 30 секунд. Можно долго рассуждать, что хуже, долгая память или сифилис, но тут я не смогу аргументированно вести беседу, поскольку сифилисом, к собственному счастью, не хворал :D
Т.е. Вы, как weird fish, не помните, говорили раньше открыто, что я подражаю Д1? Хорошо. Впрочем что-то близкое говорили, я помню. Но в точности такого - возможно и нет.

Это про шутки в уже процессе "боевого Багминота" или про "старого циничного мудака"? Если второе, то вообще-то это совершенно не имеющий отношения к форуму циничный мудак, абстрактный, и приходящие в память примеры (один навскидку вспоминаю) - тоже не связаны с ХФ.

Т.е. в посте с "циничными старыми мудаками" было подражание Д1? Да не было.

Каким?

Вы сейчас себя ведёте так, как если бы я Вас распекал и требовал за что-то извинений :D Я этого не делал, не делаю, и не собираюсь делать. Моё позитивное отношение к Вам никуда не делось, но выводы о том, что делиться собственными мыслями и наблюдениями с Вами (о чём Вы, кстати, когда-то сами просили) - чревато копипастом, нереальным количеством повторов и возведением моих слов в "шутку против" при поддержки артиллерии, я уже сделал ;-)

Т.е. Вы, как weird fish, не помните, говорили раньше открыто, что я подражаю Д1? Хорошо. Впрочем что-то близкое говорили, я помню. Но в точности такого - возможно и нет.

Вы точно не Д_1? :D

но выводы о том, что делиться собственными мыслями и наблюдениями с Вами (о чём Вы, кстати, когда-то сами просили)
Просил делиться наблюдениями? Вполне возможно, мне интересно.
чревато копипастом, нереальным количеством повторов и возведением моих слов в "шутку против" при поддержки артиллерии, я уже сделал ;-)
Они не чреваты, если их объяснять. В конце концов можно отказаться это делать, никто ведь не насилует, не на допросе. А то переменная не инициализирована.

Alseza, В основном, под каждым "философским" вопросом - скрывается основа практическая , как вариация личные переживания .
"Биологические мужские повадки" легко можно отнести - "поступил как мужчина" .

Зы: Вы жениться раздумали, решили найти отмазку "по мужски .." ?

А вот я одно время думал, что он клон Ди-вана. ;-)
Скажу больше: мало кто знает, что Д1 зарегистрирована позже меня, следовательно;)... Индукция и дедукция, или как там ;-)

Так, я надеюсь получить ответ на пост 190, желательно с цитатой моего отсутствия брезгливости а-ля Д1, и иду спать :D

Они не чреваты, если их объяснять. В конце концов можно отказаться это делать, никто ведь не насилует, не на допросе. А то переменная не инициализирована.

вот это - пример методов Д_1. Учитывая, что вы просили делиться наблюдениями.

Просил делиться наблюдениями? Вполне возможно, мне интересно.

Ну да, просили высказываться подробнее, т.к. Вам, по Вашим словам, было интересно. Я понимаю, что после этого было раз 300 повторено то, что "для меня есть два мнения - моё и неправильное", что я "даю советы, которых не спрашивали", и т.д., метод прост и гениален, Геббельс не был глупцом ;-) Так что при счёте 1:300 - вполне вероятно, что повторенное многократно кажется более верным.

Разумеется, отказаться можно. Но мне, во-первых, бояться нечего, во-вторых, "становиться в позы" ни к чему. Потому, есть настроение - обычно отвечаю. Опять же, переход Рубикона нередко создаёт эмоциональный фон для игнорирования вопросов, хоть я и не считаю собственные ответы настолько ценными, чтобы за них развернулась борьба :D

какими качествами характера должен обладать некий персонаж, чтоб о нем можно было сказать "Поступил как мужчина."?

Вопрос несвязный какой-то. Не понятно, что спрашивается. Так всё-таки:
- какими качествами характера должен обладать персонаж, чтобы о нём сказали, что вот он - мужчина?
или
- как персонаж должен поступить в некой ситуации, чтобы сделать это как мужчина?
В какой ситуации?
Что вообще примерно из себя представляет этот персонаж?

Вопрос несвязный какой-то. Не понятно, что спрашивается. Так всё-таки:
- какими качествами характера должен обладать персонаж, чтобы о нём сказали, что вот он - мужчина?
или
- как персонаж должен поступить в некой ситуации, чтобы сделать это как мужчина?
В какой ситуации?
Что вообще примерно из себя представляет этот персонаж?

Хоть одно заитересованнье лицо появилось.
Развели философию на чужом горе;)

Хоть одно заитересованнье лицо появилось.
Развели философию на чужом горе;)

Вы действительно считаете, что в контексте темы со стартпостом подобным настоящему, можно быть заинтересованным на уровне интеллекта?

Назад
Зверху Знизу