4000 грн на місяць

Поступил как мужчина...

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Что представляет из себя как человек. Какие у него качества уже есть, и всё такое.

Равно как и то, что никто тоже ничего не должен настоящему мужчине.

Как это не должен : ты должна любить своего господина и всяко ему угождать в надежде на внимание и снисходительный секс изредка.

20913458_1206108495_30.webp

Останнє редагування:
"Брезговать методами" - это очень субъективное. Кому и кобыла невеста, поэтому, доказательства, удовлетворившего весь мир тут в принципе не сыщешь. Как пример - да хоть бы Ваше заявление о спасении темы, это из последнего, что я читал.

Ну да. Я именно это и имела ввиду - если бы вы тему покинули возможна она была бы повеселее. Это конечно же очень, очень, очень грязные методы, недостойные намеки были итд. А то :зуби:

"Моё и неправильное" Вы писали пару дней назад, про то, что я, якобы, даю советы Багминоту, которые "Вы любите читать", думаю, Вы это и сами помните, поэтому от поисков - воздержусь.

Я задала вам конкретный вопрос - где и когда я писала что вы даете непрошенные советы. Вы съезжаете. Вы просто лжете - я такого никогда не писала.

Да, я написала что вы даете советы Багминоту. Да, я очень их люблю читать - они вызывают у меня здоровый смех. Непрошенные - это лично ваше слово, у меня оно не звучало.

Найти примеры таких, "якобы данных" вами советов? Дабы уж точно и окончательно выяснить кто тут кого пытается оболгать (а это однозначно вы меня).

Настоящий мужчина никому ничего не должен,а поступает строго по своему усмотрению.

А по каким критериями энто мужество? :D
По своему усмотрению любой идиот и козёл сможет поступать... :D

Как это не должен : ты должна любить своего господина и всяко ему угождать в надежде на внимание и снисходительный секс изредка.

Во-первых, я не девушка.
Во-вторых, ты со своей девушкой об этом поговори.;)

А по каким критериями энто мужество?
Дык вот ж и я думаю, что такие критерии попросту оццуствуют.
Для начала надо вести себя как человек, придерживаясь общечеловеческих моральных принципов и идеалов, как то - доброты, истины, справедливости и прочее.
А уже потом делать это так (не что, а так) как полагается мужчине - мудро, решительно, смело, качественно и до конца.

Останнє редагування:
Ну да. Я именно это и имела ввиду - если бы вы тему покинули возможна она была бы повеселее. Это конечно же очень, очень, очень грязные методы, недостойные намеки были итд. А то :зуби:

ну да, вы бы еще сказали пару гадостей мне. вам стало бы веселее :D

Во-первых, я не девушка.
Во-вторых, ты со своей девушкой об этом поговори.;)

Уже не девушка ?

Настоящий мужчина ,обнаружив мужика ,который трахает его женщину, не сразу начнёт их пиздить куском хозяйственного мыла в носке...

а даст им кончить,одеться и выкурить последнюю сигарету...

Уже не девушка ?

Настоящий мужчина ,обнаружив мужика ,который трахает его женщину, не сразу начнёт их пиздить куском хозяйственного мыла в носке...

чорт я поддельный:(

Уже не девушка ?

Ты о чём вообще?

Назад
Зверху Знизу