4000 грн на місяць

Поступил как мужчина...

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
вы несколько раз писали кучу вопросов, ответы на которые несущественны в контексте беседы, насколько я её понимаю. :)
Среди которых были и насчет теток. Почему несущественны, существенны. Но в итоге вместо фразы в несколько слов получается (не с первой попытки причем) аналогии в 3 строки, которые можно выразить и лаконичнее. Или как с ответом Д1 цитатой Набокова в те же несколько строк. Оно, конечно, изящно, но на постоянной основе - ...

Насчет инверсии пока ответа нет, равно как и насчет теток.

Как подсказывает Капитан Очевидность, это значит следующее: вам нечего предложить человеку и вы напыщенный болван.

спасибо вам за демонстрацию поведения злобных теток :D

Не люблю за то же. Нет, не понятно. Кто что инвертирует?

У меня о Вас неплохое мнение. С другой стороны, я не любитель подставляться, а выводы, сделанные мной, говорят о том, что всё, что будет сказано Вам - "может и будет использоваться против меня". Разумеется, такое положение вещей исключает открытость общения, зато юмор, основанный на элементах садизма и копипаста, возведённого в степень количества повторов - растёт, как грибы. Это ли не цель?

ОМГ. Боевая трансформация багминота в умбротаташу
Я же говорю, Вы мало меня наблюдали в определенном формате (а не таком, как обычно на форуме). Хотя немного наблюдали, например вчера. Гипертрофированная склонность к вопросам.

Среди которых были и насчет теток. Почему несущественны, существенны. Но в итоге вместо фразы в несколько слов получается (не с первой попытки причем) аналогии в 3 строки, которые можно выразить и лаконичнее. Или как с ответом Д1 цитатой Набокова в те же несколько строк. Оно, конечно, изящно, но на постоянной основе - ...

Насчет инверсии пока ответа нет, равно как и насчет теток.

[YOUTUBEHQ]nKRHCZCzsR8[/YOUTUBEHQ]

ОМГ. Боевая трансформация багминота в умбротаташу
Сегодня чтоле полнолуние, оборотням не сидиццо в обычном облике?

ну вы то сдерживаетесь. почти. в силу возраста :D

спасибо вам за демонстрацию поведения злобных теток :D

Обращайтесь. У меня этого добра - ну просто валом. И в отличие от травы - нисколько не жалко, его чем больше раздашь, тем больше прибудет. :зуби:

ну вы то то сдерживаетесь. почти. в силу возраста :D

У меня, в силу возраста, вид какой-то старый когда я оборачиваюсь. Не мое это.

она просила не упоминать ее

Отказано.

Ваш уход приводит к приходу дамы. Если точнее, по логике. Это как?

Что поделать, многие люди, даже грамотные, путают индукцию с дедукцией. Вот и при выдвижении гипотезы о даме был сделан ложный вывод.

Обращайтесь. У меня этого добра - ну просто валом. И в отличие от травы - нисколько не жалко, его чем больше раздашь, тем больше прибудет. :зуби:

Ну я то к вам по другому поводу обращался. Про злобных теток мне уже понятно довольно давно :)

С другой стороны, я не любитель подставляться, а выводы, сделанные мной, говорят о том, что всё, что будет сказано Вам - "может и будет использоваться против меня".
Ответы на вопросы предполагают такую возможность?
Разумеется, такое положение вещей исключает открытость общения, зато юмор, основанный на элементах садизма и копипаста, возведённого в степень количества повторов - растёт, как грибы. Это ли не цель?
Нет. Повторы - попытка добиться ответов, не таких и сложных. Юмор растет, поскольку ответов нет долгое время.

Что поделать, многие люди, даже грамотные, путают индукцию с дедукцией. Вот и при выдвижении гипотезы о даме был сделан ложный вывод.

точнее - спрашивающий использовал неправильный метод

У меня о Вас неплохое мнение. С другой стороны, я не любитель подставляться, а выводы, сделанные мной, говорят о том, что всё, что будет сказано Вам - "может и будет использоваться против меня". Разумеется, такое положение вещей исключает открытость общения, зато юмор, основанный на элементах садизма и копипаста, возведённого в степень количества повторов - растёт, как грибы. Это ли не цель?

все сказанное вами может быть использовано против вас(с)причем любым кто пожелает./В результате язык на котором мы общаемся приобретает гротексные формы.Главное сказать что-то туманное,при этом не сказав ничего по сути,ведь кто-то оспорит все равно и прийдется нудно спорить:D
Но это как всегда дело вкуса адренолиновых маньяков:rolleyes:

все сказанное вами может быть использовано против вас(с)причем любым кто пожелает./В результате язык на котором мы общаемся приобретает гротексные формы.Главное сказать что-то туманное,при этом не сказав ничего по сути,ведь кто-то оспорит все равно и прийдется нудно спорить:D
Но это как всегда дело вкуса адренолиновых маньяков:rolleyes:

В интернете кто-то неправ (С) :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу