Статус: Офлайн
Повідом.: 6989
Повідом.: 6989
Какие и между кем?)Вам ещё роли делить![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие и между кем?)Вам ещё роли делить![]()
Нинзя - подлые убийцы!!! Не произноси этого слова при мне! Настоящий самурай никогда не подаст руку нинзе. Я написал нинзя???![]()

1.cpp:6: error: '_____________' was not declared in this scope
1.cpp:7: error: expected `;' before '}' token
![]()

Хобби Ваше?И в самом деле! Самурай - недоучка куда круче звучит!![]()
ЭлектроСепаратор
Тракторный экскаватор
дизель-электроход
Я тут на досуге расшифровала что такое ЭСТЭДЭ. Хотите еще что-нибудь расшифрую?
найти недавнее высказывание Макскита, осуждающее уход от ответов на вопросы, когда делается вид, что вопросов не было Применим принцип Шредингера: представим, первая фраза цитаты сдохлаОтвет хорош, но вопрос остался![]()
, а вторая осталась живой, выскочила на свободу и клонировалась до множественного числа ;-) Вопросы-то остались, ггг

Д-1 расшифруй.
философия ненависти это как?двухместный истребитель
винтовой артезианский насос
Да-да, это вам не какой-нибудь раскрученный бренд, с намеками на философию ненависти.
ЗЫ. Не поделюсь, и не просите.
философия ненависти это как?
Попробуем еще раз.
ЗЫ. Не поделюсь, и не просите.
Нет-нет, Ливия, вам этой травы нельзя!
И вам моя трава точно не на пользу. Это не фигня.
Д-1 оказывается склонна к жадности.
Почему, если даже Ваша? Она вообще-то моя, я уже потом приукрасил Вашей, когда карикатурно стало, но базово моя (если имеется в виду дотошность), Вы просто мало наблюдали меня в разговорах определенного формата.И вам моя трава точно не на пользу. Это не фигня.
Попробуем еще раз.
Напомню вопросы в сжатом виде: опасность ощущение себя "скучающейзлобной тёткой" для меня выражается в образе конкретной некоторой тетки либо в образе абстрактной? Подробнее описать вирус тетки, негативные характеристики образа можно, Макскит? Без цитат.