4000 грн на місяць

Поступил как мужчина...

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
ЭлектроСепаратор
Тракторный экскаватор
дизель-электроход

Я тут на досуге расшифровала что такое ЭСТЭДЭ. Хотите еще что-нибудь расшифрую?

К сожалению, не смог:( найти недавнее высказывание Макскита, осуждающее уход от ответов на вопросы, когда делается вид, что вопросов не было
Вот, разве что другое нашел:
Ответ хорош, но вопрос остался :D
Применим принцип Шредингера: представим, первая фраза цитаты сдохла :(, а вторая осталась живой, выскочила на свободу и клонировалась до множественного числа ;-) Вопросы-то остались, ггг :зуби: :-) :-)

двухместный истребитель
винтовой артезианский насос

Да-да, это вам не какой-нибудь раскрученный бренд, с намеками на философию ненависти.

ЗЫ. Не поделюсь, и не просите.

двухместный истребитель
винтовой артезианский насос

Да-да, это вам не какой-нибудь раскрученный бренд, с намеками на философию ненависти.

философия ненависти это как?

Попробуем еще раз.

Напомню вопросы в сжатом виде: опасность ощущение себя "скучающейзлобной тёткой" для меня выражается в образе конкретной некоторой тетки либо в образе абстрактной? Подробнее описать вирус тетки, негативные характеристики образа можно, Макскит? Без цитат.

Нет-нет, Ливия, вам этой травы нельзя!

И вам моя трава точно не на пользу. Это не фигня.

Д-1 оказывается склонна к жадности.

И вам моя трава точно не на пользу. Это не фигня.
Почему, если даже Ваша? Она вообще-то моя, я уже потом приукрасил Вашей, когда карикатурно стало, но базово моя (если имеется в виду дотошность), Вы просто мало наблюдали меня в разговорах определенного формата.

Попробуем еще раз.

Напомню вопросы в сжатом виде: опасность ощущение себя "скучающейзлобной тёткой" для меня выражается в образе конкретной некоторой тетки либо в образе абстрактной? Подробнее описать вирус тетки, негативные характеристики образа можно, Макскит? Без цитат.

Багминот, Вы о себе хотите поговорить, что ли? Если да - почему со мной?

Назад
Зверху Знизу